Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Царство ей небесное. Соболезную тем, кто действительно любил Оксанку и кому она была нужна! Пусть земля ей будет пухом. Девочка жила в этом мире как могла и обсуждению не подлежит!

Феномен Оксаны Макар в том, что это образ собирательный. Она вобрала в себя тысячи таких же, благополучных и не очень, моральных и не очень, простых, из низов, и не очень, попавших под пресс недостатков нашего общества, и не она горела, мучилась, умирала и была похоронена, а тысячи таких как она. Трудно сказать, как и почему это вышло (а это и непредсказуемо), но получилось. Поэтому можно было вырубить тую. И приравнять её к героям войн.
Поддерживаю!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С ужасом прочла эту статью, ребенок с детства пытался выжить как мог в этом жестоком мире, а ведь подобных семей в Украине не мало, где по вине взрослых страдают ни в чем неповинные дети.
Пусть судьба Оксаны Макар послужит уроком для всех нерадивых родителей. Быть может кто то задумается, что кроме как родить нужно еще и любить своих детей, приложить максимум усилий для благополучия в семье и должного воспитания!
Земля пухом, царство небесное Оксане!

По ip-адресам вычислят тех, кто поливал грязью Оксану Макар:

в 1 апреля чем -то занялись другим? или мести зеков -автоугонщиков боитесь? мажорам не отомстят - расскажут адреса выходящим (сочувствующим) зекам калечить ип-несогласных.

как ни крути пословица в силе остается-сучка нэ схоче - кобель нэ вскоче. (про пуделя историю писал)

в 1 апреля чем -то занялись другим? или мести зеков -автоугонщиков боитесь? мажорам не отомстят - расскажут адреса выходящим (сочувствующим) зекам калечить ип-несогласных.
Не стоит, право, мне приписывать никаких левых эмоций. А вот контроль за инетом усиливается во всем мире. Независимо от меня лично. А если вам охота поговорить на эту тему, то - вперед по приведенной ссылке, а не ко мне.

Может хватит уже эту тему мусолить?А то чувствую что такими темпами тут новые оплакивающие темы будут на 9й и 40й день...

Была такая история в нашем поселке. Умерла женщина, ее похоронила ее дочь. А через несколько лет умер их сосед и его похоронили на кладбище возле умершей женщины. Так вот, дочери покойной не понравилось такое соседство на кладбище и она целых четыре года добивалась разрешения на перезахоронение. Наконец ей это разрешили и она перезахоронила мать на 8 метров дальше от бывшего соседа.
Думаю, что это бессмысленно. И умершим никак не мешает покоиться с миром. Царствия им бессмертного.

Смеюсь над быдлом: вас ***** наебывали, наебывают и будут продолжать наебывать, все ваше убогое существование а ваша лоховская участь все это хавать и в ответ только блеять и мекать как бараны и овцы это делают. Те деньги, что алкашня с мамашкой пьяницей не пробухает, пойдут на зону, для уркоганов, а вам очередную басню подкинут, что бы до выборов было что обсасывать.
Продолжение моего ответа тебе :
«Сейчас все переживают о деньгах, которые люди жертвовали на лечение Оксаны (на ее счет перевели около миллиона гривен, также лечение полностью оплачивал Фонд Рината Ахметова «Развитие Украины». Не переживайте. Я куплю Оксане самый красивый памятник. Еще передам деньги на лечение Александры Поповой (девушку в тот же самый вечер 10 марта сильно избили в Николаеве. Она до сих пор находится в коме.)».

Еще раз - тебе и всем остальным,на тебя похожим :перестаньте считать людей быдлом.
Какими бы путями вы не пришли к такому выводу.
Для других людей вы сами тоже можете считаться быдлом - хоть выше вас по положению,хоть ниже....
Все в мире относительно.
Но утверждаться среди людей за счет того,что вы кого-то опускаете не только в своих глазах,но и в глазах других людей - все к вам вернется,это закон качелей,закон жизни,закон кармы - назвать можно как угодно.
Адекватный ответ жизни на наши действия в этой жизни.

