Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маю право на помилку!

0df8576159fd119d5.webp
Никогда не пеиеходил на личности, тем более на родителей, но глядя на эту картинку хочется сделать коммент "когда Порох переспал с твоей мамашей")

тем же концом)) по тому же месту)))

"когда Порох переспал с твоей мамашей")
порох это ПОП??? Ну прям согласен с тебеподобным)) эт святое. но так охота продолжить)))) ОТВЕЧАЮ))) После того, как переспал с твоим папашей))) устраивает ответ??? ))))))))) или он не такой? как же так это ж святое НЕ СМЕТЬ!!! ))))))) прям беда....... то шо ты хаваешь, я давно высрал)))

порох это ПОП??? Ну прям согласен с тебеподобным)) эт святое. но так охота продолжить)))) ОТВЕЧАЮ))) После того, как переспал с твоим папашей))) устраивает ответ??? ))))))))) или он не такой? как же так это ж святое НЕ СМЕТЬ!!! ))))))) прям беда....... то шо ты хаваешь, я давно высрал)))

Это истерика? То действительно была твоя настоящая фотка?

Вытащи свой язык из госдеповского очка когда с людьми разговариваешь :D

вьітащі свой лусскій язьк з амеловского очка. ахаха зьібіл сам ніпонял шо вскукалєкнул на ящьікє но ьіта ьіта бєдапа. Бінго так делжать ьіьіьі :іржач:

Это ПОП после однополого полового акта)) сам знаешь с кем... неуж то не признал родную кровь?
Не родня ты мне(очень надеюсь).
Тебе в школе рассказывали про основы генетики, пестики-тычинки, хромосомы? Хотел объяснить основы твоего происхождения, но лень тратить время... Не осилишь.
Или ты по образованию сименарист и там вас некий ПОП только содомии обучал?

:кручусь:

Вкладення

• .webp
    .webp
    25.9 КБ · Перегляди: 88
Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Назад
Зверху Знизу