Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Ну, если не редкость, то попрошу хотя бы десяток ссылок на подобные преступления в Украине.
начнем с того что не все придается огласке.а вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если не поленитесь, можете поискать и почитать...

начнем с того что не все придается огласке.а вот тут
если не поленитесь, можете поискать и почитать...

Все уже поняли, что ты частенько бываешь в коридорах городского суда. А ссылка подтверждает, что тебя даже пускают в служебные кабинеты. И даже дают посмотреть всякие юридические бумажки. Так что свою компетенцию ты уже доказала, можешь не стараться.

хз, разные источники

инфа вообще противоречивая, даже на одном сайте
но что сиделец знатный - не вызывает сомнений (по тату)

хз, кто это, отчим или отец, но регион вроде 22 - херсон
DSC_0035%201.jpg

а может просто запизделись СМИ?Пишут лишь бы писать?

покойся с миром.
но как бывший врач могу сказать - шансов у нее не было.
в обычной больнице она бы умерла сразу или на вторые сутки, но из-за резонанса в обществе на ее лечение выделялись огромные деньги и лучшие врачи. Тот же умница и гениальный докотор Фисталь сразу сказал, что шансы мизерные.
а нам всем стоит задуматься - в каком обществе мы живем. ведь этот случай далеко не единичный. только за то время, которое Оксана лежала в больнице произошло несколько подобных случаев.
Страшно жить в обществе, где твоя жизни ничего не стоит.
З.Ы. предлагаю прислушаться к Глебу Деркулову (которого ненавижу всем сердцем) и не ****ься в этой теме. Ребята, реально на душе тошно. Давайте не будем. тут политики нет никакой. Все *****асы - оранжевые, голубые. Мы беззащитны перед ними. Завтра тебя расстреляет ублюдок из калаша и получит два года условно....

вот ценная мысль. прекратим флуд
не дай бог с кем-то случится, молча пошли, с обреза ушлепка положили и все. никто вам не поможет, никакая власть

Все уже поняли, что ты частенько бываешь в коридорах городского суда. А ссылка подтверждает, что тебя даже пускают в служебные кабинеты. И даже дают посмотреть всякие юридические бумажки. Так что свою компетенцию ты уже доказала, можешь не стараться.
не утруждайтесь, это сообщение было адресовано не вам!
а свою необразованность, показывайте лучше в другом месте.

Лет через 40-50 ее будут почитать или как святую великомученицу,либо как великую грешницу...Смотря как повернется история,ведь подробности забудутся либо искусственно перекрутятся ...
Интересное замечание...Только есть еще вариант- вообще никто не будет вспоминать, кроме посетителей кладбища.

хотя , возможно через 50 лет - вся земля будет кладбищем- такое ведь тоже возможно.

воизбежание ругани между участниками, с последующими жалобами на посты - тема закрыта ...

А почему они должны смущать? Способов ******* себе подобных у людей не так уж много. Особенно не умеючи и пытаясь причинить бОльшие страдания.
Ага, и очень распространенный способ душить людей ногами, да. :іржач:
Суть в том, что в случае с О.Макар такого не было.

Ещё одна соболезнующая "человечеству". Ты бы лучше о своих методах аргументации подумала бы. А то пропагандируешь ты как бы гуманность, а сама вовсю изобилуешь живописными кровожадными эпитетами.
Смакуешь их прямо. нездорово как то.
глупости, я ничего не пропагандирую, я высказала свою точку зрения...если она вам не интересна, чего тогда завелись??? или вам надобно меня поучить жизни..(вот здесь нужен смеющийся смайл, однако тема -не позволяет..)

она запуталась, бывает;)
извольте не говорить обо мне в 3м лице(или сплетничайте в личке..ОК??)

Нет, ну я же говорю, что если попытаешься хоть немного быть объективным, то хомячки за одно только это топтать будут с не меньшей жестокостью и цинизмом, чем насильники и садисты.
Вашу попытку быть объективным все понимают (Попытались. Не особо получилось. хз. Местами было толстое троление, словоблудие, капитан очевидность, ******ь и т.п. Так что не понять, тролль вы или странный чувак. ну и хрен с ним.)
Но эта "попытка" вовсе не к месту. Объяснять, что ребенок сам виноват в произошедшем, защищать ябывдулов (не этих, а вообще) - как минимум проявление конформизма и черствости.
"Для торжества зла достаточно бездействия добрых людей" - как раз про Вас.

P.S. а правда. пора перестать кормить тролей.

Но эта "попытка" вовсе не к месту. Объяснять, что ребенок сам виноват в произошедшем, защищать ябывдулов (не этих, а вообще) - как минимум проявление конформизма и черствости.
"Для торжества зла достаточно бездействия добрых людей" - как раз про Вас.

:клас:
Основную мысль Вашего поста на разные лады тут мусолят не один десяток страниц. Но все равно находятся экземпляры "я их не оправдываю, НО..." Дальше варианты:
- она сама пошла
- она шалава
- родители зеки
- куда пожертвования дели
- а вот я в ее возрасте академиком был

В общем, кто на что горазд.

Грустно все это...

Назад
Зверху Знизу