Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення

это армян ваще какой-то. Если кто там и затеял это все, так точно он.

Обычный рецепт алкидного лака из книги любителей химии.
да пофиг, главное что прилипает и горит хорошо, особено еси потом с бензом на пополам полученое размешать..

Вы верите что мамашку пустили в реанимацию? Очень даже сомневаюсь. И кто же задерживал ублюдков-насильников если не сами менты. Или вы думаете, что они сами пришли потом с повинной? Вся ситуация очень банальна и очевидна. Пусть лучше мамашки имеющие дочерей сделают правильные выводы и нормально воспитают своих дочек.

Та это по любому, но остаются, всё равно, неясности.
А мамашку могли и пустить, почему должны были не пускать?

А они ее затрахали досмерти?

Ах, ну да, с вами же надо поаккуратней. В словосочетании - затрахать до смерти, такое значение - заниматься ****ом очень-очень долго. Классно. И взаимно. Всё. Уловили ?

Она стала им угрожать

Ого ! .. это откуда уже взялось ?

Без эмоций - многие тебя считают мудаком, поверь. Тебя тоже сжечь?

Если бы я говорил о том что жечь нужно тех кого я просто безосновательно считаю мудаком...поверь...костер был бы знатный...я конечно резок в миравозрении и в словах...но я прав...мы сами породили то от чего будет теперь страдать не одно поколение

Уже "Корреспондент" запостил. В комментариях также выложили все данные задержанных:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет, я не права. ты просто больной неудачник. без капитала, без девушки, без наследника и даже без надежды когда-то их получить.

Мимо, мимо, рановато еще, и снова мимо...)) Вы и мизинца моей девушки не стоите...***ди тупые)

Вы верите что мамашку пустили в реанимацию? Очень даже сомневаюсь. И кто же задерживал ублюдков-насильников если не сами менты. Или вы думаете, что они сами пришли потом с повинной? Вся ситуация очень банальна и очевидна. Пусть лучше мамашки имеющие дочерей сделают правильные выводы и нормально воспитают своих дочек.

Когда моему ребёнку в прошлом году делали операцию после аварии - меня пустили в реанимацию. Ничего такого.

Та оно больное. пытается троллить и нихера не понимает, что есть вещи, над которыми шутить нельзя....

Троллить?))) я серьезные вещи говорю...если бы я троллил тут бы пол форума уже закрыли...овца ты хВ

Если бы я говорил о том что жечь нужно тех кого я просто безосновательно считаю мудаком...поверь...костер был бы знатный...я конечно резок в миравозрении и в словах...но я прав...мы сами породили то от чего будет теперь страдать не одно поколение

Ты не судья. Тоже поверь. Ты человек с покалеченной психикой.
Зайди по свободе к психиатру, я без наезда.

тут еще и фотки.я в шоке полном.девки.не знакомтесь вообще не с кем.у нас и в харькове дауно полно.народ вообще ненормальный стал.тем более ходить к ним домой.ну а парни не трындите.что наука для девчеок.что ж,за знакомство сжечь теперь всех.
В Харькове было ****огичное перступление лет 7 назад.В Парке Горького нашли женскую голову(как раз возле ДНД:)),несколько дней искали кому она принадлежит и где ваще все остальное.Оказлось,шо молодая дивчина сидела в каком то ганделе на ХГ познакомилась с какими то 2мя типами,они ее повезли на хату,так же поебали ну и у них вышел конфликт,итог- они ее распилили и по кускам по всему Харькову раскидали.
пс Выводы каждый сам должен делать

Подитожу свои высказываания.

Девушку жаль.
Жаль за то что случилось и за ее гулпость.
Жаль других девушек которые приветствуют каие отношения и вообще такой стиль жизни. Так как сами своей доступностью за коктейльчик провоцируют таких ****ов как эти трое.
Статья журналюг похожа на сценарий голливудского триллера.
Совсем не правдоподобна и сильно преувеличена.

Мажерам (если они таковые) за это достанется.

Девушки - задумайтесь над своим поведением - вы искушаете судьбу такой жизнью не удивительно что такое случается!

Ты смотри....своих прибежали защищать?)) иди "чайку" попей...что собственно и будет оплатой за твои услуги

...тебя к психиатру уже направили,сходи на досуге к своим корефанам.Тоже мне вершитель судеб.

Когда моему ребёнку в прошлом году делали операцию после аварии - меня пустили в реанимацию. Ничего такого.

да вчера в реанимацию и оператора ТСН пустили, показывали репортаж в вечерних новостях

Уберите дебилов из этой темы и из интернета.
Ибо нормальный человек не может оправдать особо жестокое ******** даже особо жестоким ***дством.
Люди Существа вы чего это? Сами небыли молодыми и глупыми? Сами не знакомились на улице и дискотеках? че тут за старперы в теме вещают.
Олень и Даша идите своей дорогой проходите мимо темы, ибо из-за вас страшно жить.

страшно жить с такими *лядями,а не с нами.

да вот просто интересно стало

и еще вот
может он быть уверен также в своей матери например!

я буду уверен только в своей дочери, если будет дочь соответственно...о ней я буду знать все, и прошлое...и видеть настоящее...а будущее я ей помогу построить правильное...

Назад
Зверху Знизу