Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

Галичане разговаривают на гваре , с ляшско-немецкой "примесью" , хороший пример - поп-униат Гузар , как он говорит нарИд ..

Ну они были под поляками несколько веков, Львов в 20 веке только из под польши вылез. А исковеркал украинский язык, который в школах преподают, всенародно "любимый" министр украинофоб Табачник. Я думаю специально сделано, чтобы нагнетать обстановку и распаливать вражду к украинскому языку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вам еще раз повторяю! Прекратите решать за весь народ Украины! Прекратите выдавать свои желания за желания всего народа! Прекратите выдавать свое мнение за истину! Секта "Майдан" на юго-востоке Украины не пройдет! Да и жители центральной части Украины и даже западных областей уже начали понемногу понимать суть происходящего под вывеской "революция"! Я знаю об этом не понаслышке, а из "своего источника", который по долгу службы принимает сотни звонков со всей Украины и выслушивает мнения людей, их обеспокоенность событиями.

Вы из России сюда приехали жить? сколько веков живут ваши предки здесь? я тоже не понаслышке, я бывал в самом центре событий 2004 года, притом со стороны Януковича. И говорю что лапша с 2004 года от Партии регионов спокойненько лежит на ушах жителей восточной Украины.

И какое это отношение имеет к его гваре ?
Запорожские козаки без разговоров резали - ляхов и униатов ( цепных псов ватикана) ...

А конкретнее ? Когда из под польши вылез ?

а вот почитайте 1944 год вошел в СССР
https://ru.wikipedia.org/wiki/История_Львова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я знаю людей из Львова, которых родители похоронены на польской территории, там остались некоторые украинские деревни

Вы из России сюда приехали жить?
А Вы в Харькове давно проживаете?

Пока одни демонстрируют величие своей страны современными способами, обезьяны воюют за более тёплое место в клетке:

SnRmBFHPvs8

:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Вкладення

• ukbase_2_1257399342_14346.webp
    ukbase_2_1257399342_14346.webp
    12.9 КБ · Перегляди: 90
  • 643350601.gif
    643350601.gif
    9.3 КБ · Перегляди: 74
А Вы в Харькове давно проживаете?

Пока одни демонстрируют величие своей страны современными способами, обезьяны воюют за более тёплое место в клетке:

эти обезьяны как вы выразились борятся за то, чтобы бомж был перед законом равен президенту и чтобы никакое *****, совершающее преступление не могло откупить себя перед законом даже за взятку в миллиард $.

Вы из России сюда приехали жить? сколько веков живут ваши предки здесь?
К чему эти вопросы? Если уж требуете такой информации, то сначала сами представьтесь! Хотя по вашей русофобии итак ясно, что у вас в голове *****но!
Я родился и вырос в Харькове и проживаю здесь четвертый десяток лет. Мои предки родом из Харьковской, Белгородской, Сумской областей, и насколько мне известно, и до революции 1917г проживали на этих же территориях.
Зато, у меня большие сомнения насчет вашего отношения к Харькову. Поскольку, вы совершенно не отражаете мнения большинства коренных Харьковчан.

вообще не понимаю какому, кхм, "мытцю" взбрело в голову начать гимн со слов "ще не вмерла" и вообще пропитать его насквозь какой-то безысходностью/
как вы яхту назовёте, так она и поплывёт...(ц)
Полностью согласна. Гимн у нас просто аут. Надо ж было.... Один написал, второй утвердил, пой теперь, да ещё и на американский манер руку прикладывать к груди, тьфу... Интересно ещё и то что люди то правую руку то левую прикладывают, видимо ту которая свободна от сумки.

Не, ну оппозиция ж обещала к активным действиям перейти :D
uaQIKguggP0
дожились, бандформирование в центре столицы!
Они всегда там были :D Теперь еще и блаженные клоуны.

чтобы бомж был перед законом равен президенту и чтобы никакое *****, совершающее преступление не могло откупить себя перед законом даже за взятку в миллиард $.
Это за это майдан стоит????? Пипец! Вы мне глаза открыли!
Это как верить в сказки и ждать чуда. Может им не в Киеве стоять, а в Лапландию к Санта-Клаусу рвануть?

Ой как странно... В СССР были украинские школы?

были, но их не было в России )))

а в Молдавии вы бы не нашли ни одного магазина "КНИГИ" во времена СССР, потому как назывались они на молдавском "Луминица" или "Лучафэрул", и сейчас там государственный язык молдавский. и он вообще не похож на русский, и тем более при совке язык был на кирилице, а после развла перешли на латиницу, и ниче, русских там дофига живет и украинцев, и никто не жалуется )))) учат и живут

на сегодняшний день не видел не одного представителя России и путина на майдане, который тем более выступал бы с речами в поддержку чего либо, и уж тем более рассказывал бы кого и куда они поставят во власть!в отличие от евро представителей и америкосских ******ов, которые просто в наглую вмешиваются в наши дела.В дела " суверенной Украинской державы"!

Того же мнения:клас:

Это за это майдан стоит????? Пипец! Вы мне глаза открыли!
Это как верить в сказки и ждать чуда. Может им не в Киеве стоять, а в Лапландию к Санта-Клаусу рвануть?

В том и проблема, что все привыкли жить в этом гавне с этой мерзкой властью, и никто не верит, что такую сказку можно сделать реальностью

а россии не нужно мешаться, они сделали политтехнологию. которая одной картинкой разделила украину и сделала то, что мы имеем

Чем не гимн. Не много подкорректировать для всей Украины.
1. Слобожанський край заможний,
В мирі й злагоді живи,
Дай нам гідну долю, Боже,
Й на добро благослови.

Із далеких віків
Знає весь світ моїх земляків,
Від батьків до синів
Зміцнює силу рід козаків.

Приспів:

Харківщино, земле Слобожанська,
Вірні ми тобі на все життя,
Матір Божа Озерянська