Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майкл Джексон

• Автор теми Автор теми ВЛАД_lazio
  • Дата створення Дата створення

Вы согласны с данным высказыванием?

• согласен

Голосів: 123 55.2%
  • нет

Голосів: 100 44.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
  • Опитування закрито .
Лично мне стало очень грустно. В первую очередь - это человек, которго не стало. Во вторых, это эпоха. Спорьте не спорьте, но Джексон много привнес в мировую поп-музыку. Очень много. И не важно кто он. Вон Элтон Джон гей. И что? Его слушают и приглашают. И потом, суд не доказал педофилию.
А то как отзываются тут о Майкле... О мертвых либо хорошо либо ни как. А то что тут говорят некоторые *******... только моральный **** может отзывтаься так о мертвом человеке. И поверь, **** аморале, умрешь ты, я не буду о тебе так отзываться. Ибо это человеческая мораль.
Киркоров - это больше пиар, хотя в отличии от нас простых людей, Киркоров ближе к Джексону. И он знает о чем говорит. То что папарацци не дают покоя это правда...

Как мило Я постараюсь чтобы такого не произошло
Ага,постарайся не *******...а потом всем расскажешь как оно вышло :D
ЗЫ. А ты думаешь что в твоём случае будет иначе?
В моем случае будет так же..Но я и не говорил,что умер и всем пофиг...

Замеры я не проводил, но это и так понятно.
А я вроде нигде не говорил, что он гиперпопулярен последние годы.
Сравнивал лондонские билеты с горячими пирожками, или это ты просто так ляпнул?

И ещё, следуя твоей логике:
Я считаю дуростью - убиваться по Джексону.
Соответственно, ты - тоже *****.

ЗЫ. я не называю смерть коммерческим ходом, а просто шучу. А шучу потому, что мне без разницы.

Ага,постарайся не *******...а потом всем расскажешь как оно вышло :D

Договорились ;)

Лично мне стало очень грустно. В первую очередь - это человек, которго не стало. Во вторых, это эпоха. Спорьте не спорьте, но Джексон много привнес в мировую поп-музыку. Очень много.
Эпоха Джексона закончилась намного раньше его смерти, точно так-же как закончилась эпоха многих других исполнителей, которые много чего привнесли в мировую музыку, и поныне здравствуют и иногда выступают.

Такие люди просто так не умирают . Это или ******, или ему помогли *******( к чему я больше склоняюсь)

Принцессы не какают!

Зарождается легенда. Как когда-то об Элвисе, Мерилин Монро. Что будут говорить лет через 10?

Я не поклонник его музыки. И всего его творчества может десяток песен вспомню, если постараюсь.

Ушел гений, оставивший память о себе. Лучшая память для него — познакомить своих детей с его музыкой.

Информацией не владеешь, но мнение имеешь. Понял.

Не, не просто так. В ответ на твой заход про то, что вспомнили только после смерти. Разверну для непонятливых — помнили и до смерти.

Где там про гиперпопулярность в последние годы, пояснить сможешь?

Где я убиваюсь по Джексону? И что ты подразумеваешь под "убиваться по ком либо"?

Как же не называешь, если назвал. Вот тут:

А теперь вот жопой юлишь.

Попробуй сходить на чужие похороны и там пошутить. О результатах сообщи.

1. Не придерайся к словам. Грустную аву ты по-приколу поставил?
2. Информацией не владею, но помню когда люди массово от него тащились. Давно это было.
3. Помнили и до смерти, но далеко не так активно как после неё.
4. Какая гиперпопулярность в последние годы? Пик его популярности давно прошёл, или скажешь что это не так?
5. Ходил. И наверное же не к кому-попало. А Джексон мне никто, поэтому могу и поорать.
6. Смысл продолжать, если каждый при своём мнении останется? :confused:

1. За слова отвечаю, но это не тот случай. ты к каждому слову доёбываешься.
2. По-моему это не знак, а бред.
3. Не доёбывайся к словам.
4. "Помнили и до смерти, но далеко не так активно как после неё." -"Да" я об этом уже 4й пост пишу, ппц. Cейчас все по просыпались массово.
5. Про гипер популярность в последние годы я тоже не писал, кстати.
6. Всё-же не понимаю связи той шутки и похода на чужие похороны. Ты так пишешь, как-будто я у Джексона на похоронах бегал и ржал.

Как я уже говорил - это разговор ни о чём. После поста про коммерческий ход, я никак не планировал дальнейшее жевание соплей по нему, это было сугубо моё личное мнение и я его никому не навязывал. Меня совсем не волнует то, что по просыпались(читай предидущее предложение).
ЗЫ. Да, наверняка младше тебя. Зачем ты тогда мне пытаешься что-то доказать и вобще отреагировал на мой пост? Любитель флейма?

