Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

что ты выделил? :D
резинострел это огнестрельное ******. Винтовка форт-500
повреждения от попадания резиновой пули это ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ранение.

По предварительной информации, есть пострадавшие с огнестрельными ранениями.

То есть по твоему журналист повторяется ? :D

Десятками увозят людей с ранами от резиновых пуль и осколков гранат

Как-то непрофессионально :незнаю:

националисты это не ******ы, прозрейте уже, сейчас всё наоборот.

я знаю, кто такие националисты, не надо меня учить. но при этом я не считаю, что большинство населения должны быть приверженцами этой политической линии.

Только я не ощутила никаких радикальных сдвигов в нашем государстве? Зачем ходить по граблям?
правильно, надо выбирать нового и, очень желательно, порядочного человека.
А такого - нет! Они все одинаково продажные.
Так к чему тогда весь этот беспредел... Какой смысл менять шило на мыло?

Власть предлагает опозиции сесть за стол переговоров... Опять начинает тянуть.. Ну на самом деле,е лситрезво взглянуть Янык не такой уж долбаёб - мог бы отдать приказ и смести ввсю эту ****оратию с лица земли... Не, что -то там разговаривать пытается ещё... Хотя реально тройка опозиционеров - вообщзе уже ***** не решает

И тогда его сотрут)

Ты прочел :confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага если написали , боевые снайперы, то значит и пули боевые. А если пули резиновые, то и снайперы резиновые?? Где логика. Снайпер, не промахивается. Были бы боевые, было бы куча трупов. Каска пробивается от пули, как жестянка от кинжала. Не надо читать хню. По 1+1 тоже сказали, что мирный митинг, менты козлы, навезли титушек.

правильно, надо выбирать нового и, очень желательно, порядочного человека.
А такого - нет! Они все одинаково продажные.
Так к чему тогда весь этот беспредел... Какой смысл менять шило на мыло?
Меня выбирайте... расстреляю многих, но зато порядок будет и "стабильность":D, а если сурьйозно, Тягнибок, Порошенко, Гриценко... Порошенко вряд-ли - бизнес у него

и как оно с "меньшим"? жить стало лучше жить стало веселей?
ну не хуже, так это точно. Скорее лучше. Но власть здесь ни при чем.
Я здесь уже 100 раз говорила, что уровень жизни зависит не от того, кто у власти, а от того как, кем и сколько вы работаете.

я лично - нет.
Моя подруга 2 раза выигрывала суды у гаишников
вспомнилось про Тимошенко.
Один мой хороший знакомый работал на одной из наших ТЕЦ и тесно общался с директором

Подруга сказала, знакомый рассказывал... Самой есть что сказать?

И метро остановили, .... все-таки усрались что люди выйдут...
реально народ, а не "*****" как некоторое тут "харьковское г..." выражается
Ингода мне стыдно говорить, что я из Харькова с нашей сраной властью и теми кто их выбрал, евреи гребаные...
п.с. Никого не хочу обидеть..

А что вы сделали для города? Чтоб небыло стыдно?

я знаю, кто такие националисты, не надо меня учить. но при этом я не считаю, что большинство населения должны быть приверженцами этой политической линии.

К сожалению, из ситуации, в которой оказалась наша страна, есть всего 2 пути выхода :
1. Всем уехать отсюда и оставить тут ПР в полном составе грабить друг друга. а потом вернуться, когда они друг друга сожрут.
2. Стать всем националистами и выйти из перманентного кризиса власти.

Сообщение от elenka555
почему же Пиррова?
Это обычная процедура - договариваться заранее с милицией и давать меченные купюры.
У нас в институте студенты-иностранцы однажды так сделали. У препода были очень серьёзные проблемы потом.
и знаете что потомс этим преподом бывает? он попадает в подразделение "чистые руки" и минимум за 30 тыщ баксов его отпускают без всякимх подозрений. Они же ЧИСТЫЕ РУКИ то. И потом он вернется к этим студентам или следующим и будет отрабатывать эту сумму.
А с ментами так вообще вероятность что прокатит около 1 % с натяжечкой

У ГАИшников достаточно просто выиграть суд.
Во первых - это работа хлебная и туда попадают не по уровню юридической грамотности, а по заносу нужным людям. Естественно, они не блещут грамотностью составления юридических документов и каждый первый протокол заполнен неправильно.
Во вторых - им некогда по судам шляться, у них, когда они не работают, бабло протекает мимо рук. Им легче проиграть процесс, чем съездить на суд и потерять время. Время=деньги.

Соответственно, выиграть получается у всех, кому написали какой-то катях, каждый, кто не нарушал - может спокойно сам составить позов до суб'экта владных повноважэнь и сам бесплатно подать в суд. (на такие иски не распространяется госпошлина, об этом надо написать в самом иске).

Но победа, как выше и написали - является Пирровой.
Вы доказываете, что Вы не верблюд, и все остаются при своих. Гаец и дальше сшибает деньги, вы потратили время и сэкономили.. штраф, который и так не должны были платить.
На прошлой неделе выграл суд у ГАИ. Теперь подать иск стоит денег - 68 грн. Старая статья о песплатной подаче иска уже не катит. За 100 грн, которые я потратил на процесс я поимел такой опыт и знание законов, что обламываю знаниями законов любого гаишника еще до написания протокола.

И потом он вернется к этим студентам или следующим и будет отрабатывать эту сумму.
он потом взятки не брал вообще - как огня боялся.
Он и до этого брал их только у совсем тупых двоечников, какими и были те арабы, что его сдали.
Наши ребята, и я в том числе - всё сдавали ему сами, потому что учились нормально.

По сути получилось так - что тупые иностранцы, которые нихрена не шарили в высшей математике - подставили препода.

Назад
Зверху Знизу