Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"РЕЮЗ пропозиции и поиск"

• Автор теми Автор теми Alex1Angel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3735
"РЕЮЗ пропозиции и поиск"

Описание довольно странной ситуации без эмоций.

1. Моя девушка сейчас застряла в Торонто - она по вине моих родственников потеряла ребенка, а после лечения в Украине потеряла возможность иметь детей, продала квартиру которую мы отсудили у ее родсвенников со второго брака и поехала лечится в Канаду в Торонто, там же проживает ее мать. Мать отказалась помогать, даже тогда когда мою девушки ночью сбило авто и пришла в клинику со скандалом. Девушка подала иск и осталась на суд, суд перенесли а она застряла там. Только недавно обо всем узнал - помогаю ей деньгами на инсулин и собрать на билет в Харьков.

2. Моей девушке еще помогает ее подруга, которая подерживает с ней связь и дает денег на еду. Но в этот раз их присвоил ее муж алкоголик и пропил. Мне пришлось отдать то что оставалось с половинки ЗП которую мне с опозданием выплатили на заводе Малышева. У самого осталось 300 грн. на месяц в который раз, но мое тело уже сильно протестует против такого издевательств над собой и я начал терять сознание от постоянного голодания... а тут еще и паника с этим вирусом и цены полезли вверх... Я просто хотел жить.

3. Волонтерю в Красном Кресте, но там могут оказать помощь только нетрудоспособным малоимущим людям.

4. пришел попросить помощи в группу "РЕЮЗ пропозиции и поиск"
https://www.facebook.com/groups/reuse.station
в надежде что мне помогут, так как видел раньше объявления что собирают различную помощь людям которые находятся в трудных жизненных ситуациях.

5. Очень скромно попросил еды, денег я не просил, и что бы избежать обвинений в мошенничестве, выложил ранее написанную свою историю полностью - вряд ли мошенник стал бы заниматься такой ерундой как написание такой истории.

6. Вместе с предложениями о помощи посыпались насмешки и хамство которые сильно ранили. мне предлагали питаться "собачьим сухпайком", "писали какого ты сюда это вывалил. Че ты на жалость давишь. иди работай!".

7. Я ответил что кроме таких "дряных" людей есть еще и хорошие которые не отказывают в помощи. Это была защита... но какая-то редиска нажаловалась модератору.

8. Модератор удалил мой пост без предупреждения в ЛС, что я нарушил правила (хотя он должен был сделать это по правилам ). Ок. я написал не по адресу, нахамил.. по правилам это бан на 2-3 дня.. и снова меня никто не поставил в известность.

9. Пытаясь выяснить в чем дело и почему мой пост удалили. Мне ответили что за "хамство", но позже признались что из-за мутной истории... и тут же заблокировали, как выяснилось навсегда.

10. Когда я просил прошения и разбанить меня. Андминистатор группы в довольно грубой форме объяснил что меня заблокировали навсегда потому что я "Обратился не по адресу, требовал что-то там от людей, хамил людям и администарции" (вообще все перекрутили, не было такого) и добавил меня в игнор.

11. Ладно я переживу. Хотя как нищему "РЕЮЗ пропозиции и поиск" мог бы быть мне очень полезен в плане того что я не могу позволить себе купить то что мне нужно по хозяйству.

12. Но я бы очень хотел получить ответ на вопрос "почему администрация относится предвзято к людям которым нужна помощь, нарушает установленные ими же правила и навсегда блокирует пользователей без вынесенный предупреждений? "

Ничего не понятно, все сумбурно написано. К сожалению ожидать от нашего народа сочувствия не стоит, а помощи тем более.

Ничего не понятно, все сумбурно написано.

я пришел просить помощи - админы меня в грубой форме заблокировали. (читай - предложили сдохнуть где-то подальше от них) Так понятнее?

К сожалению ожидать от нашего народа сочувствия не стоит, а помощи тем более.
Мне помогли! :любов: те кто успел прочитать дали мне денежку и еды и сказали

"если не будешь заботится о себе - не сможешь помогать своей девушке.
Поэтому, пожалуйста, питайся хорошо и оставляй себе деньги на еду"

новости по Заводу Малышева для тех кто не в курсе. Поэтому не платят зарплату и сейчас , в связи корона вирусом, собираются отправить всех в отпуск за свой счет, *без сохранения заработной платы".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Материальную помощь выпросить невозможно так как они используют этот ресурс для мелкой коммерции - ремонты, сувениры ... просят писать на мат помощь или выписывают премии, и забирают все до копейки

Хамам я ответил "Потому что кроме таких дряных людей есть еще и хорошие люди которые понимают что такое быть в нужде и сложных жизнных обстаятельтвах. Фих вам я не сдамся и не буду давить на жалость. меня не остановить!"

и походу изначально хамил кто-то из админов или модераторов.

тебя везде уже распидорасили и послали на хер(и на ХФ тоже банили и акк), а ты все лезешь и лезешь...
может причина в тебе, а не в окружающих? назойливые требования о помощи немногим нравятся и то что ты себя выставляшь постоянно мучеником это глупо...у многих ситуация еще хуже, но они не ноют по форумам!

