Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Что все так накинулись? Ей всего 18-19 лет!! Может ее накачали так, что она вообще не соображала, что делает? Или подмешали чего-нибудь, никто об этом не подумал?
Женщина, ***дство - это плохо!

ты не о том думаешь.
***дуют барышни, да. Но ***** - это не совсем тот нелюдь, который так жестоко способен ***** живое существо.
А граждане, судя по стартпосту совершенно спокойно приняли такое решение и его реализовали.
И совесть их не мучила, что-то мне подсказывает.

Они животные, она попала к ним в лапы и поплатилась за это.

В неё силой спиртное заливали? Нехер пить с незнакомцами. А 18-19 лет, это не так и мало.
Ну я считаю, 18-19 не так уже и много. Тем более человек у бабушки жил, красивой жизни захотелось -поехала с подружками отмечать, может решила выпендриться, показать какая она классная - нарасхват. Я не защищаю, но и не понимаю, как можно кричать ***-ь- сама виновата.

хорошо хоть они были не каннибалы
хорошо ли, плохо ли, но норма этих людей - запредельная жестокость.
И к тому, что это - норма, спокойно относится несколько крайних страниц отписавшихся.

Проблема-то ведь не в ***дях (Украина все таки, юга) проблема в том, что люди спокойно сделали то, что не для каждого ужастика снимут и делали это совершенно спокойно.
И кагбе временно (надеюсь на это) общество не совершило того, что называется самозащитой от....

И к этому в теме относятся не сказать, чтоб с ужасом. А это - совем херовый показатель для населения.

Женщина, ***дство - это плохо!

***довала бы лучше с местными пацанами с района. Самое страшное, что случилось бы, залетела от кого-нибудь. А мажорам ****а мало, им чернуху подавай, совсем от бабла крыша у *****ов уехала.

Они животные, она попала к ним в лапы и поплатилась за это.
как бы тебе объяснить...дело не в ней. В принципе.

Смотри, ты тоже этого не понимаешь. ты считаешь. что само существование подобного животного - неисключаемая насущность.
И что их действия - неисключаемая из реальности насущность.
А это же очень херово тебя характеризует.

Но тем не менее для тебя это - не кошмар.
И для тех, кто сжигал живого человека - не кошмар, а неисключаемая из реальности насущность. Подумаешь, типо, что ж делать.....

Вот, в чем ****.

лучше воспитать свою дочь таким образом, чтоб она по возможности не подвергала свою жизнь риску таких на самом деле ОДНОЗНАЧНЫХ ситуаций (отправилась на хату! с тремя! случайными! выпившими!! малознакомцами! ночью! ПОПИТЬ КОФА!!!):(:(:(

Послушайте, она не соглашалась на ************* и последующее ее сожжение.

Воспитывать надо было ребят, чтобы из них выросли мужчины, а не нахальные *****ы, которые с людьми обращаются как с дешевыми игрушками - поиграл, сломал, выбросил на мусорку, поджег.

k.sena, вы поймите, я этих ****ов не выгораживаю. Но ситуация, это палка с двух концов. И виноваты в случившимся обе стороны. Вам же бабам всё время твердим, НЕ ВЕДИТЕСЬ ВЫ НА МАЖОРОВ! Извините, но от этого скорее будет разорваная ****, чем небо в алмазах!
У мажоров для женитьбы есть девушки из ихнего круга общения, а простых девушек они используют, как скот.
Согласна. Только из таких ситуаций выход один - вот если б завтра расстреляли этих ****ов всех, то послезавтра им подобные подумали бы заходить даже в бар или не стоит. А пока у нас за деньги все покупается и продается - все останется по прежнему и нет ни какой гарантии, если Вы не депутат ВР, что завтра с Вашей дочкой, сестрой, женой ничего не случится и никто за это не ответит. И не важно ***** она или не ***** - она тоже человек и имеет право на эту жизнь, как пафосно это не звучит

очень хочется верить, что они это не сознательно делали, из-за сильнейшего опьянения, ибо, если сознательно, тогда это просто ужас... как таких людей перевоспитывать и вообще что с ними делать....

Ога, ога... несознательно завернули в одеяло, несознательно нашли укромное место и несознательно подожгли, да ещё и так, чтобы разгорелось. Притом - попробуйте сейчас что-то поджечь на улице, чтобы загорелось и продолжало гореть - хрен чё выйдет, сырое всё вокруг.

Вы видели в умат пьяных ТРЁХ ОДНОВРМЕННО человек, способных на столь осознанные действия?
Да ни в жизни не поверю в несознанку...

как бы тебе объяснить...дело не в ней. В принципе.

Смотри, ты тоже этого не понимаешь. ты считаешь. что само существование подобного животного - неисключаемая насущность.
И что их действия - неисключаемая из реальности насущность.
А это же очень херово тебя характеризует.

И для тех, кто сжигал живого человека - не кошмар, а неисключаемая из реальности насущность. Подумаешь, типо, что ж делать.....

Вот, в чем ****.

