Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и не надо придумывать теорий на все ситуации. это тупиковый путь. надо вдалбливать в голову с пеленок, что бухать с незнакомыми плохо, что ходить в первый вечер на "кофе" не плохо, а ужасно, что ...
Гарантий на полную безопасность в этом мире никто вам не даст, но вероятность нарваться на неприятности выше однозначно у тех (мальчиков или девочек), которые сами, опрометчиво рискуя собой, шляются по притонам и бухают с кем непопадя.
Вы же сталкиваетесь с подобным прошарком общества (как я понял занимаясь юридическим вопросами), и думаю знаете, что именно деткам из таких семей грозит попасть в подобные, страшные ситуации.
Зато есть естественный отбор. В этом случае он классически сработал, устранив из общество еще четыре фимозных элемента и один уже явно не способен свои деградирующие гены вплеснуть в массу, отравляя ее глупостью.
Сейчас стареющие, лицемерно-ханжеские ***ди и моральные кастраты, полумужчинки, начнут за такие правдивые вещи на нас лаять со своих подворотен. Впрочем гавканье этих лошкомоек и импотентов меня не задевает, а волнует то, что любая девушка, оставшаяся без опеки и советов, разумных и любящих ее родителей, и летящая на огоньки мнимо "веселой" и "интересной" жизни, в любую минуту может попасть в подобную ситуацию.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Естественный_отбор
В соответствии с теорией Дарвина основным материалом для естественного отбора служат случайные наследственные изменения — рекомбинация генотипов, мутации и их комбинации.
В тихой и уютной Норвегии, один бедолага, Брейвик, перебил кучу безвинного народа. У них там тоже больное общество? Может они от нас заразились? Назовите страну где все идеальное и благопристойно в отношении между людьми, и нет убийц и насильников.
что ходить в первый вечер на "кофе" не плохо, а ужасно, что ...
вчера ночью была инфа, что девушка скончалась,
по новостям ничего не нахожу
что слышно?
Если я признаюсь что поддерживаю Брейвика, меня духовные кастраты и стареюще-лицемерные ветеранши ***довито-*****авыжимального фронта забрызгают своей ядовитой слюной.
А в какой по счету вечер можно ходить на кофе?
Утром на корреспонденте писали, что девушка жива.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
Как? Методами гражданского общества.
...
А это уже к математикам и психологам, они лучше высчитают вероятность события и их социальное обоснование. В карты и рыбалке новичкам везет, а вот в устройстве личной жизни девушкам может быть и нет. Но если есть возможность выбирать, то лучше не идти с первым встречным мужчинкой бухать на левую квартирку, тогда скорее до свадьбы дожить можно в целости и сохранности, если уж не целки, так хоть здоровья и жизни.
Девушка это будущая мама
до свадьбы можно не дожить и просто ожидая трамвай на остановке.