• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення

Mazda3 & Suzyki SX4

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
У соседа-гея была секас 4, а потом его задушили. Делайте выводы.

Выводы простые: нехрен в очко долбиться;)

Ездил бы на мазде - может всё и по-другому сложилось б.
Не, петушиную судьбу сменой тачки не изменишь.

Ну коль осталось выбрать из этих двух, то скажу так, я бы брал Сузики, и не йоп мозг!
я больше склонен тоже к сузе но ей больше нравицца мазда, вижу что у ХФшного населения тоже мнения одинаковы:ги:

Полный привод нужен? Жена умеет на полном ездить?.

:рл:

Вам не кажется, что придумали его как раз для тех кто не умеет ездить на моноприводе.

За такие бабки двигатель 2.0, кардан и задний привод.

Вам не кажется, что придумали его как раз для тех кто не умеет ездить на моноприводе.
Нет, не кажется. При разных маневрах машина может вести себя как заднеприводная и как переднеприводная.

покажи правельное направление:ги:
14к. 2006
78716602f.jpg

смотрел пару, за эти деньги перекупские не биты не крашены:ги: или с пробегом за 200т. нормальные стоят гораздо дороже
ну так шукать надо...в хрякове может и не быть того что нужно) у той на транзитах якобы 140тысяч

вот чел мамой клянётся шо небитнекрашентокабамперподкрас и всё в идеале и он не перекуп по паспорту и рамзеса не знает
14.5к 2005. 130тыс. афтамат
87881285f.jpg

вот чел мамой клянётся шо небитнекрашентокабамперподкрас и всё в идеале и он не перекуп по паспорту и рамзеса не знает
14.5к 2005. 130тыс. афтамат
ну вот, цена мааалость подроста, постаршела, и пробег поболе стал. ну его нах тут неуспееш обмыть а ей ужо десятилетний юбилей:ги:
в общем не варик, ибо я на 2006г уже искося смотрю....

а и автож не мне а супруге

Останнє редагування:
в общем не варик, ибо я на 2006г уже искося смотрю....

а и автож не мне а супруге

а оно так всегда поначалу,поом её на свою пересадишь а новую реквизируешь))

зачем тогда матрёшки?
6ка?

06-07годов за 14 есть в идеале, без подкрасов от 100- до 150тыс

88037721f.jpg

88037698f.jpg

Назад
Зверху Знизу