Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Если пьешь, веселишься на чужие деньги - будь готова ко всему...

За вас, простите, никогда мужчины в общепитах не платили. Просто так, ни за что.
Или на свидания не приглашали, хоть в тот же ночной клуб.
Откуда столь уебищные рассуждения взялись?

Побольше подробносте про внутренности, это же так интересно

Девушка это будущая мама, и уже в юном возрасте ей стоит понимать, что она в перспективе должна думать не только о себе, но и еще о не рожденных своих детках, то есть беречь себя и свое здоровье. У кого есть мозги, те поймут о чем я говорю.

если в вашем представлении о перспективе должна думать только девушка, ваши родители что-то сильно упустили в вашем воспитании. и даже мозги тут не помогут.

до свадьбы можно не дожить и просто ожидая трамвай на остановке.
но ожидая трамвай на остановке, дожить до свадьбы вероятнее, чем лёжа на рельсах. так что ваш пример - из области демагогии.

Центральный районный суд Николаева избрал меру пресечения для подозреваемых в изнасиловании и попытке сжечь 18-летнюю Оксану Макар. По решению суда, все трое заключены под стражу с содержанием в следственном изоляторе.

"По результатам досудебного следствия, проведенного по этому делу, по подозрению в совершении преступных действий в отношении гражданки указанные лица решением суда арестованы", - говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Прокуратура Николаевской области согласовала представление в суд следователя по делу об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей трем мужчинам в возрасте от 22 до 24 лет, которые обвиняются в изнасиловании и попытке лишить жизни 19-летнюю девушку.

В прокуратуре напомнили, что 10 марта Центральным райотделом милиции Николаева возбуждено уголовное дело по факту покушения на ******** гражданки 1993 года рождения. Досудебное следствие по уголовному делу продолжается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это самое не железное?

Читала комменты на сайтах новостей и это ужас.Она же ребенок еще,ну оступилась,с кем не бывает,так что ж ее *******.

C подонками все понятно. Их жизни сломаны и они свое получат хоть так хоть иначе. Меня интересуют 2 вещи:
1. Чтоб девочка поправилась.
2. Что будет с подонками мусорскими, которые выпустили на подписку 2-х нелюдей? Как по мне они должны греть нары в Мене...

А они думают, что потом "продинамят" и часто получают за такие поползновения в голову, но у ***дей голова крепкая и они очухавшись, снова выходят на тропу веселья и удовольствий, но иногда бывает и более трагический исход их движняков.
Ну прям ХВилосАФФ Не Вы ли тот багачь, который угощает и катает на Мазератти? )))))))
...Не суди, да несудим будешь, какой мерой меришь, такой и тебе отмерят....

...чтобы судить человека, одень его обувь и пройди его путь...
Не для Вас ли мудрые слова молвят?!

но ожидая трамвай на остановке, дожить до свадьбы вероятнее, чем лёжа на рельсах. так что ваш пример - из области демагогии.

да? скажите это родственникам тех, кто погиб под колесами полтавца.

Да ей сейчас искусственно функцию почек поддерживают, но природу не обманешь, если внутренние органы начали отказывать, то она не жилец. Мальчик с пожара в Львовской области умер в больнице США спустя много времени и затраченных врачами усилий.
Так какие предложения? -Выстрелить в голову, чтоб не мучалась? Прежде, чем что-либо писать, мозги нужно включать!!!

За вас, простите, никогда мужчины в общепитах не платили. Просто так, ни за что.
Или на свидания не приглашали, хоть в тот же ночной клуб.
Откуда столь уебищные рассуждения взялись?
Нет, тут собрались честные ляди пардон, леди. Они независимы и самостоятельны, никогда не выходят ночью на улицу, за них никогда не платят мужчины, они считают, что в клуб ходят только для съема, они настолько продуманны и умны, что никогда не попадут в неприятную ситуацию. И, естественно, с высоты такого умища, смотрят на остальных как на ****о.
Смешно право... Только вот тема не смешная вовсе и не место для такого адского морализаторства.

Суть в том, что она стала шантажировать угрозой заявления об изнасиловании, а пареньки перепугались.

Я так считаю - если уже изнасиловали - то не угрожай. Спокойно молча иди и пиши заявление, а не пугай насильников.

Ой, как нежненько: "пареньки"!!! Капец!

Если нет своих денег рассчитаться за свою часть вечеринки (а так принято во всех цивилизованных странах), то тогда нечего ныть, что тот кто заплатил за вас, начнет нагибать на свой ****, потому что тот кто платит, тот и заказывает музыку.

А она - динамо :rolleyes:

Если нет своих денег рассчитаться за свою часть вечеринки (а так принято во всех цивилизованных странах), то тогда нечего ныть, что тот кто заплатил за вас, начнет нагибать на свой ****, потому что тот кто платит, тот и заказывает музыку.

какая-то ущербная логика. если вы приглашаете - приглашенная еще что-то и должна?

Я такой статистикой не владею, но в принципе могу согласиться с тем, что воспитанные девчушки действительно тянуться к мальчикам-хулиганам. В этой же, конкретной ситуации все намного проще, девушка явная любительница движняка, подонки ее сняли, пустили на колхоз, а потом у одного из них поехала крыша и он стал ее *******, его друзья не только не остановили его, но еще и стали соучастниками преступления. Всех их посадят и уверен, что надолго.

С чего взяли, что она любительница ддвижняка? с того, что она в кафе ходит? Оооочень логично! Или по себе мерите

Ой, как нежненько: "пареньки"!!! Капец!

В общем, он прав. "Пареньки" , как выясняется, могут быть и такими, как в теме. Такшо лишних эмоций проявлять - себе дороже.
Сказала "нет, нет, я ни кому ни чего не скажу!".
Потом пошла и накатала телегу.

Суть в том, что она стала шантажировать угрозой заявления об изнасиловании, а пареньки перепугались.

Я так считаю - если уже изнасиловали - то не угрожай. Спокойно молча иди и пиши заявление, а не пугай насильников.

ппкс. впервые с Вами согласна, даже не думала, что такое возможно.
только непонятно, почему, когда я ее высказала, у вас возник очередно приступ истерии по ПГМ?

Уже кто что пишет на 69стр и защищаете девушку и наоборот! НО одного не изменить,это нелюди и как не крути их все равно нельзя никак оправдать!

жители николаева должны разобраться?а почему бы всем не принять в этом участие,все же люди!!!почему молчат общественные организации,сколько народ будет терпеть?! слышишь это постоянно и ото всюду,но ведь каждый из нас и есть народ и каждый терпит и молчит---вот и ответ.только консолидация может помочь,почему те кто наверху сильнее?потому что они система,они объеденены и покрывают один другого,прокурор покрывает бизнесюка,бизнесюк греет прокурора,одни отстаивают честь мундира,другие белого халата,а остальные каждый сам по себе.

Назад
Зверху Знизу