Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

Откуда такие мысли?????? россия-то что Вам сделала????Чуть что обвиняется во всех грехах,за что????

это у дибилов программка такая . а вторая перфокарта из за малого обьема мозга туда не влезет. не трать время. в личном кабинете есть опция-игнор:D

Откуда такие мысли?????? россия-то что Вам сделала????Чуть что обвиняется во всех грехах,за что????

Да потому что россия это страна рабов. Там всё безнадежно. Там люди только мясо и им ничего не остается как молча сопеть в две дырки от бессилия или скорее от повиновения. У украинцев хотя бы есть чувство собственного достоинства и то что я щас наблюдаю не что иное как война бандитов, диктаторов, и гопников против украинского народа

почему же, СС Галичина трепетно и нежно взращивала в своих потомках ненависть к русским захватчикам
а мы жили и думали, что мы хоть и разные, но вместе

ты либо наивная либо...(

сходи в библиотеку,поизучай сколько у вермахта было частей,сформированных из этнических русских

Да лучше бы в Украину пришли ******ские захватчики (любые, только не российские) и взяли страну голыми руками
Вся душа уже изболелась по вашим событиям. Не знаешь уже какому богу молиться, чтоб побыстрее все ******ось. Чтоб не было больше крови.

Наши народы чтоб не говорили, имеют прямые связи. У меня например муж с Украины.

вот кто мне пояснит, откуда вдруг взялись эти две половины?
вот было всё относительно единообразно.
и тут хуись - за два месяца - и две половины.
Я поясню.
Люди думали так всегда. Но два месяца назад молчали. А теперь стали смелее и открыто говорят от своих убеждениях.

вот кто мне пояснит, откуда вдруг взялись эти две половины?
вот было всё относительно единообразно.
и тут хуись - за два месяца - и две половины.
и ни одна внятно не пояснит что они не поделили...

Чем глупее люди, тем проще ими управлять.

Да потому что россия это страна рабов. Там всё безнадежно. Там люди только мясо и им ничего не остается как молча сопеть в две дырки от бессилия или скорее от повиновения. У украинцев хотя бы есть чувство собственного достоинства и то что я щас наблюдаю не что иное как война бандитов, диктаторов, и гопников против украинского народа

не совсем так. У нас опять нет нормального выбора. Если б в соглашении было что-то типа 5 лет переходного периода, льготные кредиты предприятиям - я б первый стоял на этом майдане. НО. Этого нет. Просто нужна территория без предприятий и 50млн потребителей европейского рынка без таможенного союза. ВСЁ.
Это цирк - с обоих сторон большинство людей за деньги. И не нужно здесь разжигать гражданскую ненависть. Мы же все одна страна.

С таким СБУ операция вполне может неосторожно зачистить Януковича.
может на то и расчет?
Да лучше бы в Украину пришли ******ские захватчики (любые, только не российские) и взяли страну голыми руками. Воевать бы *** кто пошел за этих царей ***ть. А завоеватели бы прослыли освобо
да вот нет, не лучше.
со воими проблемами каждая страна разгребатся должна сама, а то ишь, привыкли - царей из-зи границы выписывать.

Лучше пошли меня в свою огромную глубокую ****у, где я наверняка встречу дохуя людей с которыми у меня много общего

кому сказано идти на ***? С первого раза не понимаешь? Туго доходит, но я повторю если что еще раз.

Назад
Зверху Знизу