Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сансей видимо строчит кому-то мощный эмоциональный постхардкоровый *****, и не может уделить нам, несмышлёнышам жалким, капельку (фу ***) своего дражайшего внимания!
иногда у меня такое чувство, что на форумах люди могут только осбирать друг друга. дурацкая тема, которая щас превратится в взаимные оскорбления. зачем это нужно?
меня эта тема ******* ещё на неформате, а на этом гавёном форуме подавно. то что я считаю мазафакой - я всегда буду считать мазафакой и называть ***нёй=)))) а людей не шарящих в неебаццо мега пупер пупер **** аддских кибер шмибер корах - людьми не шарящими в музыке. слушаете всё, нравится всё - ей богу, делите на ***ню/*******, будте потрибителями, только не лезте в стилистику и доказывание того что корн это группа стоящая внимания. насобирайте 400 Гб музы притом в обсолютно разных направлениях, от андеграун хип-хопа до арт-кора, поймите историю развития стилей и направлений, тогда поговорим. а пока - пока.
дисторед юнит неформата решает=)
меня эта тема ******* ещё на неформате, а на этом гавёном форуме подавно.