Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

Мужчина, который пытался захватить самолет Харьков-Стамбул, оказался активистом Евромайдана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c449c6573ff7cc2.jpg
Даже не смешно....
Неужели так революционный угар по психике бьет?
Там не революционный угар, там просто угар, после пъянки!:D

Как ******* эта нацэлита, выдающая свои хотелки за желания всего народа! Но мало того, что их интересы расходятся с интересами самого народа, так эти ублюдки еще и примазываются к народу Украины и путем террора насаждают свою волю всему народу.
Наш народ терпелив, но придет время и ответят за свои злодеяния и бандюковичи и *********ы, да и предатели народа, продавшиеся за 30 серебряников иностранным интервентам, тоже ответят перед народом.

Вы живете в Украине, всякий кто хочет сделать ее Россией - ее враг... поэтому смотрите вы на себя, вы за украину или против!!! если вы против украины - то выскажитесь об этом открыто, а то СБУ без дела сидит

И вообще тут не при чем америка и другие интервенты, У нас румынский вариант 1989 года, там американцев не было и все благоволучно разрешилось и тут разрешиться

ну тогда обрати ситуацию мысленно так. пришли бы сейчас какие нибуь националисты и запретили тебе говорить на руском, находиться где хочешь
так же и сейчас власть забрала у нас все, что дало бы развиваться и иметь будущее
К тебе кто-нибудь приходил и запрещал на Украинском говорить? Я перестал любить украинский, хотя в советское время кучу стихов и песен любил, говорил постоянно на 3 языках (русский, украинский, английский) - теперь принципиально мовой не пользуюсь, противно, когда насаждают в приказном порядке.
Русских школ практически не осталось. Фильмы в кино на украинском. Сильно раздражает.
А тебя реально власть как-то притесняла? Такие как ты оранжевыми флагами махали в 2004. Ну что, сынку, помогли тебе ляхи (с Тарас Бульба)

Протесты в Боснии и Герцеговине привели к отставке власти

три дня народных протестов было достаточно...

в 1978 пошел в школу и благополучно учил Украинский,а что бы получить освобождение,такой головняк был,куча заявлений на имя деректора школы!
то была русская школа. Если бы ты взял освобождение в украинской школе, у тебя бы не было атестата , совсем)))

просто собственные граждане должны наконец осознать. что живут в Украине, а не в Союзе. И что если мы не будем иметь гордости за свою страну, за ее язык, за ее флаг и гимн, то наша страна Украина не будет иметь будущего, и не будут иметь его и наши потомки. Наши дети должны быть воспитаны так в любви к Украине, как советские воины идущие против ******ов любили СССР.
Ну в том же Харькове в госорганах(обл совет, горсовет) очень много детей совковской номенклатуры, как правило дамочки за сорок, которые ненавидят Украину, украинский язык и украинцев. Они себя считают какими то мифическими недорусскими.

Вы живете в Украине, всякий кто хочет сделать ее Россией - ее враг... поэтому смотрите вы на себя, вы за украину или против!!! если вы против украины - то выскажитесь об этом открыто, а то СБУ без дела сидит

СБУ занимается крымскими сепаратистами, дело уже открыли...))))

И что если мы не будем иметь гордости за свою страну, за ее язык, за ее флаг и гимн, то наша страна Украина не будет иметь будущего, и не будут иметь его и наши потомки
А мы никогда не будем гордиться её языком, флагом и гимном, потому что они являются языком, флагом и гимном только половины населения. Гордиться мы начнём тогда, когда наши интересы будут учитываться этим государством. До тех же пор, это чужое государство с чужими атрибутами государственности.

И если Вы воспитывает своих детей в подобном ключе, Вы обрекаете их на жизнь в чуждой для них среде. И рано или поздно у них возникнут чемоданные настроения.

Испытывал те же эмоции. Печально, что страна, в которой я живу, может только баррикады из ****а, строить в центре столицы...
Открытие Олимпиады было сокральным, показали Русь от ведической до современной. И древних богов тоже.

Ну всё... За вами выехали бойцы УПА, будут Вас пытать, как агента России...
Есть чем встретить. И флаг УССР есть тоже :D. Кстати, кто ядерное ****** украины продал? ********. Вывод - они - предатели страны. И Запад (бендеровцы в смысле) - предатели тоже, т.к. они вместо помощи и сохранения ЯО вышиванками размахивали.

К тебе кто-нибудь приходил и запрещал на Украинском говорить? Я перестал любить украинский, хотя в советское время кучу стихов и песен любил, говорил постоянно на 3 языках (русский, украинский, английский) - теперь принципиально мовой не пользуюсь, противно, когда насаждают в приказном порядке.
Русских школ практически не осталось. Фильмы в кино на украинском. Сильно раздражает.

а раздражает, не потому что язык плохой, а окружение приучило, что раз говоришь на украинском, то типа *** приехавший из села. Так вот, кто так думает про украинский язык, тот не просто ***, а *** с большой буквы.
На самом деле фильмы на украинском смотрятся так же как и на русском, лично мне без разницы.

Открытие Олимпиады было сокральным, показали Русь от ведической до современной. И древних богов тоже.

Не показали только гражданскую войну, военный коммунизм и продразвертску. Такой себе скачок с царской России в 60-е годы, люди типа работают все *****то.

вы уклоняетесь от прямых ответов на вопросы, на которые необходимо давать ответ всем, кто на майдане или с ним;)

тем, кто не на майдане, а занимают сейчас должности во власти - в первую очередь придется ответ нести...поэтому и держатся за свои кресла любыми способами, чтобы оттянуть момент...

Можешь написать на меня заявление в СБУ, но я не вижу будущего Украины как независимого в государства в той форме в которой оно просуществовало до сегодняшнего дня, наши политики показали свою неспроможнисть и к большому сожаление перемена мест слагаемого сумму не поменяет.

Ну так едьте жить в Россию, и перестанет колошматить, что так все тут плохо, я знаю многих, кто уехал, а мы тут как нибудь будем незалежно выживать.

Хоть бы кто нибудь написал. почему он так не любит украинский язык???
Причем здесь любовь-не любовь к языку?
Украинский язык достаточно красивый, но для многих, живущих на восточной-южной Украине, родной язык — русский....
И людям удобнее общаться на родном языке в своей стране.

ну так и я за то чтобы говорить, кто на каком привык. Но государственным должен быть украинский. Сделаем русский государственным, когда в России будет государственным украинский - вот я за такую справедливость. и по другому быть не должно
При чем здесь россия, если в Украине "Русский язык определили как родной 29,6% населения", по данным переписи населения 2001 года?

раз говоришь на украинском, то типа *** приехавший из села.
Если человек к тебе обращается на русском или английском, немецком - а ты ему на украинском - то ты *** из села. Если на украинском обращаются, а ты на русском отвечаешь - то ты тоже *** из села. Я отвечаю человеку на том языке, которым он спросил. Это называется - культура.

varjag-2007.livejournal.com/5670912.html вот интересно разложили эволюцию майдаунов,очень познавательно.

Назад
Зверху Знизу