Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Твари редкие. Таких надо кастрировать механически и без наркоза..

и не надо придумывать теорий на все ситуации. это тупиковый путь. надо вдалбливать в голову с пеленок, что бухать с незнакомыми плохо, что ходить в первый вечер на "кофе" не плохо, а ужасно, что ...

Вполне вероятно, что девушке в истории из моего поста №266 тоже вдалбливали, но ей это не помогло.

Ну пойми ты, очень часто на спасают правила самосохранения, когда сталкиваешься в кафе, на улице или в подъезде с отморозками.

Выше уже приводили хорошую цитату из классики:

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

Гарантий на полную безопасность в этом мире никто вам не даст, но вероятность нарваться на неприятности выше однозначно у тех (мальчиков или девочек), которые сами, опрометчиво рискуя собой, шляются по притонам и бухают с кем непопадя.

не факт. в жизни зачастую получается, что попадают те, кто сделал это раз по глупости, а не прожженные шлятели и бухатели. с ними как раз-то все ок.

Вы же сталкиваетесь с подобным прошарком общества (как я понял занимаясь юридическим вопросами), и думаю знаете, что именно деткам из таких семей грозит попасть в подобные, страшные ситуации.

Да, безнадзорные дети - это группа риска.
Но, справедливости ради, надо сказать, что и дети из абсолютно нормальных семей попадают в беду. Лет семь назад у нас пропала восьмилетняя девочка - в собственном подъезде. Бабушка привела её из школы, завела в подъезд, дала ключ, а сама пошла в магазин. В районе третьего этажа ребёнка перехватил сосед - типа, рыбок показать. Дитё этого ****а ЗНАЛО - видало каждый день, здоровались по-соседски, и зашла. Он её изнасиловал, задушил, упаковал в клетчатую пластиковую сумку и выставил на балкон - пока искали, то да сё. Потом выбросил на мусорку.
Отак.

Зато есть естественный отбор. В этом случае он классически сработал, устранив из общество еще четыре фимозных элемента и один уже явно не способен свои деградирующие гены вплеснуть в массу, отравляя ее глупостью.

Сейчас стареющие, лицемерно-ханжеские ***ди и моральные кастраты, полумужчинки, начнут за такие правдивые вещи на нас лаять со своих подворотен. Впрочем гавканье этих лошкомоек и импотентов меня не задевает, а волнует то, что любая девушка, оставшаяся без опеки и советов, разумных и любящих ее родителей, и летящая на огоньки мнимо "веселой" и "интересной" жизни, в любую минуту может попасть в подобную ситуацию.

Волнует тебя? Отлично. И что дальше? Что ты готов сделать чтоб такого не повторялось?

ПС:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Естественный_отбор
В соответствии с теорией Дарвина основным материалом для естественного отбора служат случайные наследственные изменения — рекомбинация генотипов, мутации и их комбинации.

И причем тут естественный отбор?

Причем тут генотипы или случайные наследственные изменения насильников или этой девушки?

Им по жизни не хватило воспитания... Это да.... Но это уже совершенно другая тема.

Кастрировать, нельзя помиловать! И только так!

В тихой и уютной Норвегии, один бедолага, Брейвик, перебил кучу безвинного народа. У них там тоже больное общество? Может они от нас заразились? Назовите страну где все идеальное и благопристойно в отношении между людьми, и нет убийц и насильников.

Не, ты не путай. Брейвик перебил не просто кучу ни в чём не повинных людей. Он перестрелял кучу цветных, которые угрожают жизненному пространсту коренного населения. Причина вполне уважительная.
А в данном случае - ничем, кроме уверенности в собственой безнаказанности, это дело не объяснить.

Ну и рожи ублюдские, видно сразу - твари!!!!!! Жаль, девочка этого не заметила сразу. Господи, помоги ей.

вчера ночью была инфа, что девушка скончалась,
по новостям ничего не нахожу
что слышно?

Катон, т.е. идущая с последней пары ВУЗа, скромная студенточка-отличница застрахована от подонков? Или чего шляется сама по темноте в поле зрения ушлёпков?

Если я признаюсь что поддерживаю Брейвика, меня духовные кастраты и стареюще-лицемерные ветеранши ***довито-*****авыжимального фронта забрызгают своей ядовитой слюной.

А тебе не пох? Я же признаЮсь, и ничё.

Суд Линча..

А в какой по счету вечер можно ходить на кофе?

вы решили меня подловить? у вас не получится. я считаю, что ходить на "кофе" можно после того как у молодых людей проявятся и укрепятся глубокие чувства к друг другу. к болерошным ***дям и прочему мусору это конечно же не относится

Первая рожа вообще пипец, видно без оптики, отморозок.
Посадить на кол, сжечь до пояса, остальную половину утопить, потом расстрелять из РПГ-9

Утром на корреспонденте писали, что девушка жива.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо!
думаю раз такой резонанс, то сидеть им точно придется
никто не рискнет их сейчас выпускать!

...
Как? Методами гражданского общества.
...

Сколько было этих "Николаевых"...
Дурите себя. Вам не удасться размазать свою ответственность на всех — невозможно; так устроен Мир. Он больше, чем мы. Разве что только "спрятать" с поверхности свой животный страх — но, он всё равно останется с Вами. И никто ничего за Вас делать не будет. "Общество" тем более. Тем более, общество такое как наше.

Всё же, покажите мне груду кирпичей самособравшихся в дом.

А это уже к математикам и психологам, они лучше высчитают вероятность события и их социальное обоснование. В карты и рыбалке новичкам везет, а вот в устройстве личной жизни девушкам может быть и нет. Но если есть возможность выбирать, то лучше не идти с первым встречным мужчинкой бухать на левую квартирку, тогда скорее до свадьбы дожить можно в целости и сохранности, если уж не целки, так хоть здоровья и жизни.

до свадьбы можно не дожить и просто ожидая трамвай на остановке.

Девушка это будущая мама

Ой ***... А парень - будущий папа. Так почему ты не призываешь их сидеть дома и в библиотеке Короленко. Чтоб недайбоже не приволокти своей девственной супруге после свадьбы какой-нибудь триппер.

до свадьбы можно не дожить и просто ожидая трамвай на остановке.

Да не объяснишь ты ему ничего. Оно ж уверено в собственной правоте на 100%.

Назад
Зверху Знизу