Статус: Офлайн
Повідом.: 8359
Повідом.: 8359
жёсткая трясучая пузотеркамазда пузотерка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жёсткая трясучая пузотеркамазда пузотерка

У соседа-гея была секас 4, а потом его задушили. Делайте выводы.

Не, петушиную судьбу сменой тачки не изменишь.Ездил бы на мазде - может всё и по-другому сложилось б.
а рав4 ?
сх4, 10 лансер,
я больше склонен тоже к сузе но ей больше нравицца мазда, вижу что у ХФшного населения тоже мнения одинаковыНу коль осталось выбрать из этих двух, то скажу так, я бы брал Сузики, и не йоп мозг!

Полный привод нужен? Жена умеет на полном ездить?.

за такие бабки .
Нет, не кажется. При разных маневрах машина может вести себя как заднеприводная и как переднеприводная.Вам не кажется, что придумали его как раз для тех кто не умеет ездить на моноприводе.
тогда выбор между сундуком и пузотёркойсузуки похожа на сундук..

смотрел пару, за эти деньги перекупские не биты не крашены14к. 2006
или с пробегом за 200т. нормальные стоят гораздо дорожену так шукать надо...в хрякове может и не быть того что нужно) у той на транзитах якобы 140тысячсмотрел пару, за эти деньги перекупские не биты не крашеныили с пробегом за 200т. нормальные стоят гораздо дороже
ну вот, цена мааалость подроста, постаршела, и пробег поболе стал. ну его нах тут неуспееш обмыть а ей ужо десятилетний юбилейвот чел мамой клянётся шо небитнекрашентокабамперподкрас и всё в идеале и он не перекуп по паспорту и рамзеса не знает
14.5к 2005. 130тыс. афтамат

в общем не варик, ибо я на 2006г уже искося смотрю....
а и автож не мне а супруге
там дело все было в стрингахУ соседа-гея была секас 4, а потом его задушили. Делайте выводы. Ездил бы на мазде - может всё и по-другому сложилось б.
тогда торгуйся с Да-да за Zетку,у него скоро нервы сдадут и за 15 он тебе её скинетшестую нехочет, грит здоровая ездить небуду,
..компактная,юркая..