Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да я не против, пусть разбираються, но зачем было отпускать, они на лыжи встали и их уже нет!
а потом , если виновны в розыск подавать?
кто их там искать будет потом!
я имею ввиду, что трудно доказать изнасилование.да и даже если девушка по вызову, то что такое делать нужно?
Это не для обычных смертных72 часов держать не имеют право
Ты всех с пъянок домой развозишь? Ну вот честно?ну ну,
чтож тогда они ее домой не отвезли, заботливые такие
Угу, бабки возле подъезда - лучшие судьиследствие и суд? только не в наей стране!
так оно заебись орать, чтобы кто-то поглупее сделал, агав отличии от тебя я не распинаюсь кого и где надо повесить, инет-вариор, бля...
По логике и чисто по-человечески, я с Вами согласен, но по закону без предъявления обвинения просто так в мусарне тоже больше кажется 72 часов держать не имеют право (пусть юристы меня поправят с формулировками, но суть я думаю Вы поняли).
я имею ввиду, что трудно доказать изнасилование.
про убийство - без комментариев, конечно это зло, что они хотели сотворить
так оно заебись орать, чтобы кто-то поглупее сделал, ага
Лично мне приходилось оттаскивать пьяное тело бывшего друга детства от малолеток. У тех, кстати, тоже мозгов много - встревать в пьячные базары и вертеть жопами перед абсолютно бухим телом под 90 килограммов весоммне известен случай, когда студентку, гулявшую поздно вечером по крымскому городку, заметьте. в компании подруг, какие-то утырки затащили в машину и завез в частный дом, где бухала пьяная компания. Девушка просто шла по набережной, трезвая, любовалась окрестностями. И тут ни с чего ее пихают в машину и увозят. Ес-но подруги не смогли воспрепятствовать и даже номер машины не запомнили с переляку. Но той несказанно повезло, ее какой-то сознательный участник пьянки просто выставил из дома, к большому неудовольствию остальных. Отделалась обосранными шортами (да, шортами, не паранджой). А могла бы рыб кормить.
Это к воплям о том, что товарищи не участвовали.
Вот как ни странно, но здесь ты таки не несешь херния не пойму, то все клянут милицию, что она сажает кого ни попадя ради статистики, по ложным обвинениям, то теперь вы сами призываете закрыть двух человек, основываясь на своих эмоциях и показаниях девушки, бывшей на момент изнасилования в отключке. Да любой адвокат разобьет все обвинения. Надо реально смотреть на вещи, а не визжать от возмущения. Слава Богу, что закрыли того, кто душил и насиловал, а этим двоим его пример будет хорошим уроком
отожда!если любишь ночные клубы,чужих мужчин в пьяном бреду танц майданчика,и уходишь каждый раз в 3 утра с разными мужиками,будь готова быть убитой,изнасилованной,сожжёной,удушенной.это не юмор,это горькая правда ночной жизни,поиска приключений на свою попку
Ты всех с пъянок домой развозишь? Ну вот честно?
Угу, бабки возле подъезда - лучшие судьи
так оно заебись орать, чтобы кто-то поглупее сделал, ага
Еще разСтранно что новостные сайты молчат. Кроме новостных сайтов Николаева и откровенно желтой прессы ни на одном рейтинговом новостном сайте нет информации об изнасиловании в Николаеве.
Вот только у "Украины криминальной"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
яконечно не разбираюсь как ведется следствие, но
можно было установить , есть ли следы , тех двух уродов в последнем местонахождении девушки
если есть, то значит причастны, по крайней мере в том, что, если и не насилывали и не поджигали, то были соучастниками
и не думаю, что третий такой геракл, что сам тело вывез и дотащил!
И что? Это причина убивать её?
Там есть целая процедура. Следы полового акта найти недостаточно (он мог быть и добровольным, а псевдо-потерпевшая потом решила слупить бабла) - необходимо установить факт совершения помимо воли девушкияконечно не разбираюсь как ведется следствие, но
можно было установить , есть ли следы , тех двух уродов в последнем местонахождении девушки
если есть, то значит причастны, по крайней мере в том, что, если и не насилывали и не поджигали, то были соучастниками
вот видишьнет не развожу, только по той причине, что так не бухаю, тем более с незнакомыми людьми
Так а кому судить?нет бабки не лучшие, но как работает наша драгоценная милиция известно
все правильно вы говорите. Избежать зла - единственное мудрое решение в нашей жизни. Но зло уже свершилось. Линчевать за такое надо...никто вину насильников не оправдывает, это даже не вина - это зло, которое надо уничтожать. Но оно существует это зло и его надо стараться избежать
я слава Богу тоже не знаток особый, но с нашими даже неумышленными затягиваниями времени (то нет результатов экспертизы, то надо на следственный эксперимент ехать, а УАЗик сломался и т.п.) им вряд ли за несколько дней выдвинут обвинение. Хотелось бы в этом месте услышать мнение юристов, как оно точно происходит, и могут ли их юридически оставить под стражей на длительный период
речь идет не только о половом акте, а о том что было потом, не думаю, что эти двое не участвовали в дальнейшем развитии , но это мое мнениеТам есть целая процедура. Следы полового акта найти недостаточно (он мог быть и добровольным, а псевдо-потерпевшая потом решила слупить бабла) - необходимо установить факт совершения помимо воли девушки
вот видишь
Хотя давай вспомним ДРХФ - все ли были абсолютно трезвы? Все ли за всеми следили ?
Так а кому судить?
это ТВОЁ мнение.речь идет не только о половом акте, а о том что было потом, не думаю, что эти двое не участвовали в дальнейшем развитии , но это мое мнение
Да, забыл.давай вспомним, только мне вспоминать то нечего. потому что меня там не было! уж извини!
нет, не почти всеСлива - вообще страшнейшее зло. Под ней почти все преступления и совершаются.
Если за бытовуху - то да. только причина обычно не в алкоголе, а в ебанутости граждан. И бухают часто "для храбрости". Но алкоголизм таки да, бедаУ людей разум напрочь отключается. Сколько не смотрела ЧП инфо и Чрезвычайные новости со Стогнием -напились, кум на кума, брат на свата с ножами, топорами, дети на родителей и т.д.
Бухалово - зло...
речь идет о том что было потом, не думаю, что эти двое не участвовали в дальнейшем развитии , но это мое мнение
Слива - вообще страшнейшее зло. Под ней почти все преступления и совершаются.
У людей разум напрочь отключается. Сколько не смотрела ЧП инфо и Чрезвычайные новости со Стогнием -напились, кум на кума, брат на свата с ножами, топорами, дети на родителей и т.д.
Бухалово - зло...