Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

McDonalds глазами работника

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Знакомые наверно к блюдам еще коньчка брали пол литра на лицо? ;) В Пушке вообще не был, написал просто что вспомнил. Я люблю бизнес ланч в Джастере, там и десерт будет, приятное заведение и не дорого. В новой Мафии на пушкинской ниче так. В Старгороде тоже нормально.

Останнє редагування:
Блин, как я много упустил, только раз был в маке.

Я тоже, раз зашел, не понравилось. Хавка ниче так. А не понравилась именно атмосфера: быстрей-быстрей, заказываем-обслуживаемся-валим, касса свободна! Не успеваешь и ***** послать. Фу, ***, ненавижу сферу обслуживания как таковую.

Я тоже, раз зашел, не понравилось. Хавка ниче так. А не понравилась именно атмосфера: быстрей-быстрей, заказываем-обслуживаемся-валим, касса свободна! Не успеваешь и ***** послать. Фу, ***, ненавижу сферу обслуживания как таковую.

:іржач:

соображать быстрее надо :іржач: :іржач: :іржач:

Ага, только еще в очереди постой минут 10-15. За то все ****ят, что мак - гавно, а от куда же там толпы?

PS Я сам не полюбляю сие заведение, но иногда с женой захаживаем, ей там картофан нравиттся:D
PPS Года 2-3 там не был

мак отстой. плюс за макфлури карамель. Может тоже из ****а какого-то делают, но вкусняшка - не оторвешься :) единственное, что я там могу взять.

Вот это в точку! :клас:

515155.jpg

Только из еды меня там тоже мало чего привлекает.

:клас:

когда слушаешь про такие условия работы, возникает мысль - чисто чтоб развлечься, устроиться туда на работу и на 2-3й день пока еще трудовую не отдал (хотя можно и пустую отдать) и в прайм-тайм нажраться в хлам, одеть на себя бейджик типа "самый старший менеджер" зарыгать какой-нить столик, нассать в угол, и комментируя фразами типа "завтра продолжим" удалиться оттуда нафик.

когда слушаешь про такие условия работы, возникает мысль - чисто чтоб развлечься, устроиться туда на работу и на 2-3й день пока еще трудовую не отдал (хотя можно и пустую отдать) и в прайм-тайм нажраться в хлам, одеть на себя бейджик типа "самый старший менеджер" зарыгать какой-нить столик, нассать в угол, и комментируя фразами типа "завтра продолжим" удалиться оттуда нафик.

а зачем?
ну не устраивает тебя работа в маке - не иди туда. или обязательно надо ******ь на стол в качестве протеста?

А как ресторан фастфуда, по мне, Макдональдс вполне даже очень ничего - во всяком случае это не пирожки в себя пихать (непонятно из чего сделанные)!!!

АБАЖАЮ шейк ванильный, и картошку!!!!

Не согласна полностью!!
Гавно,рыганина-это мягко сказанно мной об "Макдональдсе".

Тоже читала.))
Было бы последнее в мире место работы-не пошла бы.

Если любите пластмассовую еду пробуйте изделия"М" в остывшем виде:) Отсюда выводы о пользе регулярного потребления этой еды :)

Да, это правда...Микроволновка не помогла сделать остывшую картошку вкуснее...

Если любите пластмассовую еду пробуйте изделия"М" в остывшем виде:) Отсюда выводы о пользе регулярного потребления этой еды :)
Но завлекают талантливо!
Так поддержим же американского производителя!

еда в фаст фудах предназначена для употребления в течении 15-20 минут

Говорят единственный плюс Мака - там нельзя отравиться некачественной хавкой, но, по-моему, работать там - себя не уважать.

МОЖНо! еще один миф! Я там отравилась пирожком! и среди моих знакомых не один человек травился именно там!

хорошая статья. летом работал в сша в данкине, могу сказать что такие сети высасывают все соки

Видел малчика кру на Научной в макдоналдсе. Он всегда с таким довольным видом и улыбкой до ушей, радостный вообще мегапозитив, как будто у него только что ну минимум 1 маникенщица, 1 фотомодель и 1 ****озвезда отсосали! )))) каждый раз держу себя чтобы не расхохотаться на всю богодельню )))

Хотя в целом мое личное мнение - макдоналдс рулит. Тока очереди заебуют.

Не знаю, ты вроде неглупый человек. Что ты имеешь ввиду под словом "рулит"? Для кого рулит? Для тупорылых *******ов, которым лень сходить в супермаркет и приготовить дома себе поесть? Или для салоедов с расстройством психики, которые не могут продержаться пару часов без еды?:eek: Или для людей с отупевшим чувством вкуса, которые не понимают, вкус пластмассовой картошки?
P.S. в Маке могу съесть мороженое и выпить коктейль. Но редко.

а мне кажется что они все нас ненавидят, заезжаю раз в 2 месяца выпить чашку кофе, а вообще противница фаст фудов!

МОЖНо! еще один миф! Я там отравилась пирожком! и среди моих знакомых не один человек травился именно там!

В род доме повесили большой лист с предупреждением,что с "Макдональдса" ничего не есть!!!
И это правильно!!!Не просто так написали.

Назад
Зверху Знизу