Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майкл Джексон

• Автор теми Автор теми ВЛАД_lazio
  • Дата створення Дата створення

Вы согласны с данным высказыванием?

• согласен

Голосів: 123 55.2%
  • нет

Голосів: 100 44.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
  • Опитування закрито .
..угу..
физическое устранился..
но морально - с нами.. аки Елвис..
а может это все спец-проект..задля избежания долгов?.. таки врачи говорили - что он был в приличной форме (ну как для его состояния)..

Посилання видалено

Он еще много не успел сделать, но то, что у нас осталось - это классика.....

RIP

Мля, "обличители" недоказанного!

Почитайте комменты на Ютьюбе. Если не знаете инглиш, то хоть о названиях стран догадаетесь.

Польша, Малайзия, россия, Сербия, Ирландия, Штаты, Чехия, Британия, Багамы, Эстония, Хорватия, Индия, Германия, Вьетнам, Швейцария, Ливан, Китай, Замбия, Бразилия, ...

RIP'ы реально со всего мира! Если на вашу будущую могилу хотя бы не плюнут - это будет верхом признания ваших "заслуг" перед человечеством...

• Це лайк!
Реакції: Ami
Джексон сам себе яму выкопал.
То осветлением, то излишнем вниманием к подростками, то неудачными вложенями...
Не удивительно, что журналисты из него сделали клоуна.
И не удивительно, что он ****** так, как ****** - одиноким должником.

Сам себя угробил. Своим образом жизни, своим злоупотреблением лекарствами.
Журналисты травят многих, но не многие от этого умирают.
То, что он скоро умрёт, было известно. Меня это не удивило, это уже был ходячий труп.

Высказывания **** мелких никчемных злопыхателей, самое большое достижение которых в 50 лет будет - дотянуть до приемки мешок с собраными бутылками. "Сам довел", вы вообще много знаете что так авторитетно тут щеки дуете? Я Джексона слушал еще в те времена, когда вы еще были мутной каплей на папином конце. Тьфу ***.

Высказывания **** мелких никчемных злопыхателей, самое большое достижение которых в 50 лет будет - дотянуть до приемки мешок с собраными бутылками. "Сам довел", вы вообще много знаете что так авторитетно тут щеки дуете? Я Джексона слушал еще в те времена, когда вы еще были мутной каплей на папином конце. Тьфу ***.

:клас:

Легко осуждать человека, не зная его жизни. Из своих 50 лет человек 45 отпахал на сцене. Он, блин, почетным пенсионером мог стать лет 20 назад. Он вообще нормальной жизни не знал. Для него его чудачества - вот это было нормально, развлекался, пока мог:)

Жаль.....ушел гениальнейший человек......RIPRIPRIP

Мадонна со Спилбергом, к примеру, таким образом хотят сейчас добиться мировой славы.

Ага, им сейчас ее явно не хватает:). По MTV и не только сегодня столько высказалось, жаждущих славы......шоб они, бедняги, делали, если б Джексон не умер!

"Сам довел", вы вообще много знаете что так авторитетно тут щеки дуете?
Вопрос был:
...Он просто не выдержал издевательств жестоких людей - это они его затравили и погубили. Алчные, жаждущие сенсации и денег, сделали все, чтобы разбить сердце этого великого мастера"
Я уверен, что в своих проблемах каждый виноват сам.
Джексон не исключение.

Давайте не будем тут доказывать свою "сверх" мудрость и "мега" информированность.., а просто помянем человека добрым словом!
А давайте не будем создавать десятки одинаковых тем и всех желающих пособолезновать засунем в одну?!

Трудно сказать прав ли Киркоров! Но я ясно одно, очень жаль когда умирают люди! Светлая память тебя Майкл! Знаем, помним, любим ... Скорбим ...

Мнение Киркорова какое-то сильно однобокое. Никогда не увлекался изучениме истории жизни великих шоуменов. Джексон был очень странной личностью. В своей жизни он делал много странных поступков, многие из которых многократно обсуждались СМИ. Я никогда не интресовался поп музыкой, специально не искал новости связанные с Джексоном. По моему впечатлению за последине лет 15 упоминание Джексона в СМИ было в основном связано со всякими его выходками, непосредственно не связанными с музыкой. А это как правило означает что данный человек как музыкант ******ся.

