Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мазафака-каг филасофскае панятие.

• Автор теми Автор теми Neurosis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 262
Мазафака-каг филасофскае панятие.

Уважаимые Музыкаведы ХФ!!!
Здесь рикамендуицо выкладывадь свои гениальные умазаключения о панятии "МАЗАФАКА", ибо, оффтопное апсуждение этава вапроса уже заипло!!!

мне кажетси лучше бы прозвучало МАЗАфаКАВЕДЫ..:-)

Мазафака *** меня не имеет никакого отнощения к музыке.Это болше касаецца духовного вопроса. Как тока становицца слышно что группа ебашит коммерцию, для всех она станоыицца мазафакой!! Хотя изначально это примитивна (типа) музыка! Хотя ***! В архитектуре есть стиль - минимализм и он ахуеенен! А всемирные виртуозы кричат - НАВОРАЧИВАЕМ!! Меня если чесно ******* эта тема! Она ниочем и никчему не приводит! А лимп бизкит и Корн меня качают до сих, и кто там не ****ел - это ахуенно, и это общепризнанное понятие!

понятие ФАКЕР обусловливает и подразумивает в себе, для великих музыкофилов - "далбаёбнихуянешарящий-обыкновенный"
Самое забавное, что ты можешь слушать даже Lounge The Erotic Sessions вечерами и DnB по утрам ... ты всё равно будешь факером патамушо ты не знаешь о существовании пендосских унитазных коллективов пропагандирующих мат-кор и др. шызу.
Мистр Изверх я думаю здесь растуманит наши понятия . и всё объяснит, что нужно слушать чтоб быть классным пацаном!
Вот явный пример ФАКЕРА - СТАС (бгыгы) он слушает всё.. от grindcore проходя через маткор прог и тп ... но тк он всёравно любит KORN - он ФАКЕР ! и ниибёт !
я так понимаю это понятие придумали как слово "ПОПСНЯ" дабы возвысить свои музыкальные вкусы от банальщины ! ДАБЫ БЫТЬ КРУТЫМИ и не похожими на всех !
аллилллуяяблять

Мистер Изверг - Изверг

сцукаблять!!! а я люблю пантеру, и группу абба, тогда я хто???
а исчо модернтолкиен, и втихаря под подушкой немного ласковый май...

Итак, Господа МазафаХеры, ждем ниибацо-критика-Мазафакаведа (gunfighter(C)) Изверга. Рассуди нас темных, о, Великий Сансей!

Сансей видимо строчит кому-то мощный эмоциональный постхардкоровый *****, и не может уделить нам, несмышлёнышам жалким, капельку (фу ***) своего дражайшего внимания!

по Сабжу, я придерживаюсь той железной точки зрения, что музыка делиться только на 2 стиля - ***ОВАЯ\ОХУЙЕННАЯ. Всё остальные ****ны-критики, смокующие и обсасывающие собой же высраные слова, могут смело ***** себя ап стену. Я ещё могу принять какие-то глобальные обозначения, типа джаз, метал, рок, блюз.. и т.д.. чтобы условно очертить предмет, но когда это превращается в религию - это уже ****нство! В любой стилистике есть охуенные и ***овые, так что можно говорить только о субъективном выборе индивида и его вкусе. А говорить - фака фака фака фу, чтобы казаться модным поцоном и слушать что-то, или не слушать, не потому что хочется\нехочется, а по стилистической принадлежности, - это просто обнажить свою причастность к тупоголовому стаду, бегущему за блестящей жопой козла-поводыря.

Останнє редагування:
Сансей видимо строчит кому-то мощный эмоциональный постхардкоровый *****, и не может уделить нам, несмышлёнышам жалким, капельку (фу ***) своего дражайшего внимания!

ВМЕМОРИЗ!!!!!!!!!

иногда у меня такое чувство, что на форумах люди могут только осбирать друг друга. дурацкая тема, которая щас превратится в взаимные оскорбления. зачем это нужно?

