Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Есть, есть кое-что и более шокирующее.

Поэтому и положено прорабатывать в следствии все рабочие версии. Не останавливаясь на добытом сразу. Даже неудобные. Без имхо. И обращать внимание на все детали. Вот, например, почему у барменши такое блудливое выражение лица?

Есть, есть кое-что и более шокирующее.

Поэтому и положено прорабатывать в следствии все рабочие версии. Не останавливаясь на добытом сразу. Даже неудобные. Без имхо. И обращать внимание на все детали. Вот, например, почему у барменши такое блудливое выражение лица?

:іржач::іржач::іржач: :клас:

Похожее, что барменша - самое эротичное лицо в этой истории (что автоматом не значит самое правдивое). От остальных персонажей эротикой и не пахнет. Ищите другие стимулы для встречи.

Именно так: я говорю по данной теме.
мда.. Ты б еще написал "дискутирую". Как раз подходит под описание твоего неадекватного трындежа :) хватаешься за любую возможность критики жертвы и всех,кто женского пола.

мда.. Ты б еще написал "дискутирую". Как раз подходит под описание твоего неадекватного трындежа :) хватаешься за любую возможность критики жертвы и всех,кто женского пола.

Я одно только не пойму, если я тебя критикую, то как это в твою схему впишется? :D

Похожее, что барменша - самое эротичное лицо в этой истории (что автоматом не значит самое правдивое). От остальных персонажей эротикой и не пахнет. Ищите другие стимулы для встречи.

Боже збавь от такой эротики. :rolleyes:
Кстати, проведите, плиз, психоанализ для других участников телепередачи. Ну, для подружки Оксаны, к примеру.

Что, коршуны, еще не добела обсосали косточки?

Что, так быстро сдаетесь? И "мажоры" уже не интересуют, вкупе с правосудием?

Боже збавь от такой эротики. :rolleyes:
Кстати, проведите, плиз, психоанализ для других участников телепередачи. Ну, для подружки Оксаны, к примеру.
Я не уверена, что барменша вела более целомудренную жизнь, чем Оксана. Однако тертая тетя сразу же запускает нашу мысль по определенному каналу. Но ее предположения никак не вяжутся с последним интервью Оксаны. Найдите десять отличий самостоятельно.

Так называемая подружка вряд ли имеет свое мнение. На ее головушку столько всего свалилось, что она не успевает переварить и осознать. Все смешалось: и горе, и ужас, и любопытство, и камера, и суфлеры, и радость от внимания нарядных людей.

Другие участники - это множество мужчин. Которые прошли в свое время мимо Оксаны и теперь спокойно занимаются своими делами. Некоторые - общались, но умудрились обойтись без претензий. Как и почему им это удалось? Ведь Оксана три года занималась боксом, могла и сдачи дать. Кстати, почему именно боксом, а не танцами на шесте, не стрип-пластикой?

Меня сначала смущало количество - трое. Казалось бы, самые романтические впечатления от общения с цветущей девушкой - от свидания наедине. А если романтика не нужна? Справится один парень с сильной девушкой или нет? Наверное, нет? А двое?

Трое - чтоб наверняка. Похоже, роли были распределены заранее. От Оксаны что-то было им нужно. Не эротическое. Может быть, она вольно или невольно знала больше, чем им хотелось. То, что случилось на квартире, это подтверждает.

Кстати, на удивление бойко определился расклад: женатый Краснощек, имеющий красавицу жену и дочь, берет на себя все, остальные уходят в тень. А ведь еще в младших класах дети умеют не признаваться до последнего, а уж в средних классах стают прямо-таки неуловимыми виртуозами.

Что могло заставить пойти отца семейства на преступление и сдачу? Неужели похоть? :confused: Не верю. Другая сила (до милиции, разумеется).

Думайте сами.

Бр-р-р-р, я по частям. :)

Я не уверена, что барменша вела более целомудренную жизнь, чем Оксана. Однако тертая тетя сразу же запускает нашу мысль по определенному каналу. Но ее предположения никак не вяжутся с последним интервью Оксаны. Найдите десять отличий самостоятельно.
Последнее интервью - это то, что показали у Малахова? И какие отличия с чем искать? :незнаю:
Понятно, что барменша - не голубь небесный. Но есть основания говорить о том, что ей был выгоден данный ракурс? Дайте угадаю. Её подкупили родители "мажоров"? Или же она - соучастница? Точно! И рассчитано подогнала жертву свои клиентам, за что ей забашляли. :D

Так называемая подружка вряд ли имеет свое мнение. На ее головушку столько всего свалилось, что она не успевает переварить и осознать. Все смешалось: и горе, и ужас, и любопытство, и камера, и суфлеры, и радость от внимания нарядных людей.
Не, ну я же не про мнение подружки спрашивал. Вы же по лицу определяете. Вот и попробуйте. ;)

Другие участники - это множество мужчин. Которые прошли в свое время мимо Оксаны и теперь спокойно занимаются своими делами. Некоторые - общались, но умудрились обойтись без претензий. Как и почему им это удалось? Ведь Оксана три года занималась боксом, могла и сдачи дать. Кстати, почему именно боксом, а не танцами на шесте, не стрип-пластикой?

