Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майями, если купить недвижимость, то можно там жить?

• Автор теми Автор теми Santa2013
  • Дата створення Дата створення
че?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Налоги меняются каждый год, в зависимости от бюджета штата, но никак не ниже 2%,
сейчас нет времени искать источник,
когда найду дам линк.

Налоги меняются каждый год, в зависимости от бюджета штата, но никак не ниже 2%,
сейчас нет времени искать источник,
когда найду дам линк.

этот налог не штата а county, и ссылку на 2013 я вам уже дал.

я не из тех кто стремиться попасть любой ценой.
и если меня возьмут на роль, то именно потому, что я подхожу и мне будет приятно это знать.
т.е. ***** вы делаете плохо. А что вы делаете хорошо? Может мы знаем вас по Дому-2?

я хорошо выгляжу, особый характер, как у главных героинь мексиканских сериалов - чистая душа.

а если меня возьмут сниматься в сериалах на Телемундо? заключу контракт и т.д.
это дает какие то преимущества? по моему да.
Чтобы сниматься на ТВ в США вам понадобится рабочая виза. Для актеров есть виза О-1. Но ее дают тем, кто УЖЕ актер хотя бы в своей стране. Будущим актерам с мексиканской чистой душой не дадут. Без рабочей визы вас возьмут только на *******ьную работу (мыть посуду в ресторанах и т.п.)

Недвижимость вообще побоку. Либо, как уже сказали, может послужить минусом при получении туристической визы, потому что покажет, что вы хотите жить в США. А туристам наоборот, нужно доказывать, что они НЕ ХОЯТ жить в США, а едут временно.

Да тороллит тут всех Santa2013.
Ну неужели уж совсем такой можно быть...с незамутненным реальностью рассудком. И чистой душой, ага.

Майями, если купить недвижимость, то можно там жить?
в смысле свободно летать в Америку (Майями), и прописаться там? или для иностранцев есть ограничения?
Мечтаю жить в Майями и сниматься в сериалах на Телемундо!!!

Поехали в Испанию =)
Помогу с любыми вопросами.

Фиктивный брак? Так ТС порядочная девушка, она в сериалах собирается сниматься.:)
Да какой брак? Сказал же человек - прописка. Т.е. все честно по закону - справка из жэка города Ивайна и исполкома Orange County, штамп в паспорте и всё такое. Вот так, предложит кто-нибудь помощь на форуме, так сразу начинается: "Фиктивный брак! Ганьба!"

Если не ошибаюсь, существует годовой cap; property tax никак не может увеличиться более, чем на 3% (не важно на сколько выросла стоимость жилья).

Я бы у себя прописал за какие-нибудь $5-$10 штук.
Вот и бизнес-план готов! :D
А что? Ничем не хуже, чем "помощь в получении SSN".

Слышал, что наличие недвижимости в США не дает право на вид на жительство

Слышал, что наличие недвижимости в США не дает право на вид на жительство
Не дает.

дает, если стоимость недвижа от 500000$
Пруф?
Жилая все равно не дает. Это должна быть только коммерческая недвижимость, и работать на Вас должны мин. 10 человек ect. (виза Е5)

Или Вы и правда думаете, что купили домик за пол-лимона - и сидите наслаждаетесь шорохом прибоя под пальмами с ГК в кармане? Нет. Не годится.

Останнє редагування:
дает, если стоимость недвижа от 500000$
Да даже если стотыщмильёнов. Не дает.

Или Вы и правда думаете, что купили домик за пол-лимона - и сидите наслаждаетесь шорохом прибоя под пальмами с ГК в кармане? Нет. Не годится.
Просто года два назад два сенатора предложили такой законопроект, который благополучно сгинул в недрах Конгресса. Но народ с тех пор почему-то думает, что раз кто-то предложил, значит уже можно становиться в очередь за домами и визами.

Останнє редагування:
Потому что вот именно эта плата CAF за среднюю двушку поднялась за 3 года с $500/мес. до $1500-$1800/мес. Оказалось, содержать такие высотки очень дорого. И - все, приплыли.
А на сколько высотными были высотки?
В Сиэтле, возле даунтауна, в 15-20этажных высотках живут отнюдь не процветающие личности... Может в ваших высотках или вода серебряная или ковровые покрытия в коридорах меняют раз в месяц?

PS: неужели моя мечта жить не в одно-двухэтажном фанерном скворечнике а на надцатом этаже реализуется или на Украине или в отеле в Вегасе!? :(

не-не-не.
Как вариант, в Австралии видел милые муравейники.... :)
//
PS: А вы заметили, Евроленд исчез! Наверное работу нашел!! :D

Жилая все равно не дает. Это должна быть только коммерческая недвижимость, и работать на Вас должны мин. 10 человек ect. (виза Е5)

В случаях инвестиций в Региональные центры инвестору не нужно предоставлять документацию по организации и функционированию коммерческого проекта или предприятия, включая самый главный аспект - методику создания рабочих мест. Инвестор должен подготовить следующие документы для доказательства законности источников своего капитала:

налоговые декларации инвестора за предшествующие 5 лет, поданные в любых странах мира;
регистрационные материалы по иностранному бизнесу;
любые документы, идентифицирующие источники капитала;
любые другие документы, помогающие определить Иммиграционной службе связь между инвестором и суммой инвестируемого капитала.

Региональные центры - это частные экономические организации, которые были утверждены Иммиграционной службой для использования иммиграционных инвестиций в размере $500000. На настоящий момент в США существует около 100 Региональных центров.

Да даже если стотыщмильёнов. Не дает.

бред

В случаях инвестиций в Региональные центры инвестору не нужно предоставлять документацию по организации и функционированию коммерческого проекта или предприятия, включая самый главный аспект - методику создания рабочих мест.

Ссылку, плиз? Хотелось бы увидеть первоисточник.

Вот это?
The Immigrant Investor Pilot Program (“Pilot Program”) was created by Section 610 of Public Law 102-395 (Oct. 6, 1992), and has been extended through Sept. 30, 2012. EB-5 requirements for an investor under the Pilot Program are essentially the same as in the standard EB-5 investor program, except the Pilot Program provides for investments that are affiliated with an economic unit known as a “Regional Center.” Investments made through regional centers can take advantage of a more expansive concept of job creation including both “indirect” and “direct” jobs.

Рабочие места обязательны все равно.
How, in verifiable detail (using economic models in some instances), jobs will be created directly or indirectly through capital investments made in accordance with the regional center’s business plan.

Ну и так далее

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу