Добрейшие люди
Кто бы сомневался.
oDqOUWUeaSE
Вежливый и приятный в общении парень. Рассказал все, показал.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрейшие люди
Плющенко и Липницкая принесли России первое золото!
А вот пропаганда ваших СМИ и вашей опиздиции -![]()
Э нет , это всеУкраинская власть , избранная гражданами Украины , на демократических выборах ...или у вас - своя власть ? Какая ? Кто её выбрал ? Когда ?
и добавить нечего ..
Ач стамбулець який!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда он такое сказал? А вот ваши ******ы на майдане про нас орали шо мы рабы и ******* и тд. Т.е. не нужно перекручивать с больной головы на здоровую - карта ваша, классификация ваша, слова про титульную нацию (западную Украину) - ваши.
Действительно , "добрейшие " люди ...а может все-же НЕлюди ?
Странно , а твой фашингтонский госдеп признал ...
А , так это ты фальсификациями занимался ? И за сколько ?
а ******* это не те кто говорит на русском. а кто хочет вернуть ссср, я тоже таких назову ******* !!!
- Сказал адепт секты "майдан"!любые высказывания, что тут виноваты америкосы, националисты и пид@р@сы я воспринимаю просто как, если бы мне какой-то сектант доказывал, что кришна это всё!!! я даже спорить не буду - секта, она и есть секта
Я украинец, хочу вернуть СССР. Кто я? Не правда -ли - разрыв шаблона у Вас?да мы рабы, потому. что 60 % того что зарабатываем оседает у семьи, а ******* это не те кто говорит на русском. а кто хочет вернуть ссср, я тоже таких назову ******* !!!
Да нет у них "разрыва" -Я украинец, хочу вернуть СССР. Кто я? Не правда -ли - разрыв шаблона у Вас?
Все предельно открыто, а главное, какие "добрейшие люди"! - не правда ли?"Москаляку на гіляку,комуняку теж!!!"
Ну да, я либо ******* либо коммуняка, хотя реально украинец, а они холуи австрийские, польские и подобные - разговаривающие на псевдоукраинском языке, который чужд украинцам из Слобожанщины. Следовательно, либо федерация, либо разделение, т.к. так как я думают все на востоке и юге. Украина была великой в составе СССР, хорошо живет и сейчас. Бендеровцы нас хотят обратно в 90-е годы - следовательно, они не наши, не украинцы. Они хотя геев, европу и ляхов на царство. Я чту Тараса Бульбу, гетьмана Хмельницкого - наших героев, великих людей прошлого.Все предельно открыто, а главное, какие "добрейшие люди"! - не правда ли?
Так значит вы понимаете абсурдность идеи вложить чужой язык в головы харьковчан?
Я украинец, хочу вернуть СССР. Кто я? Не правда -ли - разрыв шаблона у Вас?
Т.е. если по майдановски не будет и Восток выберет Януковича - будет война? Тогда почему картинка про разделение территорий Вами считается неправильной? Если Запад никогда не признает выбор Востока - то мы для них действительно второй сорт. Следовательно, Восток вспомнит заветы дедов и пойдет через 60 лет после Великой войны опять душить ******скую гадину, делящую людей на сорта по лучшим заветам Геббельса.эскалация будет идти по-нарастающей, и тогда повторится история Ливии.
да ***** не будет,украинский язык родной на украине, а вот лично вы пишите из СССР, которого не существует и никогда не будет больше существовать, и для которого язык не был родным, и тут не разбирается языковой вопрос, да и вообще ничего не разбирается, потому как решиться все в Киеве, и если президент не уйдет в отставку и силой разгонет майдан, то поверьте хорошего не будет, эскалация будет идти по-нарастающей, и тогда повторится история Ливии.
Покажите методику сбора и обработки этой статистики, пожалуйста.. что 60 % того что зарабатываем оседает у семьи
Плющенко и Липницкая принесли России первое золото!
Вот точно так же и я в 91-м был счастлив. Но как так получилось, что Вы за прошедшие 23 года не поняли, как нас всех тогда развели? И что ещё должно произойти, чтобы Вы это поняли?я в 1991 году был безумно счастлив, что развалилась империя и ничуть о ней не жалею, и всю свою жизнь буду активно противодейтвовать ее возобновлению.
Не надо сравнивать х..уй с пальцем - это земля Древней Руси - здесь , родные все 3 языка - украинский , русский и белорусский ..
Т.е. если по майдановски не будет и Восток выберет Януковича - будет война? Тогда почему картинка про разделение территорий Вами считается неправильной? Если Запад никогда не признает выбор Востока - то мы для них действительно второй сорт. Следовательно, Восток вспомнит заветы дедов и пойдет через 60 лет после Великой войны опять душить ******скую гадину, делящую людей на сорта по лучшим заветам Геббельса.
Кто бы сомневался.
oDqOUWUeaSE
Вежливый и приятный в общении парень. Рассказал все, показал.![]()