• Автор теми Автор теми misha77
  • Дата створення Дата створення

Mazda 3 или Kia Ceed

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
хм... мне при 180 нигде не было тесно, ни в сиде, ни в мазде-3.
единственное отличие почти всех современных авто - широкая центральная консоль.
в моей 626 ногам на много просторнее, вообще никуда не упираются, но с одной стороны это другой класс, а с другой сейчас везде уже место для ног.

На самом деле ощущения в салоне довольно субъективны. Например мне дискомфортно в А6 в 100м кузове и в Максиме что в 32 что в 33. А в Омеге Б комфортно и просторно. Хотя это все одноклассники. А, да и в Мерсовском Лупатом мне не нравится водительское место, а в Е36 отлично себя чувствую.

Ехал недавно в Гетце. Понравилось. Хочу иметь такую в качестве второй машины)

ТС, бери Мацду. Будешь фастацца шо ана Аккордов дёргает лехко...

фиговый наверное механик.
точнее далекий от маздовских моторов.
разве что один нюанс - все эти моторы, киа, мазда, мицу - примерно одинаковые, с небольшими отличиями в плане управления фазами газораспределения.
никто ничего нового почти и не придумал.разве что сейчас по бензинкам мазда интересные моторы с очень высокой СЖ выводят в свет, но кроме хитрой камеры сгорания там снова ничего такого революционно нового.
В атличаи от Хонды... Правдаж? :ги:
У меня муж 184 см, говорит, что никакого дискомфорта. Может сидение отодвинуть надо было?

у меня тоже рост 183, проблем нет

Опять...:рукалицо... Великаны пля...

Интересно как - это ж по идее все одноклассники Сида.
Действительно машину нужно примерять как тапочки.
Оно то так, но есть отличия. Например Ниссан работает вместе с французами. Они сделали нереально большой салон. Из одноклассников самый большой. Плюс двигающийся задний диван - сказка для задних пассажиров.

в тиде не сидел, сявка понравился а вот королла не впечетлила после сироты.
А мне вот королла понравилась больше. На много больше.

а пыж 307-308 примерял?
Как потенциального кандидата не рассматривал, поэтому попробовал ее уже когда друг себе купил 308. Показался очень просторным. У друга рост 195, так я еще за ним нормально помещаюсь.

Слышал, но сам не проверял, у мазды самый маленький салон из одноклассников.

единственное отличие почти всех современных авто - широкая центральная консоль.
в моей 626 ногам на много просторнее, вообще никуда не упираются, но с одной стороны это другой класс, а с другой сейчас везде уже место для ног.

Я такое же ощутил когда сел за руль Мондео - вроде бы широкая баржа, но центральная консоль тоже широченная и коленками особо не раскинешься. Немножко скованно как-то сидишь.

Я такое же ощутил когда сел за руль Мондео - вроде бы широкая баржа, но центральная консоль тоже широченная и коленками особо не раскинешься. Немножко скованно как-то сидишь.
все-равно привыкаешь :)
есть машины, в которые сел и вроде как сразу так удобно, что вылазить не хочется.
у матрехи 2.0 спорт есть кожаный салон, так я там прибалдел и даже пофик было что вроде как теснее.
в тряпичном другие сидухи.
в последней 6ке тоже такие - как в своей тарелке.
и тоже именно кожа, а не тряпка.

жаль велюра нормального нет, тряпичный какашечный по стойкости, а кожу я не очень люблю.

Останнє редагування:
цвет подсветки приборки мне у сида не нравится, в сироте лучше! так что бери мазду 2,0
Оранжевый? Согласна - цвет странноватый. Зато с такой подсветкой не убаюкаешься за рулем. :D

Сиид Лайно не очень уж хорошее авто, и с маздой оно рядом не стояло. У соседа по гаражу этот самый про сиид, 1,6 мех. 4 года в пользовании, отзыв цитирую: Оно одноразовое, за 65тыс. пробега уже пол ходовки перебрал, салон погремушка, по трассе не комфортно боле 120км/ч.

В реале пару раз прокатился, таки табуретка, пластик хуже чем у мазды, посадка ничего, и еще, что за фигня у него с коробкой?? На 120км/ч, 5я передача = 3500об.:eek:, чуть быстрее уже напряг. На мазде такого нет.

Назад
Зверху Знизу