Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

Посмотрим! Но думаю, что нет! Бабло на них на беркут не резиновое!
Так для этого "мирные" должны что-то эдакое учудить, чтобы явный повод для разгона появился. А что-то эдакое - это уже ну никак не мирное.

товарищи, а где Гарант вообще?

а Гарант небось в бтльярд играет или массаж делает... вобщем некогда емиу, дела у него государственные, сможет встретится с оппозицией только завтра в 11, ну а с народом он в принципе встретится не сможет... по крайней мере до выборов

Янукович не самоубийца, у него есть объективные шансы при хорошем исходе стать еще раз президентом. Если Тимошенко не выпустят, так оно и будет. Я не верю, что во втором туре его кто-то из нынешних оппозиционеров сможет обойти.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Янукович не самоубийца, у него есть объективные шансы при хорошем исходе стать еще раз президентом. Если Тимошенко не выпустят, так оно и будет. Я не верю, что во втором туре его кто-то из нынешних оппозиционеров сможет обойти.

Тимошенко выпустят.Так объективно её не за что было сажать.Но это отдельная тема

Тягныбок, думаю, имеет шансы. Глевное - больеш технических кандидатов на востоке. Коммунисты подойдут ;) Они оттягивают на себя электорат ПР.

Пиррова победа получается. К сожалению.
почему же Пиррова?
Это обычная процедура - договариваться заранее с милицией и давать меченные купюры.
Как вы еще докажете, что то была взятка?
У нас в институте студенты-иностранцы однажды так сделали. У препода были очень серьёзные проблемы потом.

На зачищенных от протестующих улицах громят квартиры..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Власть предлагает опозиции сесть за стол переговоров... Опять начинает тянуть.. Ну на самом деле,е лситрезво взглянуть Янык не такой уж долбаёб - мог бы отдать приказ и смести ввсю эту ****оратию с лица земли... Не, что -то там разговаривать пытается ещё... Хотя реально тройка опозиционеров - вообщзе уже ***** не решает
Мудро поступил Кучма в 2004. А мог бы легко войска ввести в Киев. Тогда и возможности были и народ не знал что такое "выражать свое мнение".
А Янык...он сам не знает что делать, судя по всему. Но на его месте, разогнать майдан - верное решение. Он ни на что не влияет, кроме того что вносит депрессию в общество.

Снайпера был всегда. Это не значит, что они стреляли боевыми. Они не промазывают. Если бы, огонь, был на поражение, уже половина активистов, землю грели.

Еще раз, лень прочесть ?

На всех перекрестках улицы Институтской ведутся ожесточенные противостояния между активистами, титушками и силовиками.

На крышах домов размещены боевые снайперы. По предварительной информации, есть пострадавшие с огнестрельными ранениями. Десятками увозят людей с ранами от резиновых пуль и осколков гранат.

Специально выделил :)

А то, что мы видим сейчас, если эти безумные люди дорвутся к власти, будет еще хуже, чем теперь.

практически все эти люди уже были у власти. и ничего экстраординарного не случилось. Тягныбока никто не пустит властвовать, Кличко если и станет (маловероятно) президентом, то при парламентско-президентской системе правления он будет по сути английской королевой. А Порошенко и Яценюк при власти были, как и многие в оппозиции.

Еще раз, лень прочесть ?

Специально выделил :)

что ты выделил? :D
резинострел это огнестрельное ******. Винтовка форт-500
повреждения от попадания резиновой пули это ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ранение.

Назад
Зверху Знизу