Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня ссайенс тоже разрывает! Слушай а когда вы в след раз репите у Дэна? Потому что у меня после недавней траблы с винтом инкубус помер! Я б тебе болванок дал бы, еси не проблема канешо!
канешно не проблема. мы будем в среду 20-22) приходи, приноси болванки - запишу без проблем))
ура товарищи! все кто не слушют факу, а слушают брутальшину - тупа лахи! даешЪ факу в массы!
и ищо: от убейте миня апстену, но имхо ню митал направление в котором эксперементов не так уж и много, я б даже сказал мало, хотя я ж не шарю
2мистерсуперстар:если ты называешь экспериментами то, что человек в песне берёт три ноты и искажает их кучей всяких дилэев\хорусов\и.т.д., а под это идёт какая-то невнятная читка - то я не соглашусь уж никак.
опять же - никто не назовёт примус факой. тем более, что в этой группе играет Лес Клэйпул. вы путаете качественную альтернативу типа примуса или РХЧП(хотя они ближе к фанку были всегда) с попсовыми ребятами, которых тогда были тучи, а после падения популярности нюметала, о них все позабыли. тоже самое сейчас порисходит с металкором - есть несколько действительно хороших групп, а все остальные копируют одни и те же идеи друг у друга. это и называют щас фэшыном(как уже говорил Лок). это такая же мазафака по сути говоря.
Это эталон фэшна!![]()
гыгы а 7POS и XBM тупо фэшнстайл
И каким местом у нас фэшн???
Он наверна имел ввиду, что дэзкор щас оч.популярен и на не делают бабки
ёбанамать..
мы выяснили и пришли к тому , что ФАКА это фэшн и коммерция.
Ну тогда D-ToX и NoIz автаматам - нефака ..
гыгы а 7POS и XBM тупо фэшнстайл
2Bre Ты чёта пропустил.. я писал . что FNM являюцца основополжниками !!!! а не нумиталам *** ! это написано везде !!
далее :
ты часто пишешь слово АЛЬТЕРНАТИВА на FNM RHCP ИНКУБУС , а выше твой соратник и ниибацца знаток расписывал(ХУИЗВЕРХ)что такого стиля и направления не существует ... хм.. вы ваапще всё озадачиваете.
ну и по поводу техники не ответил ты : Ill NiNo и NonPoint это ФАКА ??
если ДА то - Там три ноты ?
если ДА то - Назови какие . (хочу тоже их знать)
если всё же там нот четыре , то пусть хотя бы один ***** возьмёт гитару и заебашит хоть пару-тройку навёрнутых тем НоНПОИНТА или IN или HED PE(что просто не постижимо для вас) или INSOLENCE и тупо даже в пример нихачу приводить КАДа (MUDAVYNE) и Борланда .. !
*** ты вроде неплохой гитараст и так ***** рассуждаешь.. ты музыкант, для тебя не должно существовать понятия ФАКА-***КА и тп
А гитарист не тот кто ахуенна может переиграть DEATH все альбоьы начиная со SCREAM BLOODY GORE , а тот кто может сыграть своё творчество не хуже !
кстати вполне реально)))))Я думаю вскоре дэзкор и всю современную *****у через пару лет ктонить тоже обзовёт напримаер- ***тина , да *** !***ТИНА! ... чтоб на русском и всем понятно ..
например :
" ооо.. да вы играете ***тину ?? уу дк вы лахи "
помоему звучит актуально!
Я думаю вскоре дэзкор и всю современную *****у через пару лет ктонить тоже обзовёт напримаер- ***тина , да *** !***ТИНА! ... чтоб на русском и всем понятно ..
например :
" ооо.. да вы играете ***тину ?? уу дк вы лахи "
помоему звучит актуально!
не плюй в колодеца на этом гавёном форуме подавно.