Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ужас!Блин и сколько ж таких идиотов .....

• 🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
да я не против, пусть разбираються, но зачем было отпускать, они на лыжи встали и их уже нет!
а потом , если виновны в розыск подавать?
кто их там искать будет потом!

По логике и чисто по-человечески, я с Вами согласен, но по закону без предъявления обвинения просто так в мусарне тоже больше кажется 72 часов держать не имеют право (пусть юристы меня поправят с формулировками, но суть я думаю Вы поняли).

да и даже если девушка по вызову, то что такое делать нужно?
я имею ввиду, что трудно доказать изнасилование.
про убийство - без комментариев, конечно это зло, что они хотели сотворить

Земля и не таких терпит.
Вы предлагаете Земле извергаться вулканами или землетрясениями на насильников ?

Бля, в какой жопе мы живем :( это же в голову не лезет, как такое можно вообще сделать!!??

Странно что новостные сайты молчат. Кроме новостных сайтов Николаева и откровенно желтой прессы ни на одном рейтинговом новостном сайте нет информации об изнасиловании в Николаеве.
Вот только у "Украины криминальной"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну ну,
чтож тогда они ее домой не отвезли, заботливые такие
Ты всех с пъянок домой развозишь? Ну вот честно?
следствие и суд? только не в наей стране!
Угу, бабки возле подъезда - лучшие судьи

в отличии от тебя я не распинаюсь кого и где надо повесить, инет-вариор, бля...
так оно заебись орать, чтобы кто-то поглупее сделал, ага

По логике и чисто по-человечески, я с Вами согласен, но по закону без предъявления обвинения просто так в мусарне тоже больше кажется 72 часов держать не имеют право (пусть юристы меня поправят с формулировками, но суть я думаю Вы поняли).

я имею ввиду, что трудно доказать изнасилование.
про убийство - без комментариев, конечно это зло, что они хотели сотворить

яконечно не разбираюсь как ведется следствие, но

можно было установить , есть ли следы , тех двух уродов в последнем местонахождении девушки
если есть, то значит причастны, по крайней мере в том, что, если и не насилывали и не поджигали, то были соучастниками
и не думаю, что третий такой геракл, что сам тело вывез и дотащил!

я и не орал, что собираюсь, кого-то идти вешать. Чудак, кричал, что надо повесить перед прокуратурой - пусть идет вешает. А пиздеть в инете все могут, ага

мне известен случай, когда студентку, гулявшую поздно вечером по крымскому городку, заметьте. в компании подруг, какие-то утырки затащили в машину и завез в частный дом, где бухала пьяная компания. Девушка просто шла по набережной, трезвая, любовалась окрестностями. И тут ни с чего ее пихают в машину и увозят. Ес-но подруги не смогли воспрепятствовать и даже номер машины не запомнили с переляку. Но той несказанно повезло, ее какой-то сознательный участник пьянки просто выставил из дома, к большому неудовольствию остальных. Отделалась обосранными шортами (да, шортами, не паранджой). А могла бы рыб кормить.
Это к воплям о том, что товарищи не участвовали.
Лично мне приходилось оттаскивать пьяное тело бывшего друга детства от малолеток. У тех, кстати, тоже мозгов много - встревать в пьячные базары и вертеть жопами перед абсолютно бухим телом под 90 килограммов весом
я не пойму, то все клянут милицию, что она сажает кого ни попадя ради статистики, по ложным обвинениям, то теперь вы сами призываете закрыть двух человек, основываясь на своих эмоциях и показаниях девушки, бывшей на момент изнасилования в отключке. Да любой адвокат разобьет все обвинения. Надо реально смотреть на вещи, а не визжать от возмущения. Слава Богу, что закрыли того, кто душил и насиловал, а этим двоим его пример будет хорошим уроком
Вот как ни странно, но здесь ты таки не несешь херни ;)
да!если любишь ночные клубы,чужих мужчин в пьяном бреду танц майданчика,и уходишь каждый раз в 3 утра с разными мужиками,будь готова быть убитой,изнасилованной,сожжёной,удушенной.это не юмор,это горькая правда ночной жизни,поиска приключений на свою попку
отож

Ты всех с пъянок домой развозишь? Ну вот честно?

Угу, бабки возле подъезда - лучшие судьи

нет не развожу, только по той причине, что так не бухаю, тем более с незнакомыми людьми
нет бабки не лучшие, но как работает наша драгоценная милиция известно

Странно что новостные сайты молчат. Кроме новостных сайтов Николаева и откровенно желтой прессы ни на одном рейтинговом новостном сайте нет информации об изнасиловании в Николаеве.
Вот только у "Украины криминальной"
Еще раз

Прочти - не поленись.Люди сами раскидали новость по всем СМИ,еще и за границу - ближнюю и дальнюю.Это не пиздежь,не утка желтой прессы - это жуткая правда.....:(
Люди сами что-то делают,а не пиздят - дайте автомат,дайте правильные новости,дайте точную информацию.Дайте,дайте,дайте,кто-нибудь что-нибудь сделайте - а самим влом......

