Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Что будет с подонками мусорскими, которые выпустили на подписку 2-х нелюдей? Как по мне они должны греть нары в Мене...

Я думаю, что они не будут возвращать деньги, которые им дали родственники насильников. Они будут и дальше выпускать богатых преступников, накопят хорошую сумму, и каждый купит себе по Кайену.

Я - солипсист, а вы часть моей само внушенной реальности, как и Катон. То есть - я не часть своей реальности, а ее творец. А вы решили - что часть. То есть я решил и реализовал - я же солипсист.

Вы про версию реальности для рабов?

Не переживайте - вы нужны в качестве рабочей силы, об вас будут заботится в той мере, чтоб эта рабочая сила существовала.

Да не очень сложно - штампы и лозунги, которые вы тут повторяете говорят сами за себя.

Ну так - презрение половой жизни, невесты христовы. А не застрахован никто - это и хорошо, а то с таким мировоззрением мы бы уже повторили опыт динозавров, прошли бы так сказать их путь.
Начнём с того, что не солиплист, а соплист.
Какие штампы и лозунги? -Не убий? ))))) и твори людям то, что хотел бы получить себе? Тогда ещё и безмозглый соплист. Ваша реальность уже реальна, хоть головой в стену )))))))))))))
А разве не от половой жизни дети берутся? Как раз дошли уже до того, что если рожать только от принцев на белом коне - то вымрем скорее, чем вымерли мамонты.

Рефлексия никогда не была полезна в таких нестандартных ситуациях.
Так что эволюция продолжается.

Хорошо умничать,когда у самого все хорошо. Не дай бог конечно, но ставить себя на место жертвы должен каждый,хотя бы для того,что бы понять как не предсказуема жизнь.

Суть в том, что она стала шантажировать угрозой заявления об изнасиловании, а пареньки перепугались.

Я так считаю - если уже изнасиловали - то не угрожай. Спокойно молча иди и пиши заявление, а не пугай насильников.

Я думаю в 18 не у каждой хватит мозгов на подобные размышления.
Тем более в такой экстренной ситуации.
Это мы здесь с вами умудренные всем подряд сидим в своих теплых креслах и размышляем как правильно, а как нет. У нее не было такой возможности. И жизненного опыта.

А кто еще шляется по гадюшникам в ночное время, снимаясь и локая водку с непонятными типами, а потом еще и ездя к ним на ***д-хату?

не от того ли вы так рьяно осуждаете, что тоже водили к себе девочек на хату?

Если нет своих денег рассчитаться за свою часть вечеринки (а так принято во всех цивилизованных странах), то тогда нечего ныть, что тот кто заплатил за вас, начнет нагибать на свой ****, потому что тот кто платит, тот и заказывает музыку.

Заплатить за девушку где-нибудь в кафе (как принято во всех цивилизованных странах) - это часть процесса ухаживания. Это только у наших потомков совка и 90-х укоренилось убеждение, что за мой червонец за кофе девушка должна ноги раздвинуть.
Хотя кому я объясняю...

Δαίδαλος;27101439 сказав(ла):
Потому, что Вы, видимо, путаете воспитанность с наивностью.
Конечно, воспитанные не влюбляются и не доверяют!!! Как я могла такое подумать? ...или это Вы узколобо мыслите?

***... при чем здесь свидания?

Переформулирую вопрос для трудно соображающих.
С Вами не случалось, например, такой ситуации: знакомитесь с мужчиной и он приглашает вас выпить кофе. Просто попить кофе и пообщаться. Разумеется при этом он за Вас и платит. Доходчиво? Прошу ответить.

Все верно, брать на испуг трех пьяно-обкуренных мажоров на их хате, это подписывать себе смертный приговор.
Как Вы не понимаете, что: она угрожала, она была в мини юбке, она была такая и рассякая - это всё отмазки? Ну не встречала никого, кто бы честно признался: перепил, снесло крышу или я - маньяк, меня прёт *******... Ни один так не скажет!

Заплатить за девушку где-нибудь в кафе (как принято во всех цивилизованных странах)
В цивилизованных странах - заплатить за девушку в кафе, это секшуал хараcсмент и судебный процесс.

Что за проблема заплатить в кафе я вообще не понимаю.
Если денег мало - барышная должна быть готова заплатить сама.
Если есть - ни к чему не обязывает. Может ввобще когда нибудь за меня заплатят :D

А кто еще шляется по гадюшникам в ночное время, снимаясь и локая водку с непонятными типами, а потом еще и ездя к ним на ***д-хату?
Капец, она сидела в знакомом кафе, отмечала 8 марта. Может с кофе и тирамису?! Вы с чего взяли какая она?

Сразу видно последствия совдепской нищеты и желания пожрать халявной пайки. Я не встречаюсь с такими нищенками и халявами снимающимся за возможность пожрать кусок пожаренного мяса и рюмки дешевого шампанского, мои подруги нормальные женщины и не унижают себя выклянчиванием денег у мужчины на трусы и колготы.

но и нормальные женщины тоже должны? что ж это - одни должны, другие не должны:D

Сразу видно последствия совдепской нищеты и желания пожрать халявной пайки. Я не встречаюсь с такими нищенками и халявами снимающимся за возможность пожрать кусок пожаренного мяса и рюмки дешевого шампанского, мои подруги нормальные женщины и не унижают себя выклянчиванием денег у мужчины на трусы и колготы.

Ни нищенка, ни *****, ни последняя обосранная бомжиха имеют право жить своей жизнью и не заслуживают смерти от рук троих мажоров-дегенератов.

В цивилизованных странах - заплатить за девушку в кафе, это секшуал хараcсмент и судебный процесс.
Да ладно. Здесь принято платить каждый за себя, и большинству теть будет неловко, если за них заплатят. Но какой харассмент? Это не на работе и никто никого за **** не хватает.

"Нормальная", послушав из твоих уст подобные сентенции, с тобой на одном гектаре ****ь не сядет, не то что какое-то еще совместное времяпрепровождение.

Мои подруги?!:D

Назад
Зверху Знизу