Судя по тому, что до Харькова не доехали, ****ы получили тоже синхронноКстати, координаторы в красных куртках работают синхронно.
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по тому, что до Харькова не доехали, ****ы получили тоже синхронноКстати, координаторы в красных куртках работают синхронно.
![]()
Замечательный посыл.Только ваш вектор негодования не в ту сторону направлен. Давайте по порядку. В Украине был официальным русский язык,но и был украинский язык - правильный, а не тот ужос который искуственно навязали всему народу рогули. Это не украинский язык !!! Почитайте украинскую литературу прошлого и 19 века и вы всё поймёте. 10% украинцев возомнили что могут единолично и единственноправильно решать за весь 40.млн.народ как говорить, какую музыку слушать,как всем жить .С ***ЛИ ???? :***:
Вы жили в СССР, или так знаете по наслышке? или считаете Украину Россией? россия и Украина разные страны - общего только черта границы.
Начните с себя. Пишите на украинском![]()
им выборы не нужны, они придумали другую систему "выборов"вышли на майдан,поорали,побросали молотова и посади в кресла тех кого им выгодно посадить,а еще лучше,сядут сами,так что я думаю что это теперь "выборы по украински",а главное что европа и америка поддержали такую систему,но только у нас а не у Себя!!!
Голос армии Украины: Раздавим гадину!
.......................................................
Что значит процитированное обращение работников аппарата МО Украины к Президенту?
Оно значит просто:
"Можете на нас рассчитывать. Филонить не будем. Будет приказ - РАЗДАВИМ ГАДИНУ!.. "
А я не хочу этого и готов отстаивать свой законный выбор. Что будем делать?
А я не хочу этого и готов отстаивать свой законный выбор. Что будем делать?
идти на выборы и законно выбирать, я буду выбирать прогресс, вы бандитов с руками по локоть в крови, 90 годы, коррупцию, работу всей страны на "семью" - в общем каждый выберет своего
не могут же они мусолить на плакатах статьи бюджета и проценты распределения его по областям. Толпа тупа и не проникнется. Надо было какую-то ***ню подобрать близкую каждому. Подобрали.проблема языка надумана чуть более чем полностью.
как люди не поймут, что безразлично на каком языке говорить. главное что ты говоришь.
в советское время был просто замечательный языковой баланс в образовании. все знали украинский и русский. радио и на том и на том. и небыло никакой языковой проблемы.
настала независимость.
и вдруг. вдруг.
языковая проблема возникла.
с чего-бы, спрашивается?
если половина населения говорит на русском и он для них родной, то зачем им насильно впаривать другой язык? ввели двуязычие и всё. закрыли вопрос. каждый говорит и пишет так, как ему удобно, но и знает второй язык и может на нём также писать и говорить.
но почему-то вместо закрытия вопроса, его мусолят уже 22года...
я такой же, потому как Харьков так воспитал, но я хочу , чтобы мои дети и внуки считали русский иностранным языком и гордились своим родным украинским.
мне нравится Украинский язык,а еще мне нравится Итальянский,но,разговаривать я буду на том,на котором я привык и на котором мне удобно!
Если у Ваших детей отец от рождения разговаривает по-русски, значит их родной язык - русский. Больше того, если Вы - коренной харьковчанин, то процентов на 80 Вы не только по языку, но и генетически русский, по крови. Если Вы умышленно хотите переформатировать своих детей в украинцев, значит Вы растите МАНКУРТОВ.
А смысл мне платить налоги этому "государству Украина", если оно не защищает моих интересов? Я хочу закона. Я хочу водометы, броневики, стрельбу на поражение за попытку сопротивления, огнеметы и подобные законные методы разгона, принятые в Америке, Европе, России, Белоруссии и подобных странах. Я - гражданин Украины.Вроде...
зачем вы смотрите вообще на то что происходит за забором?
русский язык - это не уступка интересам соседей, они здесь вообще непричём. это удобство для собственных граждан. только и всего.
Как ******* эта нацэлита, выдающая свои хотелки за желания всего народа! Но мало того, что их интересы расходятся с интересами самого народа, так эти ублюдки еще и примазываются к народу Украины и путем террора насаждают свою волю всему народу.Поверьте не все знают, а если и знают, то частично и знать не хотят, и я такой же, потому как Харьков так воспитал, но я хочу , чтобы мои дети и внуки считали русский иностранным языком и гордились своим родным украинским.
Я не говорю о насильном насаждении украинского языка, но русский никогда!!! не должен быть государственным, и тот закон. что продвинул Колесниченко это просто плевок украинской государственности, а следовательно каждому из нас.
А смысл мне платить налоги этому "государству Украина", если оно не защищает моих интересов? Я хочу закона. Я хочу водометы, броневики, стрельбу на поражение за попытку сопротивления, огнеметы и подобные законные методы разгона, принятые в Америке, Европе, России, Белоруссии и подобных странах. Я - гражданин Украины.
Надо тогда официально договариваться с братьями по крови - Россией, Белоруссией на ядерный зонт и общее ПВО. Чтобы ни одна ******* не смела даже вякнуть в сторону Украины.+1.
Но этого хотят и штаты и Европа. Им нужна кровь... Так принято, по методичке Шарпа.