можно было установить , есть ли следы , тех двух уродов в последнем местонахождении девушки
если есть, то значит причастны, по крайней мере в том, что, если и не насилывали и не поджигали, то были соучастниками
и не думаю, что третий такой геракл, что сам тело вывез и дотащил!

я слава Богу тоже не знаток особый, но с нашими даже неумышленными затягиваниями времени (то нет результатов экспертизы, то надо на следственный эксперимент ехать, а УАЗик сломался и т.п.) им вряд ли за несколько дней выдвинут обвинение. Хотелось бы в этом месте услышать мнение юристов, как оно точно происходит, и могут ли их юридически оставить под стражей на длительный период

И что? Это причина убивать её?

нужна ли причина бешеной собаке, чтоб вас укусить?
вы попытались погладить дворняжку, она вас укусила, ни за что, просто так, потому что бешеная - кто из вас виноват?

никто вину насильников не оправдывает, это даже не вина - это зло, которое надо уничтожать. Но оно существует это зло и его надо стараться избежать

Там есть целая процедура. Следы полового акта найти недостаточно (он мог быть и добровольным, а псевдо-потерпевшая потом решила слупить бабла) - необходимо установить факт совершения помимо воли девушки

нет не развожу, только по той причине, что так не бухаю, тем более с незнакомыми людьми
вот видишь
Хотя давай вспомним ДРХФ - все ли были абсолютно трезвы? Все ли за всеми следили ?

нет бабки не лучшие, но как работает наша драгоценная милиция известно
Так а кому судить?

никто вину насильников не оправдывает, это даже не вина - это зло, которое надо уничтожать. Но оно существует это зло и его надо стараться избежать
все правильно вы говорите. Избежать зла - единственное мудрое решение в нашей жизни. Но зло уже свершилось. Линчевать за такое надо...

я слава Богу тоже не знаток особый, но с нашими даже неумышленными затягиваниями времени (то нет результатов экспертизы, то надо на следственный эксперимент ехать, а УАЗик сломался и т.п.) им вряд ли за несколько дней выдвинут обвинение. Хотелось бы в этом месте услышать мнение юристов, как оно точно происходит, и могут ли их юридически оставить под стражей на длительный период

в том то и проблема, что когда обычному рядовому гражданину, которому нечем заплатить ментам за их работу, то все как то затягиваеться и проходит мимо
у меня была такая ситуация, я тогда просто в шокке была, от их работы
виновников наказали через 10 лет и то, только потому что попались на другом деле, а это вдовесок пришили, чтобы больше эпизодов было и больше денег с них снять! в итоге так и получилось

Там есть целая процедура. Следы полового акта найти недостаточно (он мог быть и добровольным, а псевдо-потерпевшая потом решила слупить бабла) - необходимо установить факт совершения помимо воли девушки

вот видишь
Хотя давай вспомним ДРХФ - все ли были абсолютно трезвы? Все ли за всеми следили ?

Так а кому судить?
речь идет не только о половом акте, а о том что было потом, не думаю, что эти двое не участвовали в дальнейшем развитии , но это мое мнение
давай вспомним, только мне вспоминать то нечего. потому что меня там не было! уж извини!
судить? поставил в тупик конечно, незнаю

речь идет не только о половом акте, а о том что было потом, не думаю, что эти двое не участвовали в дальнейшем развитии , но это мое мнение
это ТВОЁ мнение.
давай вспомним, только мне вспоминать то нечего. потому что меня там не было! уж извини!
Да, забыл.
Слива - вообще страшнейшее зло. Под ней почти все преступления и совершаются.
нет, не почти все

У людей разум напрочь отключается. Сколько не смотрела ЧП инфо и Чрезвычайные новости со Стогнием -напились, кум на кума, брат на свата с ножами, топорами, дети на родителей и т.д.
Бухалово - зло...
Если за бытовуху - то да. только причина обычно не в алкоголе, а в ебанутости граждан. И бухают часто "для храбрости". Но алкоголизм таки да, беда

речь идет о том что было потом, не думаю, что эти двое не участвовали в дальнейшем развитии , но это мое мнение

К сожалению ни один следователь не может пришить свое мнение к делу. Жеглов с Кирпичом (и последующий спор с Шараповым) это наглядно показали.
А собрание доказательной базы требует времени.

Слива - вообще страшнейшее зло. Под ней почти все преступления и совершаются.
У людей разум напрочь отключается. Сколько не смотрела ЧП инфо и Чрезвычайные новости со Стогнием -напились, кум на кума, брат на свата с ножами, топорами, дети на родителей и т.д.
Бухалово - зло...

Совершенно верно. Кухонный нож - вообще самое страшное оружие на Земле.

Назад
Зверху Знизу