на базарах работают грузчиками за 350-400грн в день от 16 лет и до 55-60...а ты сидишь на заводе и ноешь что зп задержали и т.д.... было бы желание - заработал бы, а не ныл на форуме что все плохо и у тебя голодные обмороки!

все ИМХО

• Це лайк!
Реакції: E.N
я ***** не понял.
торонто? малышева?

прямо Санта-Барбара, что не эпизод то трагедия

вроди была уже эта история в прошлом году здесь или ошибаюсь:confused:

на базарах работают грузчиками за 350-400грн в день от 16 лет и до 55-60...а ты сидишь на заводе и ноешь что зп задержали и т.д.... было бы желание - заработал бы, а не ныл на форуме что все плохо и у тебя голодные обмороки!

все ИМХО

Завод сильно меняет сознание человека. Даже если он сгорит многие будут ходит на пепелище еще три года к 8 утра.

тебя везде уже распидорасили и послали на хер(и на ХФ тоже банили и акк), а ты все лезешь и лезешь...
и я наконец нашел то что искал, скоро стартует совместный проект по психо социальной помощи посредством сказкотерапии в настольных ролевых играх :yahoo:

может причина в тебе, а не в окружающих?
да верно причина во мне :D

назойливые требования о помощи немногим нравятся и то что ты себя выставляшь постоянно мучеником это глупо...у многих ситуация еще хуже, но они не ноют по форумам!
А вот теперь проблема в оружающих - не моя вина что они белое воспринимают черным, а черное белым.

То что я делаю это большая отвага и мне абсолютно фиолетово кто что как воспринимает

на базарах работают грузчиками
у меня нет здоровья таскать грузы и я сидя на заводе могу много чего делать... было бы вдохновение :yahoo:

прямо Санта-Барбара, что не эпизод то трагедия

" Моя трагедия комедий балаганных смешней...и потому мне безумно дорога" :yahoo:

вроди была уже эта история в прошлом году здесь или ошибаюсь:confused:
она все еще не закончится, сам ауе :незнаю:
кто то думает что я бессмертный бог способный возвращать других с того света и у меня дома стоит денежный печатный станок ...
поэтому очень беспечно себя ведет... а выгребают она и все кто пытатся помочь

Завод сильно меняет сознание человека. Даже если он сгорит многие будут ходит на пепелище еще три года к 8 утра.
Я не только на заводе работал и мне там очень нравилось...

А может на ФБ можно как-то пожаловаться на эту группу?

А может на ФБ можно как-то пожаловаться на эту группу?

если группа тебя забанила, то со своего профиля уже никак... :(

регистрировал другой профиль, успел пожаловаться на них до того как фейсбук выявил "подозрительную активность" и не забросил номер телефона и фотку для проверки.

Итого у меня

от тех кто увидел сообщение и помог
+ 750 грн на еду.
+ собственно еда которой хватит надолго.
+ нашелся человек у которого есть связи с диаспорой Украинцев в Торонто - помогут моей девушке деньгами, едой, билетом в Харьков, по окончанию карантина (у них там тоже ппц).

- возможность использовать РЕЮЗ
(к счастью есть альтернативы ‎
и
,
)

+ в контейнерах крупногабаритного мусора тоже можно найти
Нареюзил
Хорошая и дорогая одежда и обувь подходящая по размерам, рюкзаки в которых нужно заменить змейки, детский/взрослый раскладной диван, резной деревянный обеденный стол, полки для обуви, надставки шкафчики на мебель, ящики с диванов, шкафчик на кухню

понял почему меня залочили... мне написали что это мои родственники постарались и писали админам что бы меня заблокировали.

UP могу смотреть группу но не могу комментить и получать уведомления.

увидел такое

Инна Бакаева > ‎РЕЮЗ. Пропозиції та пошук.

Случилась неприятная для меня ситуация. Поделилась чудесным видео, как занять деток на время карантина. Кто- то успел даже лайкнуть. Но ее удалили без объяснений. Зашла в группу, масса публикаций не реюз и ни одна не удалена. Чем не угодила не понимаю. Администратор пропускает на свое усмотрение.

Останнє редагування:
понял почему меня залочили... мне написали что это мои родственники постарались и писали админам что бы меня заблокировали.
Ну всё, жди теперь блокировки на ХФ. Родственники [emoji23].

Ну всё, жди теперь блокировки на ХФ. Родственники [emoji23].

:D та не то догадки были ,оказалось проще - у одминов реально
ибо по сути они никто.

У Kharkiv Zero Waste: кампанія за ресайклінг (Reuse_lab) в Харькове есть экохабы - обменники и сортировщики.

У "Я СОРТУРУЮ. ‎РЕЮЗ. Пропозиції та пошук." только группы на facebook площадке (типа сеть по некоторым городам Украины :D) и все...
контент группы исключительно РЕЮЗ объявы... вот и им и хочется выглядеть значительные чем они есть на самом деле... но в результате это выйдет им боком и люди массово пойдут на другие реюз площадки

****..да сколько ж ты ныть и жаловаться будешь?!

Ты то каким боком к этому?!)) ты именно НОЕШЬ и обвиняешь всех вокруг.
Ты жмешь 150 кг на ***** или ебашишь Купера по стандартам Альфы? На каком основании ты мне суешь это кино? Добился хотя бы данных главного геря или живешь фантазиями?))

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу