Статус: Офлайн
Повідом.: 1252
Повідом.: 1252
а кто говорит так? Я понимаю,что если бы человек шел где-то или напали неожиданно. А то ищут сами на ж"опу приключений. Объясните,как можно назвать девушку,которая едит с несколькими незнакомыми мужиками в их квартиру?Мужики, вы тут в теме с дуба рухнули! Для вас каждая изнасилованная, изуродованная, убитая деваха - ***** (!)
Вы отдаете себе отчет ?
и *** их не учат ни передачи,ни газеты,ни мозгов в конце концов что ли нет. Буквально недавно по новостям говорили,что одна ****утая возвращалась с клуба в 3 часа ночи,и на дороге остановилось авто,девушка рассказывала,что солидный мужчина приспустил окно,сказал,чего вы будите мерзнуть-садитесь,это **** села. Ее ведущий спрашивает-ну как,как вы могли сесть к незнакомцу в авто. Она говорит -он был немолодой,на хорошей машине,солидно одет,подозрений не вызывал
. Конец истории-он ее изнасиловал в этой же машине,но слава богу,оставил живой. Я желаю этой девочке конечно выздоровления,но блин,Девушки,которые ищут олигархов,я понимаю,ездить на кайене и носить исключительно меха хочет каждая из нас,но включайте немного мозги,когда вы тащитесь в клубы,и садитесь или связываетесь с невесть с кем,ради денег или непонятно чего.