Re: Майнерам звизда
Хуй там, как они отследят операцию если средства перекидываются с кошелька на кошелек?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хуй там, как они отследят операцию если средства перекидываются с кошелька на кошелек?
Думаешь американцы такие тупые и не найдут способа не платить налог? Нет такого закона который нельзя обойти, будут чёрные рынки крипты и плевать на закон.Это для граждан США закон.

Вот именно, мои 100 баксов в крипте никого не заинтересуют, суммы покрупнее возможно, но есть такая монета как Монеро которую как либо отследить просто нереально, транзакции в блокчейне не отображаются, там хоть миллиарды переводи, никто никогда не узнает сколько и кому ты перевёл.хз, ну может продавец наркотиков и не отчитается куда продал товар и за сколько (за какой курс крипты)
но вот продаван теслы - точно отчитается
Налоговая США
Окей, почему бы и нет. Я не спорю. Но перевод в реальные деньги. А ТС пишет про биржу и майнинг.любой перевод крипты в оеальные деньги или закупка за них крипты = налог
купил теслу = налог от стоимости по чем крипту зачли

А причем тут майнеры вообще?
Майнеры майнят скорей на свой кошелек, а не на кошелек биржи. Хотя может кто-то и на кошелек биржи.
Так а причем тут биржа? Держат крипту на кошельках физических, личных или на сервисах. Не факт что на бирже.
Ничего подобного.конечно на кошелек свой-но он расположен однозначно на каойто бирже.

Пусть покажут уплаченные налги с продажи крипты, если это требует местный закон.фактически нет у них нихуя!!!!просто када надо будет светить бабло скажут что продали крипту...
Ничего подобного.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- скачай официальное приложение для Bitcoin. Нажми "Создать кошелек". Сохрани файл на флешку. И получай туда доход от майнинга. Какая биржа?
Приложение насколько я помню у тебя даже почту не спросит. Ни телефон. Ни фамилию с именем. Т.е. так биржи работают?![]()
Как менты в России майнят
И системный блок
"И шапочку"

С этого кошелька можно перевести на кошелек обменника...так с холодного кошеля не продашь...просто лежит...нам же обнал нужен верно....
Думаешь американцы такие тупые и не найдут способа не платить налог? Нет такого закона который нельзя обойти, будут чёрные рынки крипты и плевать на закон.
Что-то мне это напомнило...Раньше эта схема работала с международными телефонными разговорами... Думаю, в скором времени, сдавать квартиры станет столь же небезопасно по причине майнинга![]()

Майнерам звизда
Видяхи подешевеют?Звизда всем остальным кроме майнеров, а не майнерам. Сначала из продажи исчезли видеокарты, щас исчезнут и жесткие диски и SSD.
Скоро компьютеров для обычных применений, не майнинга, будет не достать

Бред. Много ты намайнишь на 16 Амперах![]()

У депутатиков крипты немеряно...
фактически нет у них нихуя!!!!просто када надо будет светить бабло скажут что продали крипту...
жлобы блять!! не могли поставить солнечные батареи или ветряк, чтобы это все запитать!