Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майкл Джексон

• Автор теми Автор теми ВЛАД_lazio
  • Дата створення Дата створення

Вы согласны с данным высказыванием?

• согласен

Голосів: 123 55.2%
  • нет

Голосів: 100 44.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
  • Опитування закрито .
Подрыв иммунитета экспериментами с барокамерами, чистый кислородом и антибактериальные мероприятия...+ нервы. Вот истинная причина. Если всю жизнь пользоваться мылом Сейфгард, и жить в стерильных условиях, можно воткнуть еще раньше...
С Майклом уходит целая эпоха... Уходит старая гвардия. Он был действительно Королем. Король умер, да здравствует Король....

2 Nick0las

Знаешь, когда мне было лет 8-10, меня впервые начала интересовать музыка. В принципе. Чтоб ты понимал, середина 80-х. И уж не знаю, почему, но как-то так получилось, что слушала папины пластинки с Битлз. На тот момент группа уже не существовала, Леннона не было в живых. Нельзя было это фанатством назвать,но лучше для меня музыки не было. Потом я услышала Джексона и поняла, что это моя музыка, хоть и совсем не то, что Битлз, не хуже, не лучше, а просто другое. На тот момент это было нечто. В общем, слушаю его уже почти лет 20. Поэтому для меня известие о его смерти стало шоком и громадной личной потерей. Хотя, в принципе, с этим в моей жизни ничего не изменится, топиться не пойду:), но почему-то именно сейчас ощущается невероятная личная потеря. Как будто умерла частичка моего детства..........
А мне 8-10 лет было в 93-95 году. Я слушал папин джаз, битлз, потом переключился на более современный рок и не только рок. Джексон мне запомнился танцевальными клипами, потом в какойто рестроспективной передачи узнал как давно он занимается творчеством. Последующие события, переход от творчества к обретениб скандальной репутации стали для меня сигналом, того что джексон "******ся", как кончаются многие авторы/исполнители.

Джексон как певец для меня - олицетворение ****итянских стилей музыки, спиритчуэлс, соул, фанк. Я решил отдать дань его памяти, скачал сегодня с торрента пяток его албомов и заслушался именно Джексон Файфом,ранней черной хоровой музыкой, с синкопами, придыханиями, фальцетами, ну пир для слушателя черной музыки. Это и классика, и просто профессионально исполненное пение. Мне показалось это все современным и сейчас.
Но главное не это. Обращаясь ко всему *****, которое и мнения своего не имеет,и терпит даже охоту на себя депутатов,прокуроров и ментов, ждет только Сальватора-освободителя в лице Тягнибока или Витренко и еще кого-нибудь. У Майкла было свое собственное мнение. Ну не захотел быть черным, захотел стать белым - и стал им. Наперекор всему. Не пачкайте его память хотя бы сорок дней после его смерти, пока душа его витает на нашей планете, побойтесь Бога.
Царство небесное тебе, Майкл. Мы будем тебя помнить.

Филипп Киркоров следующим образом высказался о смерти Майкла!

Киркоров: "50 лет - это еще не возраст для артиста, тем более такого, как Джексон. Он просто не выдержал издевательств жестоких людей - это они его затравили и погубили. Алчные, жаждущие сенсации и денег, сделали все, чтобы разбить сердце этого великого мастера"

Кто согласен с такой трактовкой! Я на 10000000000000% согласен

када ж уже филю затравят...

новостям с ленты я бы не верил.
а во вторых - какая ***** разница КАК?
умер... жаль ((

Майкл,ты всегда в моём сердце!

Майкл, самый честный человек и король МУЗЫКИ на всей планете!
вот из-за некоторых особ которые завидовали его силе,его таланту а ГЛАВНОЕ его ТРУДУ!...его убили .....он очень чувствителен к людям вообще природа...человек природа ...Human nature жил не для себя.он жил для всех-для людей которым он нужен!Майкл сказал все что успел,и это очень красиво грандиозно,достойно!
ты в наших сердцах навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он прожил так красиво,не кому и не мечталось.....
он прожил (50)пятьдесят лет,в которые вошли вечность и память

Майкл, самый честный человек и король МУЗЫКИ на всей планете!
вот из-за некоторых особ которые завидовали его силе,его таланту а ГЛАВНОЕ его ТРУДУ!!!!он жил не для себя.он жил для всех-для людей которым он нужен!Майкл сказал все что успел,и это очень красиво грандиозно,достойно!
ты в наших сердцах навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1000000000000000000

Такие люди просто так не умирают . Это или ******, или ему помогли *******( к чему я больше склоняюсь)

Киркоров: "50 лет - это еще не возраст для артиста, тем более такого, как Джексон. Он просто не выдержал издевательств жестоких людей - это они его затравили и погубили. Алчные, жаждущие сенсации и денег, сделали все, чтобы разбить сердце этого великого мастера"

этот бездарный клоун жаждет хоть немного приблизить себя к славе короля поп-музыки. я не особый любитель попсы, но к творчеству М.Дж. всегда относился с уважением.

Я не согласен полностью :rolleyes:
Никто не просил его делать столько операций по пластики...
"Алчные, жаждущие сенсации"? :eek: Да про него забыли на несколько лет и вообще не вспоминали и не трогали...

та причем тут операции. Человек прожил жизнь как считал нужным, никого не обидел, грязью не поливал. Педофилия и т.д. не доказанные вещи, та ну полно убогих готовых пойти на скандал с такой личностью.
Имя свое вписал крупными буквами в историю популярной музыки.
Все случилось как и должно было быть.
Теперь он икона поп музыки

Стоит заметить (хотя это очевидно), что когда мы говорим "король поп-музыки" мы под поп-музыкой не имеем ввиду тех бездарей, которых допкен приглашает петь на нашей площади. Те, кто не понял Джексона, видимо, представители того самого поколения, которое слушает Ранеток и вообще мыслит другими категориями. А мы можем только порадоваться тому, что выросли на музыке Джексона

Да **** Ранетки.Слышал только название но вообще не слушал.В 90-е на эстраде уже совкоского ****а хватало.
То что сейчас страшно слушать((((((((((

Ну умер,ну и ****.Ну кто-то заработатает на очередном Golden Hits.Кто его слушал-то последние 10 лет?

Ну умер,ну и ****.Ну кто-то заработатает на очередном Golden Hits.Кто его слушал-то последние 10 лет?
+1
как умер - так сразу все его повспоминали, это наверное самый успешный его коммерческий ход за этот десяток лет:D

Я.

***** ты, прости господи.
То, что билеты на 10 концертов в Лондоне расхватали как горячие пирожки тебе ни о чём не говорит?

Ни о чём. Лет 20 назад их расхватывали в 5 раз быстрее. Что бы ты не говорил, но время его гипер популярности закончилось давным-давно.
И кстати, я тебя не оскорблял, тут говорят на тему Джексона - вот я и пишу что думаю по этому поводу.

ктоньть пояснит - при чём здесь Киркоров?

Назад
Зверху Знизу