Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Отнюдь нет. Тогда ещё было понятие - стыдно. Сейчас грань стёрта.
И сейчас есть такое понятие - стыдно. И если у кого-то его нет, то это не означает, что оно исчезло.
Насильником быть - это преступление. А свою дочь оставить на произвол судьбы - должно быть именно стыдно. Но кому-то не стыдно же вовсе.

И сейчас есть такое понятие - стыдно. И если у кого-то его нет, то это не означает, что оно исчезло.
Насильником быть - это преступление. А свою дочь оставить на произвол судьбы - должно быть именно стыдно. Но кому-то не стыдно же вовсе.
Я вот никак не пойму, при чем здесь это? Тема ведь совсем о другом, а Вы пытаетесь все перевести на мать Оксаны

Я вот никак не пойму, при чем здесь это? Тема ведь совсем о другом, а Вы пытаетесь все перевести на мать Оксаны

А о чем тема? Тема об этом случае и уроках, которые должно извлечь из него общество. Преступники пока не осуждены, закрывать тему не стоит, а то ведь общество просто забудет об этом случае.
Как успешно забыло про Сашу Попову, которой будут помогать немцы (по последним данным).

Да, но это здоровое общество. А когда организуются для защиты этих ублюдков-насильников - значит, что-то не так в обществе

Мне кажется, что это фейк. Журналисты ТСН пытались обнаружить это соёбщество. И следа не нашли.:пиво:

.
Заколебал ты постоянно перетирать, как не справилась со своими обязанностями мама девушки.

Полтава, а почему бы тебе не принять во внимание мою историю?;) Без посредников-журналюг и печального финала? Из первых уст, так сказать... Пойми, мать может быть и в пределах общей нормы, а ребёнок расти заброшенным... Но выжить и стать полноценным членом общества. Если не поощрять подонков, конечно.;)

Сидят вот такие полтавы на квартирах увд, с бабами, с пиццей и "работают" - строчат на форумах - формируют мнение

Прямо скажем, не очень-то хорошо у него получается "формировать". Окромя парочки жирных троллей и небольшой кучки морально-*****ых он тут никого не убедил.

Просто субъективно хочется, что бы ее мать несла соразмерную ответственность за отношение к дочери..
1 непонятное участие в воспитании
2 после трагедии голосила, что всех порвет и собирала дивиденты
3 хочется посмотреть на ее действия после сороковин, а еще лучше через полгода , думаю многое станет на свои места, если ошибаюсь готов здесь же извиниться.

Насильники должны понести наказание, но корни событий лежат в их родителях и в нас.
Речь идет о том, что бы мы задумались как избежать повторения с нашими.

корни событий лежат в их родителях

Так чего же мы так обделяем вниманием родителей трех ушлепков? Макар-мать уже до позвоночника разобрали - и не воспитывала, и не следила, и не занималась.
А как насчет Краснощеков/Погосянов/Присяжнюков? Их-то кто воспитывал и как? Это не имеет отношения к произошедшему? Одна только Суровицкая не осилила "родительские обязанности"?

Ценности что ли ещё имели значение...

Я именно об этом... Были другие ценности. И более чёткое разграничение хорошо/плохо.
Вчера в tv-новостях показали, что в ночном клубе(!) Николаева(!) девочки по 15лет(!) дефилировали в нижнем белье(!), будучи конкурсантками какого-то конкурса.(Мисс малолетняя шалава?) В жюри сидели представители горсовета(!). Что думать малолетним дурочкам? Что вот это - и есть настоящая жизнь... И способ заработка такой жизни вполне доступен и без сложных моральных и интеллектуальных изысков. Остаётся только надеяться, что подонков на всех всё-таки не хватит.

Я именно об этом... Были другие ценности. И более чёткое разграничение хорошо/плохо.
Вчера в tv-новостях показали, что в ночном клубе(!) Николаева(!) девочки по 15лет(!) дефилировали в нижнем белье(!), будучи конкурсантками какого-то конкурса.(Мисс малолетняя шалава?) В жюри сидели представители горсовета(!). Что думать малолетним дурочкам? Что вот это - и есть настоящая жизнь... И способ заработка такой жизни вполне доступен и без сложных моральных и интеллектуальных изысков. Остаётся только надеяться, что подонков на всех всё-таки не хватит.

По жванецкому
Страшно, что не он писатель, а мы читатели.

Детей отправил не горсовет, те уже вообще, с особым цинизмом.
А родители, еще и бились, наверное, как заводчики собак.

Так чего же мы так обделяем вниманием родителей трех ушлепков? Макар-мать уже до позвоночника разобрали - и не воспитывала, и не следила, и не занималась.
А как насчет Краснощеков/Погосянов/Присяжнюков? Их-то кто воспитывал и как? Это не имеет отношения к произошедшему? Одна только Суровицкая не осилила "родительские обязанности"?

Они априори получают. Для них все далеко не закончилось.
Смотрел передачу по нтв.
Не знаю, можете меня забить камнями, мне было жалко маму погосяна
Мне показалось, что она старалась не воспитать сына таким, но у нее не получилось.

Детей отправил не горсовет, те уже вообще, с особым цинизмом.
А родители, еще и бились, наверное, как заводчики собак.

Родители, конечно - ****ны. А работнички горсовета, вместо того, чтобы нахлобучить этих самых родителей - уселись в жюри.;) А в пригороде этого дивного города и выросла Оксана. И растёт ей смена - под бдительным оком горсовета.

