Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

Если внимательно читали, у них безработных 44%.
Вот люди и вышли на забастовку.

у каждой страны свои проблемы....
в Прибалтике правительство ушло в отставку сразу после обрушения торгового центра... и протестов не понадобилось...

идти на выборы и законно выбирать, я буду выбирать прогресс, вы бандитов с руками по локоть в крови, 90 годы, коррупцию, работу всей страны на "семью" - в общем каждый выберет своего
Бандиты - это боевики оппозиции, проплаченные госдепом. Которые путем террора пытаются навязать свои, точнее, заокеанские интересы, законно избранной власти и народу Украины! Это ваши руки уже по локоть в крови, причем в прямом смысле - вы даже не гнушаетесь откровенных провокаций и убийств - "сакральных жертв" из ********ых!

На самом деле фильмы на украинском смотрятся так же как и на русском, лично мне без разницы.
А для меня разница есть. Следовательно, если есть недовольные - есть и проблема.

А мы никогда не будем гордиться её языком, флагом и гимном, потому что они являются языком, флагом и гимном только половины населения. Гордиться мы начнём тогда, когда наши интересы будут учитываться этим государством. До тех же пор, это чужое государство с чужими атрибутами государственности.

И если Вы воспитывает своих детей в подобном ключе, Вы обрекаете их на жизнь в чуждой для них среде. И рано или поздно у них возникнут чемоданные настроения.

у вас уже возникли такие настроения?)))

Не показали только гражданскую войну, военный коммунизм и продразвертску. Такой себе скачок с царской России в 60-е годы, люди типа работают все *****то.
Да, но могли бы в принципе показать, как люди стремятся к светлому будущему, через лишения и боль народную. В результате - разгром евросоюза под названием 3 рейх и покорение космоса.

Не показали только гражданскую войну, военный коммунизм и продразвертску. Такой себе скачок с царской России в 60-е годы, люди типа работают все *****то.
У Вас наступала временная слепота. Нужно обратиться в поликлинику на Гиршмана.

TzWzW8wOGZM.webp

Бандиты - это боевики оппозиции, проплаченные госдепом. Которые путем террора пытаются навязать свои, точнее, заокеанские интересы, законно избранной власти и народу Украины! Это ваши руки уже по локоть в крови, причем в прямом смысле - вы даже не гнушаетесь откровенных провокаций и убийств - "сакральных жертв" из ********ых!

это где вам рассказали про это. предоставьте документы, доказательства, видеодоказательства. что там проплачены. Янукович заставил людей два месяца стоять на майдане да еще приказал избить людей 30 ноября. Это вы думаете нормально? Вы думаете что майдан должен стоять пока не засохнет?

нету ни одного доказательства, что америка как то участвует в этом, это сказки и лапша от власти на головы адептов секты януковича

у вас уже возникли такие настроения?)))
Нет, и уже не возникнут. Хотя возможность уехать в Европу была и есть, но я достаточно хорошо представляю, какая жизнь меня там ждёт, чтобы сделать выбор.

Антитеррористический центр СБУ приведен в готовность из-за угрозы терактов в Украине
КИЕВ. 9 февраля. УНН. Антитеррористический центр при СБУ Украины в порядке, определенном законодательством Украины, вынужден привести в готовность субъекты борьбы с терроризмом на территории государства в связи с угрозой терактов в Украине. Об этом УНН сообщили в пресс-службе СБУ.
"В связи с резким ростом числа сообщений о проявлениях террористического характера, а именно минировании объектов с массовым пребыванием людей, наличием угроз совершения взрывов, в т.ч. на объектах повышенной опасности (атомные и гидроэлектростанции, объекты критической инфраструктуры, международные аэропорты "Борисполь", "Киев", "Львов", "Харьков", "Днепропетровск", "Донецк", "Симферополь", железнодорожных и автовокзалов, магистральных трубопроводов), блокировании помещений органов исполнительной власти и управления, а также призывов к захвату объектов, имеющих на хранении значительные объемы вооружения, а также попытка 7 февраля 2014 захватить пассажирский самолет, Антитеррористический центр при СБУ Украины в порядке, определенном законодательством Украины, вынужден привести в готовность субъекты борьбы с терроризмом на территории государства", - говорится в сообщении.
Соответствующее решение принято в соответствии с законом Украины "О борьбе с терроризмом" и другими нормативно-правовыми актами, регламентирующими функционирование общегосударственной системы борьбы с терроризмом.
Мероприятия, осуществляемые подразделениями СБУ, Министерством внутренних дел, Государственной службой по чрезвычайным ситуациям, Министерством здравоохранения, Министерством инфраструктуры, других субъектов борьбы с терроризмом и органов исполнительной власти, направленные исключительно на обеспечение безопасности населения и недопущение преступной деятельности с террористической целью.
"Эти меры являются гласными и имеют, в первую очередь, предупредительный характер. Они предусматривают постоянный межведомственный обмен информацией, проверку готовности сил и средств, в т.ч. систем экстренного оповещения. С целью предотвращения возникновения угрозы жизни и здоровью населения Украины, подтверждения или опровержения версии об угрозах террористического характера осуществляются мероприятия по проверке анонимных угроз осуществить взрывы и устанавливаются правонарушители, выясняются их мотивы. Об этом сообщается общественности", - отмечается в сообщении СБУ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К чему бы это:confused:

