• Автор теми Автор теми matros2000
  • Дата створення Дата створення
Да гдето так. Книгу сегодня нашел без проблем, 25 гр. в мягком переплете.

а теперь заходим сюда Посилання видалено и сверяем книги,может Вы на фельдмановский вариант попали,к томуже стоит почитать Юлиуса Эвола ну и конечно протоколы сионских мудрецов,сейчас все происходит четко по протоколам

а теперь заходим сюда Посилання видалено и сверяем книги,может Вы на фельдмановский вариант попали,к томуже стоит почитать Юлиуса Эвола ну и конечно протоколы сионских мудрецов,сейчас все происходит четко по протоколам

"Видит звёзды и леса
видит горы и поля
но не видит он того
что под носом у него" (с)

в смысле-конпигация,еще раз конпигация!четко по протоколам!спасибо,Прут

Стишок английский о слишком заумном человеке ,который смотрит на все через подзорную трубу и поэтому всегда попадает в лужу.
То есть совет тебе-не преувеличивай реальность ,не плоди миражи. И всего то.
А то станешь Вейдером.:іржач:

ты компетентен в этом вопросе,просвети,я без комплексов.

Это большая тема ,пальцы сотру пытаясь шо либо доказать.Ибо алмаз фигня по твердости, по сравнению с человеческими предубеждениями.

Это большая тема ,пальцы сотру пытаясь шо либо доказать.Ибо алмаз фигня по твердости, по сравнению с человеческими предубеждениями.

согласен,все говно,но тяга к истине сильнее,и как говориться,преступность национальность не имеет

но еврейского вопроса не было б всё равно.

очень много цивилизованных народов щас представляют собой многоклеточный огранизм, они поэтому даже цивилизованными и называются.

А хрен его знает,какие фантазии мне бы в голову полезли ,если б я был многоклеточным организьмом.
Этот вопрос хорошо рассмотрен в последнем фильме из цикла "Футурама"- называется "Зверь с миллиардами спин". Скачай -не пожалеешь.:D

sniper85, все в Германию едут? ... ;)
Не все...вон Прут остался. Он ГРАЖДАНИН Украины, а многие, к сожалению, "желтые удоды", которые летают и все ищут по свету, где им крошек посытнее отсыпят.

"Толи птицы летят перелетные, толи крысы бегут с корабля..."

я вообще всё время думал что футурама детский фастфудный идиотский мультик. Не видел ни одной серии.

Это ,пожалуй,одно из немногих голливудских творений ,которые я досмотрел до конца и не пожалел. Тока смотри с самых первых мультов ,шобы понять приколы. Этот сериал делали мои братаны -анархисты и я часто ловил себя на мысли ,что геги этих мультов написаны мною.
Но с твоим чуством юмора могут,канешно ,не совпасть. Но это тоже будет не плохо,так как будет означать ,шо мы точно не многоклеточный с тобой организьм.:D
Будешь смотреть-не забудь передать привет Бендэру (не Бандере)-это мой любимый персонаж,весь в меня.

Ты не прав . Если бы все евреи были бы как я,то это был бы не народ ,а многоклеточный организьм. Нафик такое счастье надо.

тогда будут жиды и многоклеточные гои,а такое счастье надо?к тому же такое "счастье" кое кому на руку

Назад
Зверху Знизу