Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майкл Джексон умер.

• Автор теми Автор теми svarte dauen
  • Дата створення Дата створення
Мне сегодня один товарисч привел в пример одного т.н. гения. Егор Летов, который умер пару лет назад. Масштабы личностей типа сопоставимы.....

Таких как Майкл Джексон, больше не будет. И все равно не верится......он где-то тут, на земле, вместе с его музыкой, которая будет жить вечно, и теперь, к сожалению, будет считаться классикой.

RIP

Конечно, сопоставлять этих двух людей, это сравнивать божий дар с яишницей. Но, Летов в своём роде - фигура одиозная и значительная, вдохновившая и продолжающая вдохновлять целый пласт отечественных рокеров. Он, как Цой, Башлачёв, Янка - уже легенда.

Я предупреждаю: если щас понесеца привычный, унылый бред про русский рок бла-бла-бла в теме про Майкла Джексона (!!!), я постираю подобные посты, а провокаторы будут забанены.

Ушел из жизни один из самых гениальных людей 20-21 века, талант которого невозможно описать словами. Человек который сделал счастливыми десятки миллионов людей по всей планете, это не под силу ни одному президенту или Папе Римскому.
Потеря невосполнима.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАЙКЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жаль...

з.ы.

Банить ты имеешь право только за нарушение правил форума, так что поумерь пыл.

Слышь, ты читать как давно научился? Разведение унылого срача по избитому, заебавшему всех поводу (русрок), да еще и в теме-некрологе, и есть нарушение правил форума. Так шо сиди и не выпендривайся, или давно тебя на месяц в баню за провокационный вербальный пердеж не отсылали? 0_о

Думаю воротилы уже прикидывают: Вау! Да это же обложка альбома Майкл Джексон "Зэ бэст" - 2009.

Тю, так это ж было предсказуемо.. Щас уже взлетели продажи его дисков, хотя до этого он был практически в негласной опале. Дета за месяц до смерти Майкл проходил медосмотр, и сердце было в норме. Его 100пудов убили, его родственники щас настаивают на расследовании..

Да, по крайней мере после смерти он снова вернул былую популярность...

Давай ссылку на правила форума. Там всё и прочитаем.

А по теме Джексона - человек конечно великий, но как убежденный попсовик я его ужасно не люблю. К сожалению, именно с него началась деградация поп-музыки как явления.

1) а у самому ссылку найти соображалки не хватает? Или весь "интеллект" уходит на пуки? 0_о 2) говоря о деградации Майкла бла-бла-бла, ты перепутал себя с ним, окстись, юноша))

К сожалению, именно с него началась деградация поп-музыки как явления.

Игорь, я не пойму, это ты так троллишь и получаешь лулзы или ты серьёзно? В любом случае... Ну ты понял, что ты только что прихавал...

Нет, я как раз абсолютно серьёзно. И говорю не о самом Майкле, а его наследии. Понятное дело, что такие значимые музыканты оказывают влиянение на следующее поколение работающее в том же жанре.
Так вот, на кого повлиял Джексон? Кто первыми приходит на ум? Лично мне - ашер, тимбалэнд и тимберлейк. Вся троица - редкостный арэнбишный блевантин. В принципе как и все, кто находится под его влиянием.

Ария с Эпидемией тоже с запахом ****еца, но это не означает, что Мейден и Прист оставили хуёвое наследие. То что Ашер с Тимберлейком кажутся тебе унылыми (мне, например не кажутся:)) это проблемы твои и Ашера, а никак не Майкла Джексона.

Ашер, кстати, крут ^_^

Так вот, на кого повлиял Джексон?

Ну, как сказать, можно ли назвать это влиянием, но такое явление, как видеоклип было собственно Джексоном нуу, если не придумано, то развито до уровня клипа, мини-фильма, что ли.

А вообще, да какая разница, на кого он там повлиял? Наверное, зря сейчас люди во всем мире в шоке. Новости посмотри по любому каналу, кроме нашего 5-го:) Может вся эта рыдающе-танцующе-поющая его песни толпа знает что-то такое, чего не знаешь ты?

Игорь84, прости, но ты несешь чушь. Мне лень расписывать все по пунктам, но:
- Продажи дисков падают не из-за интернета? Yeah, right. Скажи это парням из piratebay, которые отбывают заключение. По-моему ты просто не в курсе масштабов продаж и пиратства.
- Джексон зарабатывал деньги не только тем, что продал почти полмиллиарда пластинок (или сколько там), а еще и контрактами с Пепси, и умопомрачительными шоу. Это была Звезда с большой буквы, он достигал совершенства во всем, за что брался. Где ты тут узрел деградацию - *** его знает
- Да, и чем плохи феерические шоу, не понимаю
- Музыка у MJ - то, что называется - PERFECT. Тут как бы и обсуждать нечего, не вижу причин, почему бы не помнить о нем по ней.
- Правда на Битлов Джексон давным-давно продал, когда здоровье пошаливать начало и музыка не очень-то писалась - в 95м

Ты также несешь чушь
nope, но тебе бы этого хотелось наверное
Компания Sony предложила Джексону объединить свой каталог песен Битлов с его. Было создано новое юр лицо, которому принадлежали эти песни. Джексон получил 150 лимонов и 50% доли в этой организации. Ссылки обязательны или сам найдёшь в инете?
Читал об этом, но немного в другом ключе. Про 50% не слышал.
Традиционное заблуждение.
пффф... В чем заблуждение? Годовой оборот RIAA до появление Напстера соствлял 14 миллиардов, после - 9,5. Заблуждение? Ха.
Чтобы ты знал продажи компъютерных игр начали расти последние пару лет, немотря на то, что нет проблем и их скачать.
А это - вообще не аргумент. При чем тут компьютерные игры?
Можно сказать, что продажи именно ВИДЕОИГР выросли, но это скорее из-за чудесной антипиратской политики Sony и можно также связать с тем фактом, что Нинтендо снизила цены на продукцию и стала прилагать к некоторым изданиями бесплатные гаджеты типа Wii Fit и Wii Zapper к последнему RE... Но это - капля в море, все равно.

Шото левое начали апсуждаць o_o

Назад
Зверху Знизу