Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Высказывания **** мелких никчемных злопыхателей, самое большое достижение которых в 50 лет будет - дотянуть до приемки мешок с собраными бутылками. "Сам довел", вы вообще много знаете что так авторитетно тут щеки дуете? Я Джексона слушал еще в те времена, когда вы еще были мутной каплей на папином конце. Тьфу ***.

Мадонна со Спилбергом, к примеру, таким образом хотят сейчас добиться мировой славы.
. По MTV и не только сегодня столько высказалось, жаждущих славы......шоб они, бедняги, делали, если б Джексон не умер!Вопрос был:"Сам довел", вы вообще много знаете что так авторитетно тут щеки дуете?
Я уверен, что в своих проблемах каждый виноват сам....Он просто не выдержал издевательств жестоких людей - это они его затравили и погубили. Алчные, жаждущие сенсации и денег, сделали все, чтобы разбить сердце этого великого мастера"
А давайте не будем создавать десятки одинаковых тем и всех желающих пособолезновать засунем в одну?!Давайте не будем тут доказывать свою "сверх" мудрость и "мега" информированность.., а просто помянем человека добрым словом!
Мнение Киркорова какое-то сильно однобокое. Никогда не увлекался изучениме истории жизни великих шоуменов. Джексон был очень странной личностью. В своей жизни он делал много странных поступков, многие из которых многократно обсуждались СМИ. Я никогда не интресовался поп музыкой, специально не искал новости связанные с Джексоном. По моему впечатлению за последине лет 15 упоминание Джексона в СМИ было в основном связано со всякими его выходками, непосредственно не связанными с музыкой. А это как правило означает что данный человек как музыкант ******ся.
пел то он поскуднеко, но танцевал ДААА!
а вообще мне ********ов не жалко, сами себе капают
Джексон был легендой уже при жизни и останется легендой навсегда. Встав в один ряд с Фрэнком Синатрой, Луи Армстронгом, Элвисом Прэсли и конечно же незабвенными Биттлз. А также с теми кого я не упомянул. Это вам не вечно сиськастые из групп однодневок.
Ну нравилась кому-то его музыка, потому и оплакивают. А вообще самого странного чудака будут оплакивать если он известный чудак, такова суть оплакивающих. Я не хоуч ничего плохого с казать про Джексона. Просто большая часть того, за что его любили вышла в свет тогда, когда я еще не родился, а у меня о нем сложилось впечатление именно как о давно известном музыканте, в последнее время известном странными выходками.Как ты думаешь, почему сейчас во всем мире тысячи людей оплакивают этого человека? это все любители желтой прессы?
, но почему-то именно сейчас ощущается невероятная личная потеря. Как будто умерла частичка моего детства..........