• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення

Mazda3 & Suzyki SX4

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
3983585126_a46d5ca897_z.webp

В семье сузуки уже 4 года, я на ней езжу почти год. Расход не меньше 9-10 в городе (если без пробок), 8 по трассе.
Кроме расходников не менял ничего (тьфу..тьфу..тьфу)
Автомат 1,6 - достаточно динамичная, удобная в городе, хороший обзор.

Есть еще 2,0 полный привод, их только в Японии делали, и на наш рынок официально не привозили, периодически на авториа американцы продаются.
Считается очень большой редкостью.

Бери Сузуки

понравилась одна мазда, пробег 96т. но меняли коробку
пробег точно смотан. так рано на матрёхе не меняют коробку.

минусы у матрёшки (имхо):
- пузотёрка (об этом уже говорили), на бордюры лучше не зариться
- в механической версии довольно жёсткая коробка — моя жена еле справляется. мне норм
- шумная. На 150-ти уже как-то и музыки не хватает (не включать же на всю!).

всё остальное — только плюсы — комфорт, качество, динамика (да-да!), устойчивость и безопасность, внеш.вид.

т.е. если автомат и без выкрутасов по бордюрам, то мазда будет беспроигрышным вариантом.

но сузуки тоже гуд. я перед маздой тоже на них поглядывал.

Есть еще 2,0 полный привод, их только в Японии делали,
вот почему их нет, а я наивный ,искал :ги:

пробег точно смотан. так рано на матрёхе не меняют коробку.
тоже такого мнения, узнал на фирменном сервисе что под торпедой (снять поставить у них 150 грн) есть пломба на сматывание, если она сорвана значит смотан если нет тогда нет...!

Мацда на вторичке однозначно ликвиднее чем сузуки. Давно облизываюсь на тройку с 2.0, очень резвая машинка. Насчёт 1.6 с автоматом - для жены самое оно

черная :любов:
красный мазде не идет.
Ну если выбор случайно на сузу упадет, то главное чтоб не цвета ржавых кирпичей. Шо то за цвет для авто ваще не понимаю.

Теракотовый ;)
Мне бордовая зюзюка нравилась, но до этого все машины были в этом оттенке. Решил, што чёрный самое то.

вратарь ты наш покорный, как сомочЮвствиЕ?
:):)
Ты знаешь, я ожидал худшего....:)
Слабость в чреслах, конечно, имеется (я вчера еще до футбола катал много по городу, закупал канцтовары для школы, и картошку для семьи), но не такая ядерная.
Колено, правда, болит, счесал я его неплохо.

Ну, и с некоторой опаской жду вторника, которым ты меня вчера пугал. :):):)

Назад
Зверху Знизу