меня эта тема ******* ещё на неформате, а на этом гавёном форуме подавно. то что я считаю мазафакой - я всегда буду считать мазафакой и называть ***нёй=)))) а людей не шарящих в неебаццо мега пупер пупер **** аддских кибер шмибер корах - людьми не шарящими в музыке. слушаете всё, нравится всё - ей богу, делите на ***ню/*******, будте потрибителями, только не лезте в стилистику и доказывание того что корн это группа стоящая внимания. насобирайте 400 Гб музы притом в обсолютно разных направлениях, от андеграун хип-хопа до арт-кора, поймите историю развития стилей и направлений, тогда поговорим. а пока - пока.

иногда у меня такое чувство, что на форумах люди могут только осбирать друг друга. дурацкая тема, которая щас превратится в взаимные оскорбления. зачем это нужно?

дисторед юнит неформата решает=)

меня эта тема ******* ещё на неформате, а на этом гавёном форуме подавно. то что я считаю мазафакой - я всегда буду считать мазафакой и называть ***нёй=)))) а людей не шарящих в неебаццо мега пупер пупер **** аддских кибер шмибер корах - людьми не шарящими в музыке. слушаете всё, нравится всё - ей богу, делите на ***ню/*******, будте потрибителями, только не лезте в стилистику и доказывание того что корн это группа стоящая внимания. насобирайте 400 Гб музы притом в обсолютно разных направлениях, от андеграун хип-хопа до арт-кора, поймите историю развития стилей и направлений, тогда поговорим. а пока - пока.

О как!

обсолютно согласен, изверг, и ты конечно охуенный и крутой знаток музыки всех направлений, 400 гб аж вот насобирал, но грамотно писать не помешало бы. Тогда вообще все факеры и потрибители тебе будут поклоняться, качать "правильную" музыку с твоего блога и всячески просвещаться :іржач:

интересна, мазафакеры есть, а если принять как противоположенное понятие фазафакеры??? тада ента как??? а??? классиФИКАТОРЫ???? и знатоки???:-)
кадата у незабвенного оззи осборна работники доблясных сми спрасили, вот вы являетесь отцом хеви металла..... на что получили ответ.. я играю рок-н-ролл, а что вы там за хню попридумывали, ента ваши праблеммы,...

каждое музформирование типа хруппа, сделавши чуток изменение в ритме, в манере взятия риффа и пр. уже старается выделить себя в новое направление, так, для форсу бандитскаго... и для пиару, хотя на самом деле, меняется токко тембровая составляющая звука, и количество кала в текстах.. а так в их темах довольно легко зачастую угадываються куски диппурпле, кысс, джимми хендрикса, боба марли, и прочих... даже французского диско аля70-х... а *** направлений развелось.... можно просто назвать не направлений, а манеры игры....
так очём это мы там...???? а???

ля трёп развели...я всегда ню-металл мазафакой называл, даже когда слушал :D. А тут столько обиженых нашлось. Прям фа и антифа (керы) :)

трёп не трёп, я например пытаюсь понять стиллистическое соответствие определённых харьковских групп этому понятию, и никто толком даже объяснить не может, с музыкально-компоновочной стороны произведений... всё выливается в словесную хню, и чтоб из всего ентого мусора выделить хоть часть полезного сигнала, приходится подначивать тов. знатогов для получения очереднога потока... г....инхформации...:-))

Когда мой сын вырастет , в лет 15 он будет слушать какойнить @сублимационный био-трэш, какойнить утопический пост-фанк-кор @, и он будет на форуме сидеть и орать с припездней котор. до сих пор слушают металл-кор и шызмат-кор .и обзывать их лузерами и гавнакорщеками ...

эт я к чему .. возрастное... пройдёт..
"Хачу быть ниибацца царём нинакаво не похожим"

Назад
Зверху Знизу