Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

Никто не ущемляет у нас русского языка.
Вы только что очень сильно его ущемили. Своей безграмотностью :)
А по сути - вопрос. Как Вы определили, что русский язык у нас не ущемляеятся - на глаз? Мне вот кажется, что если есть недовольные, значит факт ущемления уже налицо.

Но мы живем в одном государстве. Поэтому государственный язык должен быть только украинским
У Вас узкий кругозор. Посмотрите на вот эту страничку в Википедии. Узнаете много нового.

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_official_languages_by_state

Вы путаете - политическая нация ( как в Европе) - и нация как этнос ( как это в Украине) ....вы сами то поняли что написали ? Евреи , грузины - украинцы ? Полный бред ....вы определитесь с понятием - украинец ...не надо путать : гражданство и национальность ....

Русские , евреи , грузины и тд. - все граждане Украины , но не украинцы ..

:іржач::іржач::іржач: россияне - это не национальность , а принадлежность к государству России , вне зависимости от национальности гражданина ! Откуда такие глупцы вылазят ?

А нация - это этнос ....

это вы путаете - каждый живущий в украине это Украинец, сознательный гражданин своей страны, независимо от национальности.

Национальность - принадлежность к какому-либо этносу (в русскоязычном понимании, остальные под этим термином понимают гражданство). Национальность может быть свойством одного человека, личностный фактор.

Нация - это общность, связанная культурно, политически, экономически, и в далеко не первую очередь - этнически. Нация не может быть личной характеристикой, но может объединять этносы и народы...

всякий, кто считает слово нация как-то связанным с какой либо дискриминацией, а то и фашизмом - должен больше читать и учиться, а некоторым даже было бы неплохо посетить психиатра.

россияне, живущие в Украине, не хочу вас обидеть. но учите украинский язык и жить по украинским культурным ценностям, вы все же живете не в России, уважайте и любите культуру украины и ее язык. Не хотите любить и уважать - ваше дело, живите в своей этнической группе, и тихо ненавидьте страну в которой живете, тихо - это значит про себя и захлебываясь в своей злобе. что украина не россия и никогда ней не будет!!!

Мужчина, который пытался захватить самолет Харьков-Стамбул, оказался активистом Евромайдана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c449c6573ff7cc2.jpg
Даже не смешно....
Неужели так революционный угар по психике бьет?
Эта ж сосед мой, Лёшка-лыган :іржач::іржач::іржач:

в том то и дело, что именно "дружба", которую в совке умудрились построить. А сейчас всех сталкивают друг с другом... От чего и противно делается...
стравливает и разжигает неприязнь исключительно действующая власть, но сторонников себе нашла лишь в лице людей системы и гопоты, у украинцев между собой никакой вражды нет, стопицот раз был на западной Украине и испытывал только дружелюбие, да, мы разные, но вовсе не враги.

те же картинки, те же лица, те же методы...

"майдан" теперь в полном смысле "в Европе".
Страна, которая еще в 2008 году подписала договор об ассоциации с ЕС (то есть в рамках логики "евроинтеграторов", счастье уже должно было бы наступить), ныне пребывает на грани экономического коллапса - безработица официально 27%. С учетом скрытой - переваливает за 30. Закрываются немногие оставшиеся предприятия, социальное положение граждан удручающее, а власть погрязла в коррупции и безответственности.

В 1000-й раз все-таки спрошу: а крушить-то зачем?! При любом развитии событий - кому эти руины восстанавливать, за какие деньги, как поступят с проигравшими (а ведь они будут при любом развитии событии!)?
бунт бессмысленный и беспощадный...

те же картинки, те же лица, те же методы...

В 1000-й раз все-таки спрошу: а крушить-то зачем?! При любом развитии событий - кому эти руины восстанавливать, за какие деньги, как поступят с проигравшими (а ведь они будут при любом развитии событии!)?
бунт бессмысленный и беспощадный...

О, вот это я понимаю, вот это "банду геть". А не ****яцкий пук в лужу с салом и гопаньками на майдане
2014-02-07T142327Z_01_DAD01_RTRIDSP_3_BOSNIA-UNREST-8665.jpg

А здания - это копейки. Если бы у на в таком ключе движуха шла, я бы даже задумался. Если бы без бендеровских флагов - задумался вдвойне. А так - это постная ***ня все.

Свяжите культурно Бандеру с Ветеранами ВОВ, вам памятник при жизни поставят.

Об этом можно много говорить, но чтобы вы поняли, кем для западной Украины была Красная армия и НКВД, то найдите и посмотрите Художественный фильм "Венчание со смертью", фильм основан на реальных событиях в западной Украине в конце 30х годов. ******ы вам покажутся невинными одуванчиками.
Потому там воевали и против тех и против этих.

Хм... Напишите письмо в ВО "Свобода" с этим предложением. Может послушаются.

Ну если вы считаете, что у нас в стране есть ******ы. то вы наверное марсианин

Вы в курсе, что в СССР все поголовно ставали русскими?;)
целыми деревнями;).....особенно в 41-45?;)

Щедрые русские всех приютили:клас:

Так вот, кто будет выёпываться, к тому придёт "Гитлер":зуби:

ПСы: есть где-то сайты, где можно найти своих предков?:rolleyes:

Свяжите культурно Бандеру с Ветеранами ВОВ, вам памятник при жизни поставят.
Я бы попробовал... :rolleyes:
Хз, с ветеранами не знаю, да и живы ли ветераны?
А вот в свое время (ранее, давно уж) по крайней мере с действующими военными, офицерами подобные меседжи вполне удавались, воспринимались без отторжения..
Не про Бандеру меседжи... Так, о жизни... ;)

А чого ти рідною мовою не спілкуешься, а на цій клятій мові ведешь бесіду?;)
а яка в мэнэ ридна?:rolleyes::D

а моя бабушка об этом не знала и всю жизнь разговаривала на Украинском!)

подозреваю, что твоя была украинкой:)

Слушаю "виче" на майдане....****ец, воду льют про каминня и спильнисть, а стадо ликует:рл:
Вообще ниочем.., мы разом, нас багато, мы видстоим, мы переможемо, вам пламенный привит вид булатова и через каждую фразу - клич... сало украине....ахуеть зомбируют:(

А по существу сказать нечего-то. "Не вижу ваши ручки, танцуем вместе, тыц-тыц-тыц" дело ласкового мая цветет.:D

Назад
Зверху Знизу