3000 грн на місяць

мазда или хонда?

• Автор теми Автор теми konditer 82
  • Дата створення Дата створення
Ну а если ен потянешь, то я бы советовал Аккорд но 2004 года (короче того поколения). Реально самолет! 2.4 литра. Последующий овощь в сравнении с ним.
Мазда особо ничем не яркая вообще.
Шо мазда шо аккорд новый имеют ряд нареканий и особо не выделяются.

то ты нарно в новой не ездил...... я ездил и на предыдущем аккорде и сейчас на новом........новый рулит и разруливает. Единственный бок - сильно низкий, но при всех его плюсах этот бок клиренса теряется нах. Мазда в последнем кузове - говнище с херовой ходовой, хуже чем в в 6х 2003-2004года.
Последний аккорд - овощь....:іржач::іржач: ты что с дуба рухнул?:D:D:D Ты только что сравнил, грубо говоря, хуй с пальцем:іржач::іржач::іржач:
Последний - овощь....пиздец....давай иксрей, жги дальше.........:іржач:

аккорд однозначно, а в белом цвете особенно прикольненько смотриццо

+1 Аккорд. Более пародистый он што-ли..В своём бюджете (до 30куе) - пожалуй лучший!!

Если брать,то механику,автомат там туповат.

:Эх придется опуститься на твой уровень:D:D
Хонда рулит однозначно.Например аккорд 2.0 мех,156 лошадей при 2-х литровом движке,некоторые машины такой результат могут иметь только с турбиной,убираешь от туда катализатор,ставишь нулевик и машина просто полетит!

:Эх придется опуститься на твой уровень:D:D
Хонда рулит однозначно.Например аккорд 2.0 мех,156 лошадей при 2-х литровом движке,некоторые машины такой результат могут иметь только с турбиной,убираешь от туда катализатор,ставишь нулевик и машина просто полетит!

ты уныл. Альфа 916 GTV Мощность 165 л.с. 2 литра без турбо
Легаси Мощность, л.с/об.мин.: 165 без турбо
Это то, что вспомнил. Таких авто не мало

Ты уныл,я тебе седан кидаю,а ты мне спорт:рл::увага:

Honda accord Euro R 2.0 литра 220 л.с
Honda S2000 2.0 литра 240 лошадей.:добіса:

ты уныл. Альфа 916 GTV Мощность 165 л.с. 2 литра без турбо
Легаси Мощность, л.с/об.мин.: 165 без турбо
Это то, что вспомнил. Таких авто не мало
Зёма, В16В.. 1,6 объём 185 коныкив... ;) На Сивиках. Мотор с прошлого века... В табличке, внизу...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пиздец,а двухлитровый accord euro r с атмосферником это спорт.а не седан7

:D:D:DЗагнали трололо:D:D:D

кому нет,а кому и да.

это ж кому да? На правом руле? Заебок. ТС наверное где-то спрашивал, где бы прикупить праворукую машину?

а кик даун зачем? любую ручку порвёт

:рл:

что ты несёшь? оставь и мне покурить

Назад
Зверху Знизу