Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слава Богу - одним г... в моей стране стало меньшеАга, учесть то, что я живу и работаю в ИзраилеКороче устал я от этого цирка.
свои кишки засвети, гламурная!очень активист вдохновляет, особенно его старый растянутый гольф....
Я не сомневаюсь в твоих умственных способностях! Барменша ниразу не похожа на проплаченную, ага!А кто жетебе праду скажет?Я больше поверю барменше в этой передаче чем её мамаше алканавту или бабуле-лапатуле.
Ему она (желчь) мозги заменила!прибереги желчь
Леночка, зависть гнилое чувство, вам разве мама не говорила?свои кишки засвети, гламурная!
что нельзя сказать про васЯ не сомневаюсь в твоих умственных способностях!
мне мама говорила что нельзя судить о людях по их одежде, не всё то золото что блестит! Это на счёт растянутого гольфа, который ты узрела у хорошего неравнодушного человека. А ещё мне мама говорила посмотри какие темы человек создаёт на форуме и в каких разделах- и всё сразу станет понятно! Ни семьи, ни работы, ни ума!Леночка, зависть гнилое чувство, вам разве мама не говорила?
Я Полтаву читаю здесь с момента его появления в этой теме.
Не мне одной так "показалось".
Шерстить тему в поисках постов и снова спорить я не буду.
Было строгое осуждение девушки и гипер толерантное обращение - парни. Какие это парни ?
Были и сомнения, и попытки призвать к сочувствию подозреваемым.
Я не хочу снова это поднимать.
К сожалению, это было не игрой. Или же игрой с очень печальными последствиями. Одна девочка играла в свою игру, но три парня её переиграли, сами оказавшись в проигрыше. Джекпот заберет себе дьявол.![]()
так и не судите...мне мама говорила что нельзя судить о людях по их одежде, не всё то золото что блестит! Это на счёт растянутого гольфа, который ты узрела у хорошего неравнодушного человека
вот-вот, я посмотрела ваши темы - ни семьи, ни работы, ни ума!А ещё мне мама говорила посмотри какие темы человек создаёт на форуме и в каких разделах- и всё сразу станет понятно! Ни семьи, ни работы, ни ума!
на "вы" обращаются к тем кого уважают, после твоих высеров уважение к тебе пропало!так и не судите...
между прочим, я что-то не припоминаю что мы на "ты" переходили, или у Вас нервишки подшаливают?
вот-вот, я посмотрела ваши темы - ни семьи, ни работы, ни ума!
Елена, вам нечем заняться? пойдите с подругами возле подъезда сплетни пособирайте. и уж если вы такая сердобольная, чего ж вы в такой теме срете?
если хотите, мне что-то сказать-пишите в личку.
в какой палате?на выходных в дурдоме wi-fi доступен?я вам скажу кто я. я Адвокат
Теперь я 100% уверен, что за миску супа и 100 гр водки, у тебя любая **** отсосет и раздвинет ноги. Главное цена.
P.S А эта **** пусть в аду её жарит на котле дъявол.
хотела, чтобы вы прониклись шкуродерстовм...Вы так часто употребили словосочетание, которое я выделила в Вашем посте. .. С Вами всё нормально ?
Храм не храм, но через пару лет к лику святых точно причислят, будет местная святая.
Ему она (желчь) мозги заменила!
а чего Вы ожидали?другого я и не ожидала
молодецО покойниках говорят либо хорошо, либо ничего.