Поддерживаю!

С ужасом прочла эту статью, ребенок с детства пытался выжить как мог в этом жестоком мире, а ведь подобных семей в Украине не мало, где по вине взрослых страдают ни в чем неповинные дети.
Пусть судьба Оксаны Макар послужит уроком для всех нерадивых родителей. Быть может кто то задумается, что кроме как родить нужно еще и любить своих детей, приложить максимум усилий для благополучия в семье и должного воспитания!
Земля пухом, царство небесное Оксане!
+1, царство небесное Оксане

yurets сказав(ла):
Еще раз - тебе и всем остальным,на тебя похожим :перестаньте считать людей быдлом.
Какими бы путями вы не пришли к такому выводу.
Для других людей вы сами тоже можете считаться быдлом - хоть выше вас по положению,хоть ниже....
Все в мире относительно.
Но утверждаться среди людей за счет того,что вы кого-то опускаете не только в своих глазах,но и в глазах других людей - все к вам вернется,это закон качелей,закон жизни,закон кармы - назвать можно как угодно.
Адекватный ответ жизни на наши действия в этой жизни.

+100500
"Вашею мерой вам же и отмерится"

А когда попользуешься ****ой, потом задушишь её и на стройке живьём спалишь?
Из-за острова на стрежень
На простор речной волны
Выплывают расписные
Стеньки Разина челны.
На переднем Стенька Разин
Обнявшись с княжной младой
Свадьбу новую справляет
Сам веселый и хмельной.
Позади их слышен ропот:
"Нас на бабу променял,
Только ночь с ней провожался,
Сам наутро бабой стал".
Этот ропот и насмешки слышит грозный атаман
И он мощною рукою обнял персиянки стан.
"Ничего не пожалею, буйну голову отдам" -
Раздается голос властный
По окрестным берегам
А княжна, закрывши очи, ни жива и ни мертва,
Молча слушает хмельные атамановы слова.
Мощным взмахом поднимает
Он красавицу княжну,
И за борт ее бросает в набежавшую волну…

"Что ж вы братцы приуныли?
Эй ты Филька, черт, пляши!
Грянем, братцы, удалую на помин ее души!"
Из-за острова на стрежень
На простор речной волны
Выплывают расписные
Стеньки Разина челны...

Вот где в старинных традициях собака закопана .........

***ть ты так и не понял? Эта шалава сама виновата. САМа и только САМА. не *** было с быдлом тусоваться да ещё идти на квартиру к комуто *******ся. Да ещё по началу давать добро чтобы её отпежели, а потом почему то решив переиграть, сказала что пожалуется. Короче *** ВИНОВАТА САМА и ТОЛЬКО САМА.

Был бы у неё мозг, а не скисший вареник вместо мозга, то она бы никуда не пошла. А есть люди которые хуже неё живут, и как то дырку свою между ног, пытаются сдержать. И при этом остаются людьми а не ***дями.

На мой вопрос ты так и не ответил.

Согласна, но те ****ы, которые ей попользовались, её уже никогда не забудут.
Всю жизнь себе испортили.
Но виноваты сами.

В той ситуации все виноваты сами,каждый из четырех участников одинаково виноват.

Бабы в Украине как были ****АМИ так ****АМИ и останутся. Теперь я 100% уверен, что за миску супа и 100 гр водки, у тебя любая **** отсосет и раздвинет ноги. Главное цена.

P.S А эта **** пусть в аду её жарит на котле дъявол.

где-то я такую философию уже встречал...
историю о джеке-потрошителе перечитай :)
пусть она хоть десять раз была "****ой" это не может служить оправданием ее смерти
а тебе уважаемый хочу напомнить:

P.S. трепещи сцука ;)

Назад
Зверху Знизу