И еще...статья не для слабонервных про мак“Есть гамбургеры — все равно что питаться из мусорного ведра”⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень сильно. Понравилось.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И еще...статья не для слабонервных про мак“Есть гамбургеры — все равно что питаться из мусорного ведра”⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
MACDONALDS - это для длбое..ов и тупоголовых ..
кушайте ГМО и пейте кокаколу .. и будет вам хорошо![]()
умные люди уже давно это мрачное заведение не пощещают !!!
Хм.. Мак постарше ГМО будетMACDONALDS - это для длбое..ов и тупоголовых ..
кушайте ГМО и пейте кокаколу .. и будет вам хорошо![]()
умные люди уже давно это мрачное заведение не пощещают !!!
лучше уж там поесть, чем есть на улице шаурму, пиццу, пирожки, пиццу из буфета и прочую фигня. и уж точно лучше, чем давится в сухомятку чипсами, орешками или шоколадными батончиками.
Бутылка кефира + полбатона. Без шуток.Если Mc Donalds плохо, то какая ему есть альтернатива по цене, качеству и времени обслуживания?
У нас рядом с МД "Украинское бистро" есть - цены соотвествующие, еда на выбор.
Бутылка кефира + полбатона. Без шуток.
Был бы по-моложе, сам бы туда катался.А че? Тепло, бесплатный сортир. Если повезет, еще и воздушный шарик дадут.

Лучше поесть в нормальном заведении, если бизнес ланч, то даже дешевле будет. Первое и второе, это будет наверняка более полезным чем давитьсябутербродомгамбургером и запивать кока колой. Ладно там гамбургер с чаем, сам иногда возьму перекусить, но запивать еду этим химикатом, извините, надо быть просто больным на всю голову.
А на счет "непонятно из чего делают" это как раз очень интересно. Я хотел бы знать используют ли там пищевые добавки и какие. Уж больно там еда манящая и вкус запоминающийся, а талантливых поваров там и близко нет! Наверняка заслуга усилителей вкуса, какой нибудь глютамат натрия, и ароматизаторы наверняка есть в изобилии. Еще как то странно эта еда меняет свой вид и вкус, если ее не сьесть сразу же.
Да, да, сейчас все гавно, полезли на кладбище. Если все такие умные, что ж вы село не подымаете?Чем, ныне производимый кефир полезней (или безопасней) еды с мака?
Ты намерен защищать МД, а мне этот диалог не интересен..
По теме, зачем создавать себе трудности с поиском перекуса в обед (или завтрак), лишь бы не поесть в Маке!?..поесть не хуже чем в МД, а по цене не дороже можно! Скажу так...
Если Mc Donalds плохо, то какая ему есть альтернатива по цене, качеству и времени обслуживания?

Бизнес-ланчи сродни салатов в магазинах. Все объедки в них складывают.
Ну а 40 гривен за обед - как-то дороговастенько, как по мне.. Хотите тайну открою еще одну - у меня меньше 25 см
Ну а вообще, я мак не защищаю. Питаться в нем каждый день считаю *****измом, но, раз в месяц схавать бутер и мороженное - вполне нормально
Да, да, сейчас все гавно, полезли на кладбище. Если все такие умные, что ж вы село не подымаете?

У нас че запрещено законом? Че за детский сад, какие личности, я к тебе обратился в одной из форм обращения, которую предпочитаю в общении и к себе не требую никаких любезностей - можно на ты не спрашивая. А то твои Вы могут для меня быть оскорблением, Господин тогда...я тоже капризный, если нужно.
Бизнес-ланчи сродни салатов в магазинах. Все объедки в них складывают.
Ну а 40 гривен за обед - как-то дороговастенько, как по мне.. Хотите тайну открою еще одну - у меня меньше 25 см![]()
Питаться в нем каждый день считаю *****измом, но, раз в месяц схавать бутер и мороженное - вполне нормально
Это утверждение из серии, что в маках в бургеры харкают. Хотя смотря где бизнес ланч, на вокзале или в ресторане пушка.
Я вообще не понимаю почему мак считается дешевой едой? Странно, у меня пообедать в маке дешевле 40 грн и не выходило никогда (биг мак или Биг Тести, картошка селянська, чай, пирог, хотя последний раз схавал Биг Тести, какой то он был ну очень херовый на вкус). Вот пока писал, жрать захотелось, эти гады точно что то туда добавляют, как только мозг вспомнит про их еду, уже не сможет остановиться. Пройти мимо мака вообще сложно. Вот поэтому столько и поклонников у этого заведения, это хуже секты.
Согласен, но тех кто водит туда детей считаю умственно отсталыми.