Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Нет, я считаю, что девушка поступила легкомысленно и опрометчиво. А три *****а поступили жестоко и зверски. Разницу чувствуешь?
Девушка я просто процитирую свой пост с Новостей "Просто с нормальной точки зрения я бы просто не высказывал бы своё отношение к этой бедной девушке и не писал бы права она или нет...
Я не глубоко верующий человек, но кое что с Библии считаю важным..
Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить»
А если хочется повыпендриваться , то здесь да, вы с оригинальничали... "
ИМХО...

Капец, что в Мире творится.... Что "дивчына" молодец, что парни, пипец. Про ментов-просто обморок. Интересно, кто отпускал, статью полегче подтянул детей имеет сам?! Девушка - совсем ещё ребёнок!И за такое надругательство отпустить под подписку? Мир перевернулся...

месяц обсуждений, тишина в эфире, через год суд с условным сроком, поднятие темы на недельку и все.

Кстати только сейчас ведущие интернетновостные порталы соизволили выложить это в своих новостных лентах.... зато ***** про крокодила весь день трезвонили...это и есть журналисткая этика или оперативность ?

Девушка я просто процитирую свой пост с Новостей

Прежде чем утруждать себя цитированием могли бы озаботиться и прочесть пост, на который я отвечала. А не выдирать из контеста знакомые буквы.

а с чего решили что она сама пошла к ним на квртиру - я вполне могу предположить что они ей что-то подмешали в нпиток -

может конечно и так быть , хотя в 99 случаях из 100 скажем так -целомудрие и чувство самосохранения девушек крайне на низком уровне ,
конечно ****ы совершившие этот дикий поступок достойны суда Линча , а вот будет ли эта история поучительной для девушек -очень сомневаюсь.

Обещали по ICTV показать репортаж после новостей в 18.45

Бл..ть ну кто рожает таких недо..бков. Бедная мать.

в новостях сказли что девушке ампутировали руки

Это не мужчины. Это ****ы.

За такое у нас не сажают. Платят и все замнут дело. Да еще если родственные связи в прокуртуре - без вопросов.

Девушка конечно протупила сильно. Это вина родителей, рассказать и донести до чада, чем может грозить распитие спиртных напитков с незнакомыми людьми на хате.

Этих же тварей нужно просто забить камнями. На центральной площади. **** ёбаные. Самое ужасное, что двоих сразу отмазали. Та информация, что их снова взяли под стражу - это только по причине резонанса дела. Не получи все это такой огромной огласки, сейчас бы "талантливые" дети "талантливых" родителей насиловали следующую жертву. Вот, что ужаснее всего.

Девушку жаль конечно. Даже если выживет, то с учетом всех травм и ампутаций ... это просто ****ец.

Химическая кастрация могла бы стать не плохим началом новой жизни для этих молодых людей.
Соболезнования близким девушки. И выздоровления скорейшего.

Какая химическая кастрация? Там глаза нужно выжигать серной кислотой всем троим. Такие отморозки живут среди нас.
Очень жаль что у нас отменили смертную казнь....
Хочется надеяться, что виновные будут наказаны а такими громкими преступлениями как это будут заниматься не обычные следователи Николаевского РО, а как минимум специальное подразделение по особо тяжким преступлениям при генеральной прокуратуре. Чтобы результаты этого расследования были опубликованы в СМИ, а суд над ублюдками был открытым.

это значит в 99,5 случаях из 100 она умрет... не живут больше нескольких дней с такими ожогами

ну да.. или умрет или не умрет. Грешно прикалываться в такой теме, но ты думай, когда пишешь

ну да.. или умрет или не умрет. Грешно прикалываться в такой теме, но ты думай, когда пишешь

Да какие здесь приколы? Все-же есть разницы 50х50 или 0.5% .
Понадеялся, может АТН в процентах не шарит?

не хило так отмызываются - в троем изнасиловали и подожгли, а двое из них "свидетели"!

и фамилия то какая фигурирует - присяжнюк!

Назад
Зверху Знизу