Мнение Киркорова какое-то сильно однобокое. Никогда не увлекался изучениме истории жизни великих шоуменов. Джексон был очень странной личностью. В своей жизни он делал много странных поступков, многие из которых многократно обсуждались СМИ. Я никогда не интресовался поп музыкой, специально не искал новости связанные с Джексоном. По моему впечатлению за последине лет 15 упоминание Джексона в СМИ было в основном связано со всякими его выходками, непосредственно не связанными с музыкой. А это как правило означает что данный человек как музыкант ******ся.

Как ты думаешь, почему сейчас во всем мире тысячи людей оплакивают этого человека? это все любители желтой прессы?

Нахера его оплакивать? ну жаль и что? умер - и хрен с ним, имхо.
Чи не повод для скорби.

пел то он поскуднеко, но танцевал ДААА!

а вообще мне ********ов не жалко, сами себе капают

Он гений, пусть даже правда, все что о нем говорят, а ты - кусок ****а, которому дали возможность что то ляпнуть на форуме..

Джексон был легендой уже при жизни и останется легендой навсегда. Встав в один ряд с Фрэнком Синатрой, Луи Армстронгом, Элвисом Прэсли и конечно же незабвенными Биттлз. А также с теми кого я не упомянул. Это вам не вечно сиськастые из групп однодневок.

Джексон был легендой уже при жизни и останется легендой навсегда. Встав в один ряд с Фрэнком Синатрой, Луи Армстронгом, Элвисом Прэсли и конечно же незабвенными Биттлз. А также с теми кого я не упомянул. Это вам не вечно сиськастые из групп однодневок.

Навряд ли нашим форумным ****окидателям известны такие имена......

Как ты думаешь, почему сейчас во всем мире тысячи людей оплакивают этого человека? это все любители желтой прессы?
Ну нравилась кому-то его музыка, потому и оплакивают. А вообще самого странного чудака будут оплакивать если он известный чудак, такова суть оплакивающих. Я не хоуч ничего плохого с казать про Джексона. Просто большая часть того, за что его любили вышла в свет тогда, когда я еще не родился, а у меня о нем сложилось впечатление именно как о давно известном музыканте, в последнее время известном странными выходками.

Очень многие исполнители сталкиваются с творческим кризисом и невозможностью развиваться дальше после многих лет на сцене. Ктото продолжает творческую деятельность до старости, ктото умирает молодым, ктото тихо отходит на второй план и более менее спокойно это переносит, а для когото это большая личная трагедия, нередко приводящая к ********ии или просто к чудаческим выходкам.

2 Nick0las

Знаешь, когда мне было лет 8-10, меня впервые начала интересовать музыка. В принципе. Чтоб ты понимал, середина 80-х. И уж не знаю, почему, но как-то так получилось, что слушала папины пластинки с Битлз. На тот момент группа уже не существовала, Леннона не было в живых. Нельзя было это фанатством назвать,но лучше для меня музыки не было. Потом я услышала Джексона и поняла, что это моя музыка, хоть и совсем не то, что Битлз, не хуже, не лучше, а просто другое. На тот момент это было нечто. В общем, слушаю его уже почти лет 20. Поэтому для меня известие о его смерти стало шоком и громадной личной потерей. Хотя, в принципе, с этим в моей жизни ничего не изменится, топиться не пойду:), но почему-то именно сейчас ощущается невероятная личная потеря. Как будто умерла частичка моего детства..........

А моя дочь в свои 13 слушает Ранеток......и Джексон для нее - просто какой-то там нелепый певец, ну, может и она когда-нибудь откроет для себя че-нибудь поинтереснее:)

Филипп Киркоров утром лежит в джакузи.
Слушает радио:
"Последние новости! Скончался Король Поп-Музыки...."
Киркоров в ужасе, выскакивает голый, весь в пене подбегает к зеркалу.
Бледный как мел...
Начинает лихорадочно рыться в разбросанной по столу косметике.
Находит булавку... глядя в зеркало, мее-е-едленно подносит её к щеке.
Зажмуривается. Резко укалывает себя.
Взвизгивает от боли:
- А!!!
Резко меняется в лице, облегчённо выдыхает:
- Фу ты! Ну и напридумывают эти журналюги... чуть не повёлся...

На каждую эпоху своя музыка.В свои 10-13 слушал все от Джексона до АС/DC.Тогда еще надо было найти и записать.Щас все на много проще.
Что касается Джексона-родился и сразу на работу.Вот и результат.
Светлая память парню и все такое

Назад
Зверху Знизу