Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правый руль,можно в левый превратить зайди на Drive2.ru и посмотри это и остальные проекты,много че интересного.Отстал ты от жизни.

то ты нарно в новой не ездил...... я ездил и на предыдущем аккорде и сейчас на новом........новый рулит и разруливает. Единственный бок - сильно низкий, но при всех его плюсах этот бок клиренса теряется нах. Мазда в последнем кузове - говнище с херовой ходовой, хуже чем в в 6х 2003-2004года.
Последний аккорд - овощь....ты что с дуба рухнул?
Ты только что сравнил, грубо говоря, хуй с пальцем
Последний - овощь....пиздец....давай иксрей, жги дальше.........![]()

что ты несёшь? оставь и мне покурить
обоснуй свой высер! Ты в этой машине хотя бы на пассажирском сидении сидел? Что я несу? Тебе просто посрать охота, так возьми наждак и кати в сартир...А вообще мне пофиг! У меня Мазда![]()

С кик-дауном ты только лоха на ручке порвешь, который переключаться не умеет.
Более того, я тебе сейчас показательное видео запощу, чтоб ты больше такую хуйню никому не говорил - засмеют.
И в видео не ручка_vs_автомат, а ручка_vs_преселективный робот (объяснять что это такое, надеюсь, не нужно?).
Слушай комментарий в конце ролика.
3t9yByJalac

а ты смотрю с таврии с ручкой не вылазишь.....обоснуй свой высер! Ты в этой машине хотя бы на пассажирском сидении сидел? Что я несу? Тебе просто посрать охота, так возьми наждак и кати в сартир...
жертва маркетинга...Хонда рулит однозначно.Например аккорд 2.0 мех,156 лошадей при 2-х литровом движке,некоторые машины такой результат могут иметь только с турбиной,убираешь от туда катализатор,ставишь нулевик и машина просто полетит!
тупее чем 2.0 на ручкеАккорд конечно, для девушки автомат + 2.4 мотор = более чем резвый авто.

у немцев в рейтинге мазда была лучшеИ по надежности Мазда рядом не валялась.

Какой робот на М6?А робот меня помню на М6 заебал очень сильно, тупит сцуко!

Какой робот на М6?
я тебе открою один большой секрет, только никому не говори. Разгон до 100, который заявляется производителем, является максимальным, что может это авто, включая кик даун и даже если за рулём будет такой даун, как ты, быстрее заявленных она не поедет

Борисыч, ты тоже меня пугаешь. Ну какой традиционный робот в сравнении с преселективом, о котором я веду речь?
Не знаю что там именно у вас, но у нас никаких роботов и 6-цилиндровых моторов не поставлялось.Тот который SMG.
По ходовке Хонда в разы крепче - сайлент-блоки, шаровые, ступичные подшипники. У нас Мазда 4-х цилиндровая с американской коробкой идет (АКПП ненадежна), но с японским моторм. 6-ти цилиндровая - японская коробка, фордовский мотор (говно).
Думаю насчет небылиц это не в мой адрес?
Не знаю что там именно у вас, но у нас никаких роботов и 6-цилиндровых моторов не поставлялось.

Да, я на ХАКе уже читал о тебе подобных. Ребята решили замерить в качестве эксперимента тормозной путь со 100 км/ч. Знаешь, какой результат был? У многих даже короче 30 метров.
Так и ты небось будешь утверждать, что твой Аккорд разгоняецца до 100км/ч быстрее, чем в паспорте. Ты ж замерял, я знаю.![]()