Stewart -- кончай выделываться, умник!!!
з.ы. детей его жалко ((((((

В 1996-м, когда Майкл во второй раз приехал в Москву,мне было 16 лет.
тот концерт не забуду никогда, это было что-то неописуемое!
Узнав о его смерти, уже 4-й день нахожусь в шоке.
слушаю его песни вместе со своей лялечкой(она родится в сентябре), прививаю ребенку хороший вкус:), надеюсь что когда он подрастет никаких ранеток и прочую фигню слушать не будет.
Короче, от нас ушел ВЕЛИКИЙ человек, лично для меня это часть моего отрочества и как оказалось большая потеря...
А ****ом Джексона поливать как тут многие делают - это просто, вы попробуйте хоть что-то подобное после себя оставить, вряд ли получится, великий талант- большая редкость и уже за это достоин уважения...
Спи спокойно,Майкл, мы тебя не забудем...

Филипп Киркоров следующим образом высказался о смерти Майкла!

Киркоров: "50 лет - это еще не возраст для артиста, тем более такого, как Джексон. Он просто не выдержал издевательств жестоких людей - это они его затравили и погубили. Алчные, жаждущие сенсации и денег, сделали все, чтобы разбить сердце этого великого мастера"

Кто согласен с такой трактовкой! Я на 10000000000000% согласен

Согласна

Лондон. 29 июня. ИНТЕРФАКС - Бывшая жена Майкла Джексона Дэбби Роу в интервью британскому изданию "Ньюс оф уорлд" призналась, что отцом их двух детей 12-лентего Принца Майкла и 11-летней Пэрис Майкл Кэтрин был неизвестный донор.
По ее словам, дети родились после искусственного оплодотворения от "неизвестного донора". Младшего ребенка - семилетнего Принса Майкла Второго от Майкла Джексона выносила суррогатная мать.
Вместе с тем Д.Роу заявила, что, несмотря на смерть М.Джексона она не намерена брать опеку над детьми и даже не хочет их увидеть еще раз.
*******. дети - это суперсчастье... тока не все это понимают....

Короче, от нас ушел ВЕЛИКИЙ человек, лично для меня это часть моего отрочества и как оказалось большая потеря...
А ****ом Джексона поливать как тут многие делают - это просто, вы попробуйте хоть что-то подобное после себя оставить, вряд ли получится, великий талант- большая редкость и уже за это достоин уважения...
Спи спокойно,Майкл, мы тебя не забудем...

:пиво: согласен.. R.I.P....

Да,реально Талантливый Человек ушел.Жаль очень жаль...

«В конце концов, самое важное - быть честным с собой и своими любимыми и много работать. Того, что есть сейчас, завтра не будет. Дерзай. Борись. Совершенствуй и культивируй свой талант. Будь лучшим в том, что ты делаешь. Узнай о своем виде деятельности больше, чем кто-либо из живущих. Используй инструменты для подачи себя - будь это книги или пол, чтобы танцевать или вода, чтобы плавать. Где бы это ни было - это твое. Это то, что я всегда пытаюсь помнить». Майкл Джексон

R.I.P..........

Останнє редагування:
Согласен, Майкла затравили крепко.

А ведь он как ребенок был, на выходных передача про него была. Там рассказывали про все и всех.

больше согласен, чем не согласен

Припоминаю 97г. и позже, когда мне было достаточно оговориться в компании подростков, что я поклонник MJ, как тут же стереотипная защитная реакция практически каждого присутствующего уводила меня в игнор. От этого мое желание прослушать его альбом не становилось меньше даже в юные годы. И так для меня было всегда, независимо от того, правдой было то, что о нем говорили, или выдумкой крыс, желавших отсудить кусок его имущества, право собственности на которое кому-то однажды удалось пошатнуть.
Лично мне всегда было побоку, как его поступки (реальные или мифические) интерпретировало общество. Гораздо больше было желание нажать на play.

На мой взгляд, умер последний Гений мира музыки. И что я видел и слышал этого человека, когда он был живым, считаю наградой для своей линии жизни, ведь память о нем - это то, в чем я никогда не усомнюсь, что это добро. А именно такие ощущения добра и могут согреть душу, даже когда вокруг - беспросветный холод. И это, я уверен, чувствуют многие его поклонники, поэтому многим больно осознавать его уход.

Сегодняшний мир музыки - это бизнес. А где бизнес, там и конвейер, поэтому сегодня на сцене не место талантам и персоналиям. И другого MJ уже не будет никогда.

Припоминаю 97г. и позже, когда мне было достаточно оговориться в компании подростков, что я поклонник MJ, как тут же стереотипная защитная реакция практически каждого присутствующего уводила меня в игнор. ...

Ну подростки вообще отличаются крайне максималистским мышлением. И неискренностью.
Как правило, они все клянутся, что слушают (в моё время) только либо Ласковый Май либо Сепультуру.

Назад
Зверху Знизу