Для того чтобы иметь гордость, надо иметь предмет гордости.
Я смотрю олимпиаду в Сочи и я горжусь за Россию, потом перключаю на украинские новости, смотрю ***** с майдана, ***ов оппозиционеров и лживых жертв власти, мне становится очень стыдно за Украину, она превратилась в всемирное посмешище.
Позор псевдоукраинцам, псевдопатриотам, майдаунам - предателям Украины!

А для меня разница есть. Следовательно, если есть недовольные - есть и проблема.

если бы вы поехали жить в Германию. вы бы тоже там кричали во всю, что вас ущемляют и что везде все на немецком??? Посмотрите на ситуацию со стороны, ситуация абсолютно идентична )))

это где вам рассказали про это. предоставьте документы, доказательства, видеодоказательства. что там проплачены. Янукович заставил людей два месяца стоять на майдане да еще приказал избить людей 30 ноября. Это вы думаете нормально? Вы думаете что майдан должен стоять пока не засохнет?

нету ни одного доказательства, что америка как то участвует в этом, это сказки и лапша от власти на головы адептов секты януковича

Элементарно, Ватсон: если девушка сосет *** в публичном доме, из этого с высокой степенью вероятности следует, что перед нами ***********. Я почувствовал обиду за свое поколение.
— Почему обязательно ***********, — сказал я. — А может это белошвейка. Которая только вчера приехала из деревни. И влюбилась в водопроводчика, ремонтирующего в публичном доме душ. А водопроводчик взял ее с собой на работу, потому что ей временно негде жить. И там у них выдалась свободная минутка.
Самарцев поднял палец:
— Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия… (с)

я бы мог накидать тебе ссылок про участие ******** в этом цирке. но..... "*****утист цэй вже заибав"(с) . тут уже этих ссылок,видео и графиков было хуева гора. а ты вот такой к концу пятого тома этой темы вылез и задешь вопрос "А шо правда земля круглая???, а доказательства!!???" )))

Пой, пташечка, пой:) 5 мрлд США бросили на развитие дерьмократии в Украине.

Да и последний телефонный разговор Нуланд с послом США в Украине-позорище откровенное.

Гриценко надо садить за *****изм. Как это человек вообще может быть в политике?:D
Столько фейков сколько он выдал за последние 2 месяца, не смог выдать ни один новостной канал за всю свою историю существования.
Чего только стоят, 100% сведения о разгоне майдана, российском спецназе, переводе пунктов аэромобильных войск в ВВ и радиоактивных гранатометах на вооружении в МВД :D
Гриценко складно изьясняеться на самом деле. Кстати, все эти сведения в принципе имеют место быть, так как не обладая той или иной информацией их невозможно ни опровергнуть ни подтвердить.
Меня только одно смущает в его выступлениях, это как он использует НЛП жестикуляцию, очень органично и профессионально, это единственно что настораживает и почему ему нельзя доверять. :D

Вы живете в Украине, всякий кто хочет сделать ее Россией - ее враг... поэтому смотрите вы на себя, вы за украину или против!!! если вы против украины - то выскажитесь об этом открыто, а то СБУ без дела сидит
Я - За Украину без ******ов! Я - За дружбу и содружество трех братских народов: Украинского, Российского и Белорусского! Я - против предателей, которые стремятся разделить братские народы и превратить Украину в колонию ЕС!

Гриценко складно изьясняеться на самом деле. Кстати, все эти сведения в принципе имеют место быть, так как не обладая той или иной информацией их невозможно ни опровергнуть ни подтвердить.
Меня только одно смущает в его выступлениях, это как он использует НЛП жестикуляцию, очень органично и профессионально, это единственно что настораживает и почему ему нельзя доверять. :D

Гриценко это постаревший Ляшко. Заявления ляшко тут же всерьез никто не собирается обсуждать?:D

если бы вы поехали жить в Германию. вы бы тоже там кричали во всю, что вас ущемляют и что везде все на немецком??? Посмотрите на ситуацию со стороны, ситуация абсолютно идентична )))
Когда я жил в Германии, я без проблем смотрел кино на немецком. Но я там не наблюдал, чтобы в стране было 30% коренного населения русскоязычных в 5+ поколении.
"Ситуация абсолютно идентична" только для школоты или для людей, у которых представления о современном государстве осталось на уровне начала 20 века.

Назад
Зверху Знизу