Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
очень активист вдохновляет, особенно его старый растянутый гольф....

А кто жетебе праду скажет?:ги: Я больше поверю барменше в этой передаче чем её мамаше алканавту или бабуле-лапатуле.
Я не сомневаюсь в твоих умственных способностях! Барменша ниразу не похожа на проплаченную, ага!:yahoo:

в белоснежном гробу, в подвенечном платье... да хоть золотом обсыпьте - ей уже *****. пока жива была всем наплевать было

А ее предсмертные слова сбудутся.

Леночка, зависть гнилое чувство, вам разве мама не говорила?
мне мама говорила что нельзя судить о людях по их одежде, не всё то золото что блестит! Это на счёт растянутого гольфа, который ты узрела у хорошего неравнодушного человека. А ещё мне мама говорила посмотри какие темы человек создаёт на форуме и в каких разделах- и всё сразу станет понятно! Ни семьи, ни работы, ни ума!

Я Полтаву читаю здесь с момента его появления в этой теме.
Не мне одной так "показалось".
Шерстить тему в поисках постов и снова спорить я не буду.
Было строгое осуждение девушки и гипер толерантное обращение - парни. Какие это парни ?
Были и сомнения, и попытки призвать к сочувствию подозреваемым.
Я не хочу снова это поднимать.

Нет, ну я же говорю, что если попытаешься хоть немного быть объективным, то хомячки за одно только это топтать будут с не меньшей жестокостью и цинизмом, чем насильники и садисты.
Причём им даже доказательств не нужно будет, хватит и тех аргументов, что "не мне одной так показалось".
Если "парни" - это гипертолерантное обращение, то и "девочка" в той фразе - тоже большое преувеличение.... :(

К сожалению, это было не игрой. Или же игрой с очень печальными последствиями. Одна девочка играла в свою игру, но три парня её переиграли, сами оказавшись в проигрыше. Джекпот заберет себе дьявол. :(

мне мама говорила что нельзя судить о людях по их одежде, не всё то золото что блестит! Это на счёт растянутого гольфа, который ты узрела у хорошего неравнодушного человека
так и не судите...
ага, а про зависть забыла вам рассказать.
между прочим, я что-то не припоминаю что мы на "ты" переходили, или у Вас нервишки подшаливают?

А ещё мне мама говорила посмотри какие темы человек создаёт на форуме и в каких разделах- и всё сразу станет понятно! Ни семьи, ни работы, ни ума!
вот-вот, я посмотрела ваши темы - ни семьи, ни работы, ни ума!

Елена, вам нечем заняться? пойдите с подругами возле подъезда сплетни пособирайте. и уж если вы такая сердобольная, чего ж вы в такой теме срете?
если хотите, мне что-то сказать-пишите в личку.

Останнє редагування:
так и не судите...

между прочим, я что-то не припоминаю что мы на "ты" переходили, или у Вас нервишки подшаливают?

вот-вот, я посмотрела ваши темы - ни семьи, ни работы, ни ума!

Елена, вам нечем заняться? пойдите с подругами возле подъезда сплетни пособирайте. и уж если вы такая сердобольная, чего ж вы в такой теме срете?
если хотите, мне что-то сказать-пишите в личку.
на "вы" обращаются к тем кого уважают, после твоих высеров уважение к тебе пропало!
темы я не создавала!не надо делать тупоголовых выводов!Меньше заходи в раздел LOL-тупеешь на глазах!
в этой теме, как и в других, сру не я!!!
общаться с тобой не о чем, не льсти себе?!
я вам скажу кто я. я Адвокат
в какой палате?на выходных в дурдоме wi-fi доступен?

Теперь я 100% уверен, что за миску супа и 100 гр водки, у тебя любая **** отсосет и раздвинет ноги. Главное цена.

P.S А эта **** пусть в аду её жарит на котле дъявол.

Тебя ведь женщина родила, такого умного счетовода. И миска супа с 100 гр водки это видно ее цена для раздвигания ног и отсоса.
Но я тебя огорчу, открыв тебе тайну, что есть женщины гораздо дороже. Тебе не доступна за любые деньги.

млять, да как уже надоела эта спекуляция! у нас людей мажеры давят среди бело дня, и всем пох. а тут какая-то ... так столько жалости и сборов бабла. это очень мерзкая история.

начинаете верищать еще и угрожать, чуть вам люди правду скажут!

никто же не оправдывает выродков, но ее то в лик святых записать (с ее прошлым и родителями, этого уже благодаря стараниям "общественности" просто уже выяснить невозможно), вы это народ вообще долбанулись что ли?
(хотя собственно, здесь понятно - вам разрешили это раздувать, а когда касаемо мажоров, депутатов - вас заткнули, или морально с этим уже свыклись, теперь подумайте - не надо шляться ночью с кем попало, пьянствовать с кем попало, здесь просто вас могут раздавить, вот чего реально не отвратить, и не будет возмездия\наказания, здесь же с макар выродков накажут, а маму обеспечат..., а сколько таких вообще сторонних жертв, которые неизвестны, которые просто шли мимо?) скажите, что выродкам не место в обществе?
так кто от них и самое главное чем избавит мир? милиция? которая из любого самооборонщика сделает преступника, даже если на него нападали в собсвтенном доме 3е уголовников. (суть собственно в моей подписи)
ну а что вы говорили в оружейной теме? *** вам ******, нех шляться, нех напиваться, нарываться? так же вы говорили?

честно я устал, от трусости и лицемерия нашего народа (сколько еще бабла и пиара сделают на костях этой оксаны), коррумпированности и избирательности правосудия (сколько жертв останутся висяками, тех кто просто шел мимо с работы).

откуда такая изберательность, к примеру с ландиком, сразу нашли груду фоток маши (или как ее) объявили шалавой, при том что все видели видео, она не лезла к нему не бухала с ними, не на панели там стояла и т.д. в общественном месте, среди людей.

Останнє редагування:
Пусть земля ей будет пухом.

О покойниках говорят либо хорошо, либо ничего. Это я к тому, что противно просто читать некоторые сообщения на ХФ. Некоторые присутствующие - настоящее гавно по жизни.

другого я и не ожидала
а чего Вы ожидали?
мной было высказано мнение в теме, вам оно не понравилось, т.к. не совпало с вашим. это же не повод переходить на личности, что вы успешно сделали. ваше поведение, больше похоже на поведения ущемленного форумного тролля. так что моя реакция вполне обоснованна.

Случись то же самое с обеспеченной женщиной, сказали бы, что свои деньги она нажила нечестным трудом, поэтому так ей и надо.

Будь там не мажоры (хотя лично я сильно сомневаюсь в их мажористости. Если только на уровне покойной...), а пьянчуги, никто бы и не вспомнил уже на второй день. В лучшем случае, сказали бы, что это - обычное дело, разборки гопоты.

А тут нате. Современная Мария Магдалина, правда, не успевшая раскаяться во грехах.

Назад
Зверху Знизу