Полтава, а почему бы тебе не принять во внимание мою историю?;) Без посредников-журналюг и печального финала? Из первых уст, так сказать... Пойми, мать может быть и в пределах общей нормы, а ребёнок расти заброшенным... Но выжить и стать полноценным членом общества. Если не поощрять подонков, конечно.;)

Ну так расскажи свою историю. Остановилась ты на том моменте, когда осталась в 5,5 на улице с ключом на шее.
Я предполагал, что ты жила с мамой, но ты опровергла эти предположения.
Что же случилось дальше такого, что ты не пошла дорожкой Оксаны Макар?

Из-за того, что родной человек не побеспокоился о нормальной жизни своего ребёнка, общество должно забить на жизнь этого ребёнка?
Какого фига ты постоянно на первое место выносишь несущественные вещи, касаемо того, что люди должны быть людьми изначально и всегда.
Разве общество забило на жизнь этого ребенка? Как я понимаю, общество определило Оксану в интернат, из которого она сбежала. Еще у Оксаны были дедушка с бабушкой, причем дедушка преподаватель в школе.
Расскажи, что должно было по-твоему сделать общество, чтобы она не стала вести такой образ жизни, какой она вела.

Ну так расскажи свою историю. Остановилась ты на том моменте, когда осталась в 5,5 на улице с ключом на шее.
А зачем лезть в душу?

Кстати да. Вполне объективное замечание. Так расскажете нам об этом?

А зачем лезть в душу?

Я не лезу. Не хочет - пускай не рассказывает. Только тогда пример неубедителен.
Саша Попова, к примеру, ровесница Макар. Тоже без отца, без высшего образования. Работала кассиром в супермаркете. Но она - не герой, да?
Или герой, но не вашего романа?

То дело той мамы и её траблы, какую жизнь она ведёт(вела)
Смотри за собой и своим носом.
Я вряд попрошу тебя смотреть за моим носом. Сам прекрасно в состоянии. И за твоим следить не буду, поскольку это твое личное дело. Если конечно ты не попытаешься совать его в дела чужие. Тогда уже будет не только твое личное.
Теперь по поводу той "мамы". Да, её траблы - какую она жизнь вела. Хотя как оказалось и не только её, а и правоохранительной системы.
Но после этого события её жизнь и её "траблы" (как ты говоришь) с дочкой оказались в центре общественного внимания. И главное, что общество откликнулось и помогло ей поддержкой как моральной, выйдя на улицы, так и материальной, перечисляя деньги на лечение Оксаны. Подключились известные люди, хорошие врачи, даже из-за границы, осуществлялось все возможное для спасения девушки. Так случилось, что не спасли, мне искренне жаль такого исхода.
Вполне логично, что общество, люди, которые оказали материальную поддержку, перечислив деньги, имеют право узнать, на что и куда пойдут собранные ими средства, которые были предназначены на лечение. Похороны, памятник - это еще понятно. А дальше? "Напишу книгу, открою фонд" - вы продолжаете верить только в хорошее? Теперь какие-то "сорок дней" заморозки. За такое время умершие могут воскреснуть? Или может ******* Саша Попова, которая в коме, чтобы удобно было развести руками, мол, извините.
Не, общество у нас не получается, как ни крути. Мы можем рвать насильников на куски, а спросить, куда пойдут деньги общества у довольно сомнительной особы, нам будет стыдно, видите ли. "Мы же такие хорошие, нельзя нам и подумать плохое". Наверное, с такой же мыслью шла на квартиру к насильникам и Оксана Макар.

Останнє редагування:
Родители, конечно - ****ны. А работнички горсовета, вместо того, чтобы нахлобучить этих самых родителей - уселись в жюри.;) А в пригороде этого дивного города и выросла Оксана. И растёт ей смена - под бдительным оком горсовета.

Скажите, а как Вам этот пост из похожей темы?

----
Раздел не Политика, но удержаться не могу. Мама Оксаны Макар, ставшая депутатом ВР, принесет нам больше пользы, - чем мертвые души, чьими карточками принимаются дикие законы в пятницу, 13 числа. Эти женщины, Чечёткину своих карточек не отдадут.
Немного вырвано из контекста, но смысл не меняет.
Такой подход не пугает?

Аккуратный подсчёт денег мамы Оксаны. На лечение Поповой тоже выделены средства, вот иностранные врачи подвязываются. На мой взгляд - организация фонда помощи актуальней. Далеко не все случаи будет освещать СМИ и находится "спонсоры", найдутся те, кому фонд поможет. Конечно, это при условии создания действующего нефективного фонда. Но это мы сможем узнать только спустя время. Если сможем.

Отношения со школой не сложились, мягко говоря. (Сейчас, на пятом десятке, я к школе отношусь всё с той же лютой ненавистью, что и ребенком, кстати.;)) Всё, что я знаю и умею - вопреки. Поэтому с пониманием отношусь к побегу Оксаны из интерната. Полтава, у меня было интересное детство и ничего в нём я не стала бы менять, даже если могла бы... Мне очень повезло с внешностью - я типичная серая мышь. А Оксане - нет. :( Я книжный червь с четырёх лет, а Оксана - красивый цветок, рождённый дарить радость. Понимаешь? Ей в разы сложнее было.

Скажите, а как Вам этот пост из похожей темы?
Немного вырвано из контекста, но смысл не меняет.
Такой подход не пугает?

Я читала тот пост в теме. И даже предполагаю мотивацию пишущего;) (знаю, чей это клон). Это стёб. Распространяться не буду - звучать будет, как паранойя.
А вообще заменить генерацию депутатов на прохожих с улицы - мысль, мною неоднократно озвученная.:D Хуже не будет, ИМХО.

Нет, я не понимаю. Не понимаю я, когда мать сама отдает свою дочь на содержание сожителю в 13 лет.

Полтава, в 12 лет я притащила в дом собаку. Хрен бы мне кто помешал! :D

Назад
Зверху Знизу