Ира, вот я сейчас серьёзно скажу, что крайне редко случается. Адекватное восприятие: девица захотела поебаться, а её сожгли. Из-за чего на такое пошли пацаны - хз.. вероятно, были под кайфом, что их не оправдывает. В любом случае ******* - это норм, сжигать людей - не норм. Вывод: кто говорит, что бабец сам виноват - жизнью обделённые недоизвращенцы, неспособные в принципе понять, что если у них *** маленький, то та девица в этом не виновата

Вот, в чем ****.
Если для человека это не кошмар, значит он или ********а с мозгами не доросшими до восприятия этого ужаса или такой же ****((

***,я понимаю,что это уже сто раз сказали.Но я не перестаю удивляться смелости украинских девушек.Одна поехала с совершенно незнакомыми мужиками, в чужую квартиру якобы попить кофе:ніні: и *** их не учат ни передачи,ни газеты,ни мозгов в конце концов что ли нет. Буквально недавно по новостям говорили,что одна ****утая возвращалась с клуба в 3 часа ночи,и на дороге остановилось авто,девушка рассказывала,что солидный мужчина приспустил окно,сказал,чего вы будите мерзнуть-садитесь,это **** села. Ее ведущий спрашивает-ну как,как вы могли сесть к незнакомцу в авто. Она говорит -он был немолодой,на хорошей машине,солидно одет,подозрений не вызывал:rolleyes:. Конец истории-он ее изнасиловал в этой же машине,но слава богу,оставил живой. Я желаю этой девочке конечно выздоровления,но блин,Девушки,которые ищут олигархов,я понимаю,ездить на кайене и носить исключительно меха хочет каждая из нас,но включайте немного мозги,когда вы тащитесь в клубы,и садитесь или связываетесь с невесть с кем,ради денег или непонятно чего.

Во времена СССР стреляли таких, стреляли, а народ все равно по пьяне насиловал и убивал друг друга, а протрезвев разводил руками и каялся.
Ну в СССР такого масштаба разгула не было. В СССР вообще ****а не было (это так, черный юмор).

Ира, вот я сейчас серьёзно скажу, что крайне редко случается. Адекватное восприятие: девица захотела поебаться, а её сожгли. Из-за чего на такое пошли пацаны - хз.. вероятно, были под кайфом, что их не оправдывает. В любом случае ******* - это норм, сжигать людей - не норм. Вывод: кто говорит, что бабец сам виноват - жизнью обделённые недоизвращенцы, неспособные в принципе понять, что если у них *** маленький, то та девица в этом не виновата
Да *** с ней с девицей, вот если у тебя ************ не становятся, что в твоей стране спокойно могут пройти мимо человека, способного заживо изжарить - вот это - ****.
А с кем там и по скольку раз в день эта телочка ****алась - ну так ***дство ж....

Нигде не доказано, что она поехала по доброй воле.
Для начала.
Могли споить/подсыпать. Хотя случаи добровольных поездок нередки, нет у многих баб мозгов в этом возрасте.
В любом случае, если добровольно едут, то их обычно имеют, а не душат или жгут. По согласию сторон.

***,я понимаю,что это уже сто раз сказали.Но я не перестаю удивляться смелости украинских девушек.Одна поехала с совершенно незнакомыми мужиками, в чужую квартиру якобы попить кофе:ніні: и *** их не учат ни передачи,ни газеты,ни мозгов в конце концов что ли нет. Буквально недавно по новостям говорили,что одна ****утая возвращалась с клуба в 3 часа ночи,и на дороге остановилось авто,девушка рассказывала,что солидный мужчина приспустил окно,сказал,чего вы будите мерзнуть-садитесь,это **** села. Ее ведущий спрашивает-ну как,как вы могли сесть к незнакомцу в авто. Она говорит -он был немолодой,на хорошей машине,солидно одет,подозрений не вызывал:rolleyes:. Конец истории-он ее изнасиловал в этой же машине,но слава богу,оставил живой. Я желаю этой девочке конечно выздоровления,но блин,Девушки,которые ищут олигархов,я понимаю,ездить на кайене и носить исключительно меха хочет каждая из нас,но включайте немного мозги,когда вы тащитесь в клубы,и садитесь или связываетесь с невесть с кем,ради денег или непонятно чего.
Не будьте так категоричны - Вы не знаете ситуацию, Вас там не было, может она с одним поехала, а остальные уже на квартире ждали. Даже, если она поехала с двумя, это ее дело, хоть с пятерьмя, если здоровья хватит, обожженное тело, ампутированные руки, ноги - это не цена, которую она должна заплатить

Согласна. Только из таких ситуаций выход один - вот если б завтра расстреляли этих ****ов всех, то послезавтра им подобные подумали бы заходить даже в бар или не стоит. А пока у нас за деньги все покупается и продается - все останется по прежнему и нет ни какой гарантии, если Вы не депутат ВР, что завтра с Вашей дочкой, сестрой, женой ничего не случится и никто за это не ответит. И не важно ***** она или не ***** - она тоже человек и имеет право на эту жизнь, как пафосно это не звучит

В такой ситуации поможет к сожалению только самосуд.

Назад
Зверху Знизу