Не понял про мужчин, которые "прошли мимо". Совсем не понял. :незнаю:
Да, странно, что боксом. Может таким способом хотела излить свою агрессию? Или это помогало ей в её "работе" лучше стрип-пластики?

Меня сначала смущало количество - трое. Казалось бы, самые романтические впечатления от общения с цветущей девушкой - от свидания наедине. А если романтика не нужна? Справится один парень с сильной девушкой или нет? Наверное, нет? А двое?

Трое - чтоб наверняка. Похоже, роли были распределены заранее. От Оксаны что-то было им нужно. Не эротическое. Может быть, она вольно или невольно знала больше, чем им хотелось. То, что случилось на квартире, это подтверждает.
Ну да, а выпивают "на троих" обычно садисты и маньяки с определенными тайными целями. Точно. :пиво:

Кстати, на удивление бойко определился расклад: женатый Краснощек, имеющий красавицу жену и дочь, берет на себя все, остальные уходят в тень. А ведь еще в младших класах дети умеют не признаваться до последнего, а уж в средних классах стают прямо-таки неуловимыми виртуозами.

Что могло заставить пойти отца семейства на преступление и сдачу? Неужели похоть? :confused: Не верю. Другая сила (до милиции, разумеется).

Думайте сами.

Т.е. получается, что Краснощек сделал эти признания ради своей семьи, да? Наверняка его шантажировали, и он был вынужден. Ай-я-я-я-яй! Какой ужас. :клас:

Все, концерт окончен. Лучше все-таки делать выводы на основании реальных фактов, которые могут быть установлены судмедэкпертизой, показаниями свидетелей, подозреваемых и следственными органами.
А не психиатрами по телевизору.

Не так дуют ветры, как хотят корабли.

Вообще, надо проверять версии причастности к другим схожим преступлениям, если они действительно есть.
Мысль выражена не очень ясно. То есть, прорабатывать все версии? Почему же вы сходу отвергаете новые?
Но навешивать "в нагрузку", давая возможность уйти от правосудия другим преступникам - это ведь не вариант.
Во-первых, про нагрузку я не говорила. Во-вторых, такие варианты действительно существуют, независимо от вашего отрицания.
Не понял про мужчин, которые "прошли мимо". .
...и заодно про тех, которые "не прошли". И про женщин тоже. Всех. И кстати, ирония ваша отдает нафталином.
21-й век. Современные атомные подводные лодки не ищут попутных ветров.
Я вам разрешаю провести оставшиеся дни на подводной лодке, без попутного ветра.

А наше заседание продолжается, господа присяжные заседатели!

В набежавшую волну? :rolleyes:

Мысль выражена не очень ясно. То есть, прорабатывать все версии? Почему же вы сходу отвергаете новые?
...
А наше заседание продолжается, господа присяжные заседатели!

Потому что "версии причастности к схожим преступлениям" - это не все версии, которые возможно выдумать.

Заседание закрывается, поскольку суд будет без присяжных заседателей.

Может таким способом хотела излить свою агрессию?
Это намного лучше, чем изливать агрессию на форумах. Или наводить тень на плетень по примеру барменши.

Возможно, на квартире звучали вопросы о связях и планах.

Может быть, Оксана отказалась принять участие в преступлении, и поэтому ее не выпустили.

В таком случае ценой невероятных мучений она спасла жизнь многим людям.

И, значит, не зря ее похоронили именно возле воина-афганца.

И поэтому она жива и будет жить.

легко вам жить, когда мыслить не хочется, или не дано, так стразу осуждаете, вам если дознавателями быть, сходу доки в суд бы передали, на фига вести следственные эксперименты, собирать показания иииии так всё понятно.
я такого не писал. вообще не призывал поскорее судить и казнить (не ну если вру, ссылку плз на пост), видимо невнимательно читаете и все путаете.
а у вас интересный слог )) почти поэзия, гармонично звучит )) если б еще не путали ниче

Дав_полтава
как вписывается в схему.. да никак. схема не про меня. я для вас просто оппенент. ваша критика в мой адрес меня не задевает. а вот слова типа "она сама виновата" и "мужикам нормально быть самцами" вызывает раздражение. знаю, это выглядит глупо )

Назад
Зверху Знизу