• Автор теми Автор теми matros2000
  • Дата створення Дата створення
Кстати... Я вот смотрю, и вижу: русские в украине - ну прям как немцы в Австрии! Убогое уркаинское правительство на них плюет, грязные мерзкие евреи порабощают... Профсоюзы молчат... Доколе?!!

ЗЫ: ищу спонсора для проведения собраний в пабе

Кстати... Я вот смотрю, и вижу: русские в украине - ну прям как немцы в Австрии! Убогое уркаинское правительство на них плюет, грязные мерзкие евреи порабощают... Профсоюзы молчат... Доколе?!!

Да гдето так. Книгу сегодня нашел без проблем, 25 гр. в мягком переплете.

по содержанию-нормальная националистическая книга но только в границе конкретного государства,читайте дальше,там много интересного и актуального по сегодняшний день,кстати,жаренного там ничего нет,все только полезное-(это не реклама)
Самое интересное и "актуальное" это то, что те книги в русском переводе, что можно сейчас купить весьма хитро "подредактированы". Так, в оригинале много написано о том, что славяне низшая раса, в русском переводе этого "почему-то" нет. Я не удивлюсь, что скоро в каждой стране на потребу местных нациков будут появляться свои вариации "Майн кампф". Для русских нацистов, для польских, для украинских. И даже в Израиле на иврите выйдет, там слово еврей будет заменено на слово араб. Это ж так приятно читая книги Гитлера, чувствовать себя сверхчеловеком, почти богом, хозяином вселенной!! А все остальные- низшая раса рабов. Читайте "Майн Кампф", там
там много интересного и актуального по сегодняшний день,кстати,жаренного там ничего нет,все только полезное-
!!

Останнє редагування:
И будем читать! И будем собираццо у пивного ларька и сколачивать группы противодействия иноземному владычеству над нашими людьми!

ЗЫ: еще вьетнамцев помочить можно - их тоже много и у них тут бизнес есть.

И будем читать! И будем собираццо у пивного ларька и сколачивать группы противодействия иноземному владычеству над нашими людьми!

ЗЫ: еще вьетнамцев помочить можно - их тоже много и у них тут бизнес есть.
Пивные супермены, защитники атечиства.. млин.
Для вьетнамцев уже майн кампф перевели. Там недочеловеки- китайцы и украинцы.

Пивные супермены, защитники атечиства.. млин.
Для вьетнамцев уже майн кампф перевели. Там недочеловеки- китайцы и украинцы.
Ну дык мы примем украинских беженцев из Вьетнама, когда там начнеццо геноцид. А тут мы свой устроим, на благо нашей нации.

Тот кто пьёт вино и пиво-тот пособник Тель-Авива (с):іржач:

Но-но! Я пью ТОЛЬКО вино или шампанское. У пивного ларька я с шампанским за компанию постою, порассказываю людям о засилье вьетнамцев и бездеятельности профсоюзов.

Но-но! Я пью ТОЛЬКО вино или шампанское. У пивного ларька я с шампанским за компанию постою, порассказываю людям о засилье вьетнамцев и бездеятельности профсоюзов.
Ой немагу.. :D
У пивного ларька с шампанским он за компанию постоит.. Небось шампусик "Дом Периньон"? ;)
Вы вероятно из тех интюлюгентов, которые , сморкаясь в занавеску, элегантно мизинчик отставляют?

У пивного ларька с шампанским он за компанию постоит..
А что поделать, если пива я не пью, а электорат набирать надо? интересно, а Гитлер в пабах пиво пил или только языком молол?
Небось шампусик "Дом Периньон"? ;)
Нет, я патриот! "Французский бульвар" или чего-нить крымское...
Вы вероятно из тех интюлюгентов, которые , сморкаясь в занавеску, элегантно мизинчик отставляют?
Отнють, такое же быдло, как и Вы :)

А что поделать, если пива я не пью, а электорат набирать надо? интересно, а Гитлер в пабах пиво пил или только языком молол?
Ну всё,не бывать тебе Гитлером.

Самое интересное и "актуальное" это то, что те книги в русском переводе, что можно сейчас купить весьма хитро "подредактированы". Так, в оригинале много написано о том, что славяне низшая раса, в русском переводе этого "почему-то" нет.

А откуда ты это знаешь? Просто интересно.
Читал другую версию на русском языке? Или в оригинале? Или лично знаешь человека который в оригинале читал?
Потому что - если это какой то союзный академик писал - это еще не факт что так.

А откуда ты это знаешь? Просто интересно.
Читал другую версию на русском языке? Или в оригинале? Или лично знаешь человека который в оригинале читал?
Потому что - если это какой то союзный академик писал - это еще не факт что так.

+1

Назад
Зверху Знизу