Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майями, если купить недвижимость, то можно там жить?

• Автор теми Автор теми Santa2013
  • Дата створення Дата створення
Иммиграционной службой для использования иммиграционных инвестиций в размере $500000
у многих украинцев есть полмиллиона баксов? а даже если и есть им эти США нафиг всрались,
вон люди за 5 тыщ паспорт венгрии покупают :-)

Отнюдь. Вы разницу между покупкой дорогого дома и инвестициями видите? Нет? Вот когда увидите, тогда и приходите, пообсуждаем, бред или нет. А то выглядит так, будто вы даже свои собственные сообщение пишете, но не читаете.

у многих украинцев есть полмиллиона баксов? а даже если и есть им эти США нафиг всрались,
вон люди за 5 тыщ паспорт венгрии покупают :-)

проще в Англию свалить, 200 штук фунтов и через 5 лет заветный паспортец:yahoo:

Отнюдь. Вы разницу между покупкой дорогого дома и инвестициями видите? Нет? Вот когда увидите, тогда и приходите, пообсуждаем, бред или нет. А то выглядит так, будто вы даже свои собственные сообщение пишете, но не читаете.

если я куплю Трамп-тауэр то по вашему это что?

Ссылку, плиз? Хотелось бы увидеть первоисточник.

лучше ищите как вам деньги узаконить, пендосы полюбе будут проверять их происхождение.

Останнє редагування:
если я куплю Трамп-тауэр то по вашему это что?
Вы можете покупать все, что угодно, но в конечном итоге смотреть будут не на здание, а на рабочие места. Те, кто покупает Трамп-Тауэры это понимают. Те, кто спрашивают о недвижимости в Майями - нет.

А для инвестиционного въезда в Штаты не обязательно покупать небоскребы целиком или инвестировать пол-лимона. Инвестиционную визу можно получить меньше, чем на $100К. Тут на форуме уже где-то был товарищ, который "планировал" это сделать. Правда, это все-таки ВИЗА (E2 если мне не изменяет память), а не гринкарта.

Останнє редагування:
лучше ищите как вам деньги узаконить, пендосы полюбе будут проверять их происхождение.
Лучше, чем что?
Лучше покажите подтверждение своего поста выше. Вот этого
В случаях инвестиций в Региональные центры инвестору не нужно предоставлять документацию по организации и функционированию коммерческого проекта или предприятия, включая самый главный аспект - методику создания рабочих мест.
Или это было так, абы сказать?
Потом, блин, кто-то прочитает, и опять пойдет: "Я читал, что можно ГК получить, если дом за пол-лимона купить!" :(

Майями, если купить недвижимость, то можно там жить?
в смысле свободно летать в Америку (Майями), и прописаться там? или для иностранцев есть ограничения?
Мечтаю жить в Майями и сниматься в сериалах на Телемундо!!!!:)

Такая чистая незамутнённая девушка. А вы накинулись на нее. Коршуны :(

Я знаю точно, что если купить Маями, то можно там спокойно жить.
У меня приятель недавно купил себе Детройт.. и живёт. Вот сейчас Детройт ему надоел, он думает штат Теннеси купить... просторов ему не хватает, видети ли! :rolleyes:

Теперь по-крайней мере понятно, кто довел Детройт до ручки

Я знаю точно, что если купить Маями, то можно там спокойно жить.
У меня приятель недавно купил себе Детройт.. и живёт. Вот сейчас Детройт ему надоел, он думает штат Теннеси купить... просторов ему не хватает, видети ли! :rolleyes:

А что ж так мелко? Пусть бы уж все 50 штатов и выкупил. :D А, или еще все впереди?

Такая чистая незамутнённая девушка. А вы накинулись на нее. Коршуны :(

Мы ее отговариваем устраиваться на телемундо. Туда только после съемок в ****о берут. Она ж незамутненная, жалко!

без родной языковой среды будет сложно

Если что, то в Маями родную языковую среду найти не сложно. Ну а если не получится с карьерой звезды, можно попробовать вот это:
Кастинг в реалити-шоу "Американский жених" Проект "Американский Жених" - новое шоу на канале Пятница(MTV).Четыре завидных жениха русского происхождения, живущие в Америке, ищут себе русских жён. Выбор предстоит нелёгкий: восемь умных красоток готовы на всё, чтобы покорить женихов и сделать их счастливыми. Будем снимать в Майами, 45 дней предположительно с начала сентября. Ведущей шоу будет - Ксения Собчак. Требования: Нам нужны парни, которые или выросли в Америке, или живут там более 10 лет. Возраст 28-40 лет. Крайне важно, чтобы у жениха в Америке проживали родители. Кастинг будет идти до конца этой недели, все желающие пронять участие , пишите в личку или на адрес : adcompany_us@******

Кто тебе это сказал? Прописка есть везде!
Просто погугли картинки на слово "US ID card", узнаешь для себя много интересного...

Прописка и место проживания - разные вещи. Прописки здесь нет, а место жительства можешь менять так часто, как тебе этого хочется

Прописка и место проживания - разные вещи. Прописки здесь нет, а место жительства можешь менять так часто, как тебе этого хочется
Зависит от штата и округа. В Майями прописка есть. Со всем соответствующими аттрибутами: справками с места работы, жилищным коммитетом, очередями в департаменте паспортных вопросов и т.п. Работа на Телемундо хороша тем, что Телемундо помогает в вопросах прописки своим работникам.

Если человек проживает в Майами дольше двух недель без прописки, то на него заводят дело в отделе надзора за бездомными департамента юстиции и могут выслать за пределы 101-й мили от Майами.

Зависит от штата и округа. В Майями прописка есть. Со всем соответствующими аттрибутами: справками с места работы, жилищным коммитетом, очередями в департаменте паспортных вопросов и т.п. Работа на Телемундо хороша тем, что Телемундо помогает в вопросах прописки своим работникам.

Если человек проживает в Майами дольше двух недель без прописки, то на него заводят дело в отделе надзора за бездомными департамента юстиции и могут выслать за пределы 101-й мили от Майами.

Странно. Живу в двух часах севернее Майами, ничего подобного здесь нет :confused:

так ей нужна родная (испаноязычная) языковая среда в Харькове, а не в Маями

А из Ирландии вам не нужны ;)

А Вы, мужчина, рассказывали, что женаты. :увага: или уже снова в женихи намылились?

Назад
Зверху Знизу