Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Статья сильно преувеличена.
Мозг и сердце это одно, есть еще болевой шок.
Недвано описывали ДТП возле лесопарка. Там просто от удара человек не приходил в себя пока не вкололи обезбаливающее. А тут сгорел человек заживо и потом пр кофе вспомнил.
Тут как минимум лицо не обгореть должно, чтобы говорить она могла. А журналисты вообще написали что ее задушили. Потом жгли она кричала но они ждали Милицию.
Я об этом и говорил.
Эксперт блин
Для того, чтобы говорить, надо сохранить гортань, язык, легкие и бронхи.
И что вообще значит "преувеличено"? Сгорели только мышцы, без костей? Люди, вы хоть понимаете, какую ***ню вы несете? Да ваш же ребенок может поссориться с парнем, расстроиться стльно и пойти в бар. Познакомится там с парнем и захочет забыть о проблеме. ****утые ханжи, слов нет.

откуда?:eek:
У него есть правая рука и ФГМ ;)

Та оно больное. пытается троллить и нихера не понимает, что есть вещи, над которыми шутить нельзя....

Нет, у него только маленький член и одно яичко.

да вот просто интересно стало

и еще вот
может он быть уверен также в своей матери например!

Если бы мужик пошел бухой с незнакомыми телками, на непонятный притон, то конечно такой мужик долбоеб и вполне заслуживает того, что бы нарваться на неприятности.

Тётки затрахали бы его до смерти ? :( Максимум оставили бы без денег.
Ты вообще разницу улавливаешь ?

надеюсь данные этих уебков выложат в интернет и тогда самосуда им не избежать
Ты проберешься в их жилище, закроешь окна и запукаешь воздух ?

маме выдать кусок пенопласта и ацетон. Пусть смешает и сожгет ****ов.
Обычный рецепт алкидного лака из книги любителей химии.

Четко сказано, что потерпевшая познакомилась с мерзавцами в кабаке и пьяная поехала к ним на хату еще бухать.

Ну если мать утверждает, что менты пишут, что дочь в сознание не приходила, когда на самом деле была в сознании - приходится ставить под сомнение весь их бред. А фраза про "познакомилась" это из протокола, я так понял, написано, а чего там в протоколе - только составлявшим ментам известно, а как на самом деле - только участникам.

Они сейчас будут защищаться от формулировки "по предварительному сговору". А если докажут, что она была знакома - этот вопрос встанет остро. Ну и мотивы... мотивы...

Статья сильно преувеличена.
Мозг и сердце это одно, есть еще болевой шок.
Недвано описывали ДТП возле лесопарка. Там просто от удара человек не приходил в себя пока не вкололи обезбаливающее. А тут сгорел человек заживо и потом пр кофе вспомнил.
Тут как минимум лицо не обгореть должно, чтобы говорить она могла. А журналисты вообще написали что ее задушили. Потом жгли она кричала но они ждали Милицию.
Я об этом и говорил.

оклеветали бедняг. они на утреннюю службу после литературного вечера спешили, а им тут вменяют непонятное *************, да еще и групповое.

Резюме краснощёка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну на мажора он чето никак не тянет

Образование ВПУ-1, Сварщик
Опыт работы Промоутер
Мерчендайзер, промоутер, курьер

Желаемая зарплата: от 2500 грн.

Допускаю, что их тупо подставили.

Типичная речь мужчины, у которого маленький член

Типичная речь мужчины на которого будут работать такие быдловские ****ны как ты))) Хочешь жить с ***дью? живи...) Член у меня нормальный)) кто не верит приезжайте, пососёте) убедитесь)

******* от клофелина сдохнуть спокойно можно...пздц...
******* это ты. Значек половой принадлежности НИЖЕ аватары. Но ты, походу, на сиськах залип.
Открою тайну - на этой картинке залипают все неадекваты. Я собсно для этого такую и поставил - реакция на неё расставляет всё на свои места и становится видно нормальный человек, или на голову бо-бо.

По сабжу - для сравнения сначала выпей клофелина, а потом спали ***** в костре руку.

Разницу в ощущениях можешь описать здесь - многим будет интересно.

ну на мажора он чето никак не тянет

Образование ВПУ-1, Сварщик
Опыт работы Промоутер
Мерчендайзер, промоутер, курьер

Желаемая зарплата: от 2500 грн.

Допускаю, что их тупо подставили.

А остальные два?

тут еще и фотки.я в шоке полном.девки.не знакомтесь вообще не с кем.у нас и в харькове дауно полно.народ вообще ненормальный стал.тем более ходить к ним домой.ну а парни не трындите.что наука для девчеок.что ж,за знакомство сжечь теперь всех.

Если мозг и сердце не были повреждены, она вполне может жить и говорить какое-то время. Даже со сгоревшей костью.
Жить и говорит может, но не при таких повреждениях, как написано в статье. При описанных в статье ожогах (80%, сгоревшие кости и почки) смерть от болевого шока.

Вообще безотоносительно к полу участников нужно иметь определённую смелость, чтобы пойти пить с темя незнакомыми людьми на их квартиру. Особенно в наше смутное время..

Обычно это заканчивается еблей. Кто ж мог предположить, что закончится удушением и сжиганием заживо.

Жить и говорит может, но не при таких повреждениях, как написано в статье. При описанных в статье ожогах (80%, сгоревшие кости и почки) смерть от болевого шока.

Может. Можно делать наркоз при котором она будет в сознании. Но выживаемость с 80% и ожогами 4й степени - прогнозы нулевые в любом случае. А боль унять - с этим опий справлялся ещё во времена она...

Вы, я извиняюсь, ****утый? Или просто с женщинами не везет?

Я знаю чего от жизни хочу, и знаю как надо жить, и давно уже перерос то ****о нежно малинового цвета о котором вы ****ите...вас ваше правительство ебет во все дыры...а вы ***дей жалеете...слабо рот открыть? голос подать из ямы? так нет...поднимут налог в 2 раза..и ты будешь платить в 2 раза больше! Это вашь стиль жизни ****о жрать...

Назад
Зверху Знизу