Ну это ваш Гундяев так их называет. Но он не авторитет здесь. А для граждан Украины и для государства Украина, люди и той и другой церкви православного вероисповедания.Между православными и раскольниками !!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это ваш Гундяев так их называет. Но он не авторитет здесь. А для граждан Украины и для государства Украина, люди и той и другой церкви православного вероисповедания.Между православными и раскольниками !!!
Но они же пошли? Вы не видели видео?нисколько. никто не пойдет голым телом на ******.
АКС это не настоящий огнестрел? Или вы не видели видео, как именно из этого оружия стреляли в студентов с деревянными палками?так ведь не было у беркута настоящих огнестрелов
Ну это ваш Гундяев так их называет. Но он не авторитет здесь. А для граждан Украины и для государства Украина, люди и той и другой церкви православного вероисповедания.
Московские монахи, это попы отправляющие часть доходов от продажи свечек в Москву. Это не так?Какие московские монахи ???
Вы меня извините, но Вы вообще не понимете о чём речь.
Я согласен.предлагаю религиозный аспект темы замять
Есть и такое. Где милиция себя возомнила богами. А где милиция вменяемая, там по другому. В той же Полтаве еще позавчера город охраняют совместные патрули. И порядок.А они еще остались?Немного непонятно,по телевизору и в сети постоянно натыкался на сообщения о насильственных действиях в отношении сотрудников милиции.
Московские монахи, это попы отправляющие часть доходов от продажи свечек в Москву. Это не так?
А насчет понимания, я намного лучше вас знаю и историю Православной церкви и согодняшнее положение в РПЦ МП. К примеру в отличие от вас могу наизусть цитировать не только Библию, но и Решения Вселенских соборов которые признает только РПЦ МП. Вы к примеру знаете как зовут жену Владимира Гундяева? А я знаю.
Да могут конечно. Но а с кем подписывать? Януковича пограничники за границу не выпустят. А Турчинов легитимный глава легитимного парламента.а вот не факт, что станет РФ подписывать... они могут поиграть в принципы
Эээ нет. Сегодня показывали как Яценюка останавливали и воспитывали на дороге. Не гооря за остальных. Сейчас неприкасаемых не будет.Неужели Вы действительно так верите, что переход власти от одной олигархической группы к другой кардинально изменит быт простых людей ?
А на видео тоже накладыается?Возникает вопрос по первому же снимку,почему желтая повязка накладывается на столб??????
Сейчас работает следственная комиссия. Из того что уже выяснили это то, что работала группа снайперов и штурмовиков. Собраная из крымских спецов, под командованием командующего внутренними войсками Шуляка. Именно его снайпера называли позывным "Судья". Перехват их переговоров выложен в сети.Разве АКМС не снят с вооружения?
За деньги может выступали со сцены, да флагами махали. А под пули за деньги не пойдет никто.ну и за деньги - тоже, че там...
Вы удивитесь наверное. Но в 44-м ситуация была похуже. И справились же.Вы можете в Киеве делить власть сколько угодно, но экономические законы никто не отменял !
Эээ нет. Сегодня показывали как Яценюка останавливали и воспитывали на дороге. Не гооря за остальных. Сейчас неприкасаемых не будет.
Ваша реальность вымышленная.То, что Вы считаете что это так, то это не значит, что так есть в реальности,
За деньги может выступали со сцены, да флагами махали. А под пули за деньги не пойдет никто.
Вы удивитесь наверное. Но в 44-м ситуация была похуже. И справились же.
Вам рассказать какие *****ские законопроекты вносятся в России?И кстати, что Вы скажете о внесенном вчера на рассмотрение Тягныбоком законопроект котрый запрешает русский язык вплоть до уголовной ответственности за разговоры на русском ?
Вам рассказать какие *****ские законопроекты вносятся в России?
Это не Закон.
Вы наверное удивитесь, но в СССР при власти были украинцы. Вам фамилия Брежнев известна?Это Вы наверное удивитесь, но в 44-м был СССР
Я считаю что вы наслушались гундяевской пропаганды. Мне вас просто жаль. Приезжайте на Украину. Здесь сейчас воздух свободы, и рабская **** выветривается напрочь. Сейчас Украине вся свободная россия завидует.Я Вас правильно понял, судя из Вашего высказывания Вы считаете, что Тягныбок ***** ?
Помнится, какой-то юрист рекомендовал мне пересчитать голосовавших депутатов?
Кто-нибудь видел хоть одного коммуниста сегодня в раде?
![]()
Вы наверное удивитесь, но в СССР при власти были украинцы. Вам фамилия Брежнев известна?
Я считаю что вы наслушались гундяевской пропаганды. Мне вас просто жаль. Приезжайте на Украину. Здесь сейчас воздух свободы, и рабская **** выветривается напрочь. Сейчас Украине вся свободная россия завидует.

Не пойму,они ведь не в окружении, почему выстрел в спину?