Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
На самом деле девушка никуда не шла,ей в кафе подсыпали в водку растолченую таблетку снотворного,и в квартиру уже тупо притащили под руки и там изнасиловали.

Что вы думаете,вам журнашлюхи правду напишут,если их завтра же те мусора-****ители отморозков прессанут.

А зачем?
Ведь сейчас 7 из 10 в клубе поедут к кому угодно за бутылку Мартини.
Зачем насиловать когда можнопросто трахнуть потратившись на такси и выпивку?

Ну почему сразу *****ы - это что, очередной argumentum ad hominem? Там же четко написано - что с неизвестными решила это делать. А ****утость общества сейчас большая - то еврей грядет с веником на голове и крестом в тухесе, то христиане наоборот (сатанисты)... Кто его там знает причины, может им приказали - ***** то оно такое - любую команду исполнит.
Будь они совсем неизвестные, то как смогли их так быстро найти? Мозги включайте, а не только журналистские ментовские комменты

******* это ты. Значек половой принадлежности НИЖЕ аватары. Но ты, походу, на сиськах залип.
Если мозгов хватает поставить такую аватарку, как у тебя - еще вопрос кто есть кто. Адекватные люди не понимают...

Вот группа в контакте по этому преступлению
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так где там материальный интерес-то? Допизды блатным все эти тёрки. У нас полицейское государство, а не воровское (ну и не нормальное 100%), вместо блатных сейчас чиновники.

то ты в донбассе расскажи...:D у вас блатные в погонах,у нас в наколках...в харькове самый крутой гепа,в донецке не менее трех воров в законе...а николаев по менталитету ближе к донецку и одессе,нежели к харькову...

вот ссылочка.основных персонажей я знаю лично...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Споить девушку - элементарно. Ждать адекватного поведения от человека в пьяном состоянии не приходится. Я знаю единицы людей, которые по пьяни не попадали в глупые ситуации. Просто кому-то повезло и он проснулся дома, а кому-то не повезло и он проснулся в яме. Ни одна, даже самая дешевая *****, не заслуживает того, чтоб ее пытались ***** и сожгли.
+100

Я тоже так думаю - может она с ними еще обкололась а там крыша уже поехала. Иначе выживание объяснить одним спиртом невозможно - только большая доза наркоты. А тут уже возникает вопрос о том, кто в действительности виноват - обколотые парни или медицина, которая дезоморфином на право и на лево торгует.
Поверь, при 80% процентах ожогов, включая частичное сгорание мягких тканей (в частности, сгоревший, пардон, *** и прогоревшие до черепа мягкие ткани лба - хотя возможно мне тогда показалось) можно жить и находится в сознании несколько суток. Мало того, при этом можно ходить и выполнять некоторую работу. Я писал выше.

А зачем?
Ведь сейчас 7 из 10 в клубе поедут к кому угодно за бутылку Мартини.
Зачем насиловать когда можнопросто трахнуть потратившись на такси и выпивку?

Так скорее всего в этом все и дело.Они были уверены что все им сойдет, разошлись, сельская девчонка что им сделает?Мать в Киеве на заработках, понятно что за нее постоять некому вообще. А тут она наверное угрожать стала, вот они и испужались, придушили малость, а поскольку не спецы в таких делах, то она потеряла сознание, а они уж подумали что умерла. Потому когда они поджигали, то им и в голов уне пришло что она может быть еще жива. А она от огня пришла в себя и стала звать на помощь. Организм молодой, 19 лет.

Если мозгов хватает поставить такую аватарку, как у тебя - еще вопрос кто есть кто. Адекватные люди не понимают...

О!
Дя.. пора заводить список форумных неадекватов. А-то я уже так всех на память не помню, а оне новые и новые проявляются.

Классно все свалить на девченку.
Понимаешь, все на нее сваливать конечно же глупо, но... как пример: зимой не рекомендуют ходить под домами, т.к. ледяная глыба может на макушку рухнуть...
если ты знаешь, что у нас снег не чистят на крышах (читай - государство нас нихера не защищает), то надо самим соблюдать технику безопасности.

И не надо тут сказки рассказывать, что в клубы тут никто не ходит, ни с кем не знакомится.
не поверишь, но за всю свою почти 30 летнюю жизнь я ни разу не был ни в одном клюбе, о чем и не жалею

Тут конечно ветка полная ****а и ненависти в отношении подонков (и чем вы от них отличаетесь?)
Я лично сам был в ситуации когда мы втроём с друзьями, в кафе, выпили бутылку водки на троих и все трое потерялись *****, вот просто ни кто не помнит что было дальше, я очнулся дома и слава Б-гу что ничего не произошло. Я с тех пор принципиально водку не пью (лет 15), но понимаю что насильники сами могли быть с отключенными мозгами.
Ну, я отличаюсь от рассматриваемых подонков тем, что, как и Вы, не пью. Практически. И готов отвечать за свои действия, впрочем, в любом случае.
:D разумеется, милейший megavolt, мы все одинаковые. Но они поступили настолько нехорошо, что даже просто смертью искупить - от не факт.

А пили Вы, похоже, бодяжку какую. От водки такого не бывает. Разве что у алкоголиков, но это ж - не Ваш случай :)

Девочку очень жаль! И маму ее очень жаль! Но многие ли сейчас мамашки проведут беседы со своими дочерьми, и многие ли дочери сделают выводы с этой страшной истории?
Думаю, многие. И я со своими предметную беседу проведу. По горячим следам лучше усвоится.

1. Либо была обколата наркотой большой дозы.
обколота вряд-ли...а вот психостимулятор,типа марок,реально клубный ******** и ****остимулятор-легко.что-то типа амфетамина-метамфетамина.

А вспомните Ландика !! Там только свидео смогло показать, люди лидели и не видели ка ктот выламывал руку, тащил за волосы

Назад
Зверху Знизу