4000 грн на місяць

Майнерам звизда

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: Майнерам звизда

Это для граждан США закон.
Думаешь американцы такие тупые и не найдут способа не платить налог? Нет такого закона который нельзя обойти, будут чёрные рынки крипты и плевать на закон.

Хуй там, как они отследят операцию если средства перекидываются с кошелька на кошелек?

хз, ну может продавец наркотиков и не отчитается куда продал товар и за сколько (за какой курс крипты)
но вот продаван теслы - точно отчитается :D

хз, ну может продавец наркотиков и не отчитается куда продал товар и за сколько (за какой курс крипты)
но вот продаван теслы - точно отчитается
Вот именно, мои 100 баксов в крипте никого не заинтересуют, суммы покрупнее возможно, но есть такая монета как Монеро которую как либо отследить просто нереально, транзакции в блокчейне не отображаются, там хоть миллиарды переводи, никто никогда не узнает сколько и кому ты перевёл.

любой перевод крипты в оеальные деньги или закупка за них крипты = налог
купил теслу = налог от стоимости по чем крипту зачли
Окей, почему бы и нет. Я не спорю. Но перевод в реальные деньги. А ТС пишет про биржу и майнинг.
Человек на бирже вообще можно в ноль улететь, а не машину покупать...
Пусть с обменников и начинают, а не с бирж и майнинга.

На самом деле во всём цивилизованном мире (Европа, США) попросят подтверждение происхождения денег при покупке недвижимости например. Поэтому заплатить налоги и иметь официальный документ это полезно. Сейчас на 2 группе единого налога можно иметь 5 млн доход в год, а это 185 тысяч долларов. За 6 лет - 1 млн. долларов. Нихуя себе. При этом налоги копейки.

Надо ещё попробовать намайнить 185 тыс. долларов в год... :)

А причем тут майнеры вообще?
Майнеры майнят скорей на свой кошелек, а не на кошелек биржи. Хотя может кто-то и на кошелек биржи.

конечно на кошелек свой-но он расположен однозначно на каойто бирже.это как ты кидаешь бабло на свою карту но карта принадлежит какомуто банку

Так а причем тут биржа? Держат крипту на кошельках физических, личных или на сервисах. Не факт что на бирже.

фактически нет у них нихуя!!!!просто када надо будет светить бабло скажут что продали крипту...

конечно на кошелек свой-но он расположен однозначно на каойто бирже.
Ничего подобного.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- скачай официальное приложение для Bitcoin. Нажми "Создать кошелек". Сохрани файл на флешку. И получай туда доход от майнинга. Какая биржа?

Приложение насколько я помню у тебя даже почту не спросит. Ни телефон. Ни фамилию с именем. Т.е. так биржи работают? :)

фактически нет у них нихуя!!!!просто када надо будет светить бабло скажут что продали крипту...
Пусть покажут уплаченные налги с продажи крипты, если это требует местный закон.
Если закон курит в стороне и он никак не регулирует это - то это проблемы закона конкретной страны.

Ничего подобного.

- скачай официальное приложение для Bitcoin. Нажми "Создать кошелек". Сохрани файл на флешку. И получай туда доход от майнинга. Какая биржа?

Приложение насколько я помню у тебя даже почту не спросит. Ни телефон. Ни фамилию с именем. Т.е. так биржи работают? :)

так с холодного кошеля не продашь...просто лежит...нам же обнал нужен верно....

Как менты в России майнят :)

И системный блок :D
"И шапочку"

Что-то мне это напомнило...Раньше эта схема работала с международными телефонными разговорами... Думаю, в скором времени, сдавать квартиры станет столь же небезопасно по причине майнинга ;)

так с холодного кошеля не продашь...просто лежит...нам же обнал нужен верно....
С этого кошелька можно перевести на кошелек обменника...
Я понимаю что на бирже лучше курс, но всё таки не все майнят туда

Думаешь американцы такие тупые и не найдут способа не платить налог? Нет такого закона который нельзя обойти, будут чёрные рынки крипты и плевать на закон.

Я к тому что тебя это не должно пока волновать. Я хз насколько сложно в сша скрываться от налогов.

Что-то мне это напомнило...Раньше эта схема работала с международными телефонными разговорами... Думаю, в скором времени, сдавать квартиры станет столь же небезопасно по причине майнинга ;)

Бред. Много ты намайнишь на 16 Амперах:D

:браво: Видяхи подешевеют?

Звизда всем остальным кроме майнеров, а не майнерам. Сначала из продажи исчезли видеокарты, щас исчезнут и жесткие диски и SSD.

Скоро компьютеров для обычных применений, не майнинга, будет не достать

Бля, умеешь обломать:(:D

У депутатиков крипты немеряно...

Та какая там крипта, то они для легализации будущих коррупционных расходов декларируют. Им ахметка по 30 штук зелени в конвертиках каждый месяц выдает. Надо ж как то объяснять крупные покупки, а тут железная отмазка - "у меня битки были".

Назад
Зверху Знизу