У православных батюшек? Харе провоцировать.поверьте тогда весь православный люд, вплоть до бабушки возмёт кол и поедет в Киев СВЯТЫНЮ отбивать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У православных батюшек? Харе провоцировать.поверьте тогда весь православный люд, вплоть до бабушки возмёт кол и поедет в Киев СВЯТЫНЮ отбивать
В том то и дело. Со сцены майдана было обьявлено что на воротах задержали автобус на котором московские монахи пытались вывезти мощи. После этого с майдана и снялась толпа блокировать Лавру.
Сейчас не нужно. С юридической точки зрения сейчас огромное число пробелов.нужно признание, все-таки, по крайней мере, со стороны запада... иначе фигня получится.
западное командование решили раскидать при текущей власти (надеюсь, уже можно сказать, предыдущей) - это был один из последних шагов по уничтожению украинской армии.Во Львове вообще непонятно остались они ли,там судя по сообщениям нет ни администрации,ни исполнительной власти, даже военных(непонятно каким образом) разогнали......
***** им твоя национальность. По русски говоришь? живешь в харькове? не онжедеть? значит унтерменш.тебе известна моя национальность? ну хоть поделись, любопытно
предлагаю религиозный аспект темы замять
выборы в мае... вроде...Сейчас не нужно. С юридической точки зрения сейчас огромное число пробелов.
Другое дело когда пройдут выборы Президента. Тогда это будет действительно волеизьявление народа. И признают все.
а вот не факт, что станет РФ подписывать... они могут поиграть в принципыА вообще то есть два признания. de-jure (принятие специального документа о признании). И de-facto (заключение с новым правительством первого официального договора). И юридические последствия этих признаний одинаковы. Как только власти РФ подпишут с Турчиновым хоть один договор, это и будет признанием новой власти.
Назовите свой адрес. Мы сейчас с пацанами приедем спасать имущество из вашей квартиры от вандалов и варваров.святыни надо беречь и спасать от вандалов и варваров которые бесчинствуют в Киеве !
причем здесь религия?Вы хотите замять то, что станет начала РЕАЛЬНОЙ гражданской войны, там уже вопросов по поводу были это снайперы оттуда или отсюда и т.п. возникать не будет !

Это вы у Кличко спросите. На майдане он не авторитет. Ему там в лицо с огнетушители уже лили, скоро и морду набьют.А потраченые госдепом 5миллиардов и транши с Европы получаемые Кличко они на печеньки тратят ?
Неужели Вы действительно так верите, что переход власти от одной олигархической группы к другой кардинально изменит быт простых людей ?
Так себе и задайте вопрос. Почему беркут не поддерживал народ и не собирал им деньги на амуницию.когда беркутовцы жалуются, что у них экипировка хуже чем у самообороны ?
недостаточно условий. если власть и все структуры не будут монополизированы - да, конечно, но не для всех (а для всех - не бывает, это - утопия).Неужели Вы действительно так верите, что переход власти от одной олигархической группы к другой кардинально изменит быт простых людей ?
Назовите адрес. Я вам привезу копейки чтобы вы пошли с деревянной палкой против автомата. Ну хотя бы против моей собаки.а толпу поттягивают за копейки !
Я и пытаюсь обьяснить, что люди шли не за деньги.а сам пошел бы?
ну ты типа первый в насажденцы картохи?Кардинально изменит рацион и структуру потребления простых людей. В сторону картошечки с собственного огорода. Уже скоро начало, числа с 5го. И это если все мирно разойдется (что врядли)
охотно верю 
ну и за деньги - тоже, че там...Я и пытаюсь обьяснить, что люди шли не за деньги.
ну и за деньги - тоже, че там...Я и пытаюсь обьяснить, что люди шли не за деньги.
***** им твоя национальность. По русски говоришь? живешь в харькове? не онжедеть? значит унтерменш.