Если внимательно читали, у них безработных 44%.
Вот люди и вышли на забастовку.
у каждой страны свои проблемы....
в Прибалтике правительство ушло в отставку сразу после обрушения торгового центра... и протестов не понадобилось...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если внимательно читали, у них безработных 44%.
Вот люди и вышли на забастовку.
Бандиты - это боевики оппозиции, проплаченные госдепом. Которые путем террора пытаются навязать свои, точнее, заокеанские интересы, законно избранной власти и народу Украины! Это ваши руки уже по локоть в крови, причем в прямом смысле - вы даже не гнушаетесь откровенных провокаций и убийств - "сакральных жертв" из ********ых!идти на выборы и законно выбирать, я буду выбирать прогресс, вы бандитов с руками по локоть в крови, 90 годы, коррупцию, работу всей страны на "семью" - в общем каждый выберет своего
МГМ неизлечим... Идете ко мне в подпись...
А для меня разница есть. Следовательно, если есть недовольные - есть и проблема.На самом деле фильмы на украинском смотрятся так же как и на русском, лично мне без разницы.
А мы никогда не будем гордиться её языком, флагом и гимном, потому что они являются языком, флагом и гимном только половины населения. Гордиться мы начнём тогда, когда наши интересы будут учитываться этим государством. До тех же пор, это чужое государство с чужими атрибутами государственности.
И если Вы воспитывает своих детей в подобном ключе, Вы обрекаете их на жизнь в чуждой для них среде. И рано или поздно у них возникнут чемоданные настроения.
Да, но могли бы в принципе показать, как люди стремятся к светлому будущему, через лишения и боль народную. В результате - разгром евросоюза под названием 3 рейх и покорение космоса.Не показали только гражданскую войну, военный коммунизм и продразвертску. Такой себе скачок с царской России в 60-е годы, люди типа работают все *****то.
У Вас наступала временная слепота. Нужно обратиться в поликлинику на Гиршмана.Не показали только гражданскую войну, военный коммунизм и продразвертску. Такой себе скачок с царской России в 60-е годы, люди типа работают все *****то.
Бандиты - это боевики оппозиции, проплаченные госдепом. Которые путем террора пытаются навязать свои, точнее, заокеанские интересы, законно избранной власти и народу Украины! Это ваши руки уже по локоть в крови, причем в прямом смысле - вы даже не гнушаетесь откровенных провокаций и убийств - "сакральных жертв" из ********ых!
Нет, и уже не возникнут. Хотя возможность уехать в Европу была и есть, но я достаточно хорошо представляю, какая жизнь меня там ждёт, чтобы сделать выбор.у вас уже возникли такие настроения?)))
Позор псевдоукраинцам, псевдопатриотам, майдаунам - предателям Украины!Для того чтобы иметь гордость, надо иметь предмет гордости.
Я смотрю олимпиаду в Сочи и я горжусь за Россию, потом перключаю на украинские новости, смотрю ***** с майдана, ***ов оппозиционеров и лживых жертв власти, мне становится очень стыдно за Украину, она превратилась в всемирное посмешище.
А для меня разница есть. Следовательно, если есть недовольные - есть и проблема.
это где вам рассказали про это. предоставьте документы, доказательства, видеодоказательства. что там проплачены. Янукович заставил людей два месяца стоять на майдане да еще приказал избить людей 30 ноября. Это вы думаете нормально? Вы думаете что майдан должен стоять пока не засохнет?
нету ни одного доказательства, что америка как то участвует в этом, это сказки и лапша от власти на головы адептов секты януковича
Пой, пташечка, пойнету ни одного доказательства, что америка как то участвует в этом, это сказки и лапша от власти на головы адептов секты януковича
Гриценко складно изьясняеться на самом деле. Кстати, все эти сведения в принципе имеют место быть, так как не обладая той или иной информацией их невозможно ни опровергнуть ни подтвердить.Гриценко надо садить за *****изм. Как это человек вообще может быть в политике?
Столько фейков сколько он выдал за последние 2 месяца, не смог выдать ни один новостной канал за всю свою историю существования.
Чего только стоят, 100% сведения о разгоне майдана, российском спецназе, переводе пунктов аэромобильных войск в ВВ и радиоактивных гранатометах на вооружении в МВД![]()
К сожалению, ничего.что-же человек ощущает в Украине при поднятии флага и звучании гимна?
Я - За Украину без ******ов! Я - За дружбу и содружество трех братских народов: Украинского, Российского и Белорусского! Я - против предателей, которые стремятся разделить братские народы и превратить Украину в колонию ЕС!Вы живете в Украине, всякий кто хочет сделать ее Россией - ее враг... поэтому смотрите вы на себя, вы за украину или против!!! если вы против украины - то выскажитесь об этом открыто, а то СБУ без дела сидит
Странно, я думал в ****еце армии финальную точку поставил вот этот *****. До недавнего времени **** фракции ПР в парламенте.-армия Украины практически уничтожена.
Гриценко складно изьясняеться на самом деле. Кстати, все эти сведения в принципе имеют место быть, так как не обладая той или иной информацией их невозможно ни опровергнуть ни подтвердить.
Меня только одно смущает в его выступлениях, это как он использует НЛП жестикуляцию, очень органично и профессионально, это единственно что настораживает и почему ему нельзя доверять.![]()
Когда я жил в Германии, я без проблем смотрел кино на немецком. Но я там не наблюдал, чтобы в стране было 30% коренного населения русскоязычных в 5+ поколении.если бы вы поехали жить в Германию. вы бы тоже там кричали во всю, что вас ущемляют и что везде все на немецком??? Посмотрите на ситуацию со стороны, ситуация абсолютно идентична )))