Статус: Офлайн
Повідом.: 387
Повідом.: 387
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Те кто сейчас организовывает службы на майдане, вполне могли организовывать работу коммунальных служб города. И у них бы получилось лучше. Но их не пускают во власть. Там в кабинеты берут по личным связям а не по деловым качествам.хотелось бы узнать, что в мозгу у "человека" с 2мя высшими, когда он поджигает муниципальное здание или покрышку? Что хорошего этим он хочет добиться такими "эффективными" методами?
Рулить он тоже будет такими методами?
Тебе давно уже пора укольчик галоперидола сделать, где там санитары интересно?![]()
****ец. В наш город пришли гопники с палками. И это ***** будет указывать где наше место?
Да лучше бы в Украину пришли ******ские захватчики (любые, только не российские) и взяли страну голыми руками. Воевать бы *** кто пошел за этих царей ***ть. А завоеватели бы прослыли освободителями
Что не понятно? Люди пришли блокировать отправку курсантов на Киев. Приехал Беркут, подтянулись титушки. Титушки стали бросать в людей чем-то, люди отступили. Сейчас все просто стоятКакие то ********и с камерой бегают херню всякую несут, ничо не поймешь
кому сказано идти на ***? С первого раза не понимаешь? Туго доходит, но я повторю если что еще раз.
Деня я просто ****, чего там
прости несчастную
всё есть и то и это
к 18-00 должны еще люди подойтиЧто не понятно. Люди пришли блокировать отправку курсантов на Киев. Приехал Беркут, подтянулись титушки. Титушки стали бросать в людей чем-то, люди отступили. Сейчас все просто стоят
подстрекатели, возмущаются, что в Харькове - всі байдужі.
Приношу лично вам извинения если перепутал. Я спорил не лично с вами. А с позицией допускающей применение насилия одной половиной народа против другой половины.гдеж я провоцирую?
Повтори пожалуйста, если не сложно
Откуда вам известны такие хитровыебанные названия как галоперидол? Часто пользуетесь?
а что поможет и ты свалишь. Или надеешься, что меня забанят?
а что поможет и ты свалишь. Или надеешься, что меня забанят?
Да часто, приходится колоть таким ума лишенным как тыОткуда вам известны такие хитровыебанные названия как галоперидол? Часто пользуетесь?
Не знаю про "шестёрок", но часть из собравшихся родственники и близкие курсантов, студенты харьковских ВУЗов.какие "люди"? ******ские шестёрки?
во во ...
![]()